KCM---------------------------------------------------------태양의눈물

후레지아 | 2006.06.28 09:41:30 댓글: 15 조회: 370 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514998

제가 좋아하는 노래입니다...
사실 개인적으로 KCM노래를 좋아합니다...
여러분들의 좋은 건의 부탁드립니다...
빨간까꾸리 (♡.9.♡.95) - 2006/06/28 09:46:28

일빠.......
본인 한거 맞으세요..정말 쥑이시네요....
즐감하고 갑니다..
좋은 하루요.....

넌내뽀빠이 (♡.1.♡.87) - 2006/06/28 09:54:28

정말 멋있었습니다 ..
님 노래 들으니깐 마음이 편해 지는것 같네요 ..
ㅎㅎ 감사합니다

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2006/06/28 12:20:47

본인이 부른거 맞아요? 징말 잘 부르시네~ 다음 노래 기대할께요~`

우리 공주 (♡.209.♡.231) - 2006/06/28 12:40:16

처음 듣는 노래네요,,,,,헌데 넘 가수답게 잘해요,,,,정말 본인한거 맞나요? 정말 그러시다면 가수해두 되겟네요,,,,,,덕분에 좋은 노래 잘 듣구 갑니다,,,,,,

변함없이 (♡.104.♡.100) - 2006/06/28 13:28:44

나두 KCM 노래르 좋아 하는데.....
님 목소리 KCM 목소리하고 비슷하다는 느낌이 드네요....
좋은 노래 잘 들었습니다.....

Ba_by (♡.174.♡.217) - 2006/06/28 13:30:01

가수 뺨치겟어요 ... 노래 진짜 잘해요

Gome2 (♡.27.♡.81) - 2006/06/28 14:03:06

잘하심다.. 본인이 한건지 혼돈될정도로... 혼자만 잘하지말구 좀 갈켜주셔.. ㅋㅋ
나두 좀 잘해보게슬.. ㅋㅋ 추천!!

새벽노을 (♡.134.♡.195) - 2006/06/28 14:06:00

정말로 뛰여난 소래수평이네요 ^^ 좋은 노래 잘 들었습니다.

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:31:02

아마추어 님
완전 전문가수 수준이네요...
아마추어 가 아니에요...
화이팅~~~

쏘주한잔 (♡.201.♡.177) - 2006/06/28 14:50:45

노래쪽으로 발전이 있을것 같습니다 화이팅 ^^

장미 (♡.217.♡.103) - 2006/06/28 14:52:33

죽인당.....넘잘듣고감니당..다음곡 빨리올리세요^^
기대기대~~~~존하루~~~~추천~~~~~~~

스카이 (♡.133.♡.8) - 2006/06/28 15:32:20

정말 본인이 한건지 원곡인지 갈피를 잡지 못하겠네요....
그냥 추천 날립니다....

천ㅅㅏ유혹 (♡.27.♡.161) - 2006/06/28 23:47:32

어째지금사람들이 다른사람의 노래가지그 자기얼굴올리기이리좋와하가 얼굴이뜨겁지두않슴다 ?그래서일본사람들인데뚱야삥부라그듣슴다 휴 어디가서 한국카페거봅아서..ㅠㅠ 참답게살기쇼 모이자에서만은...

젬스타물류 (♡.62.♡.206) - 2006/06/29 20:12:42

넘 잘 불러서 어케 말이 않나와여..즐감하고 나감!

옥화 (♡.136.♡.52) - 2006/07/02 23:54:29

딴싸이트에서 봅아온건ㄱ ㅏ.....위에분말하는건 정말인ㄱ ㅏ..ㅠㅠ 그럼안되지.......