워 즈 짜이 후 니 ..

장미 | 2006.06.30 21:27:47 댓글: 15 조회: 353 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515064

중국 노래를 올려 봅니다. 재미있게 들어 주십시요..
Lemon (♡.140.♡.30) - 2006/06/30 21:34:25

등려군이 명곡이네여......
노래 참 잘하시네요....
듣기 되게 편해요....
잘듣고 갑니다..........

잔디풀 (♡.16.♡.19) - 2006/06/30 21:42:19

오랜만에 이노래 들어 보네요.
빨간구두님은 중국노래도 잘부르네요.
오늘도 역시 잘불렀어요,잘듣고 갑니다.
추천 한방 날리고...좋은 저녁 되세요~~

장미 (♡.149.♡.231) - 2006/06/30 22:12:10

오늘도 잘듣고감니다,,,,
다음곡기대합니다..
기대하면서 추천드립니다~~~
죤밤되세요&&

*분투!* (♡.39.♡.251) - 2006/06/30 22:17:37

오랜만에 다시 듣게 되여 고마워요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요,다음곡 기대해요
좋은 밤 되세요

음악♬영아 (♡.27.♡.254) - 2006/06/30 22:36:46

진~~짜 오랜만에 듣는곡입니다... 유유한밤 될거 같아요..빨간구두님 덕분에....
다음곡 기대하면서... 스르르 물러갑니다... 즐거운 밤되세염..

hare (♡.0.♡.14) - 2006/06/30 22:54:53

오랜만에 좋은 노래 올렷네요...유유하게 넘 잘 불럿어요...
좋은 밤 보내구요^^*추천도~~~~~

멀구^^ (♡.40.♡.220) - 2006/06/30 23:36:44

노래 이래 잘 불러도 되요?
이래도 되는건가요?
ㅎㅎㅎ
유유하게 잘 듣고 가요,,,^_^
추천 꾹,,,,,!,하고 갑니다,,(잠 자--알 오겟다,)

넌내운명 (♡.40.♡.181) - 2006/06/30 23:37:27

자~~알 듣고가요,,,나 18번이엿는데~~ㅋㅋㅋ
내 지금 기분이 영 좋단게요,,,알지,,,ㅍㅍㅍㅍ 추천~~

coco (♡.40.♡.181) - 2006/06/30 23:39:23

야~ 내이노래만 들으면 막 녹는데....ㅍㅍㅍ 제일 좋아 하는 노래인데..잘듣고 가오 양...추천누르고 가오...ㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/01 08:44:24

예전에 참 좋아했던 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...추천도 쭉 밟고 갑니다...좋은 하루 되세요...

장미 (♡.14.♡.30) - 2006/07/01 09:33:00

레몬님=감사합니다. 저 등려군의 노래를 정말 좋아해요..참 아까운 사람입니다..
싱글공주님=공주님 오셨나요? ㅎㅎㅎ 싱글골주님도 한번 불러서 올려보세요..저도 듣게요..ㅎㅎ
잔디풀님=제가 동네돌이를 하다가 친구집에가니 이노래 있길래 불러봤어요ㅎㅎ 매번 제노래들어줘서 감사합니다. 쎄쎄러...ㅋㅋㅋ
장미님=감사합니다. 항상 이렇게 고맙게 들어주시니..ㅎㅎ 좋은하루 되십시요..
blue님 =저녁에 잠 잘 쉬셨는지요.. ㅎㅎㅎ좋은 꿈을 꾸셨나요? ㅎㅎ
분투님=요즘은 노래를 적게 올리시네요.. 노래를 많이 올리세요. 제가 듣게요..ㅎㅎ
변절사랑님=ㅎㅎ다음에는 좀 빠른노래로 불러볼께요..ㅎㅎ
hare = 아침 식사는 하셨는지요.. 좋은 주말 되십시요...
멀구^^님=ㅎㅎ 내 요기 노래올린지 꽤됐는데 오늘 멀구 플도 다 받고 너무너무 좋아라.... 멀구도노래를 올려야지..
넌내운명님=ㅋㅋ 요즘은 내가 큰일났어야....우째 자꾸 노래 올리고 싶은지.. 모이자 노래방에 꿀 파묻었나봐..
인생은방황님=ㅎㅎ 내 이노래 그집에서 들은거요..ㅋㅋㅋ 내 노래하는거 들어도 녹는감..ㅎㅎ
이좋은세상==야..내 오늘 복이 터졌어요.. 힘낼께요.. 아자...
신님=ㅎㅎ 노래를 아는게 별로 없다보니...아는노래 듣기만 하면 그날 그즉시 노래를 녹음해요..ㅎㅎ 요즘음 어째 노래를 이렇게 올리고 싶은지....ㅋㅋ 재미있게 들어줘서 감사합니다..

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/01 09:59:45

늦었네요 ~~ 그래도 워 쯔 짜이후니 잘 들었어요
네에 저도 님을 짜이후 해요~~ ㅎㅎ ^*^
다음 곡 기대 ~~
추천~~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/01 12:28:07

요즘은 김회장 노래 자주 들을수 있어서 좋다네....
잘 들었음....
또 올리삼....
요거 추천 날린뎅....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/01 13:23:52

우우 옛노래도 이렇게 들으니까 이상하게
어딘가 자꾸 끌리는 느낌입니다^^
덕분에 또 잘 듣고 갑니다~또 담곡 기대요^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/01 14:19:31

아..중국노래중..기중좋아하는 노래..ㅋㅋ
잘듣구 갑니다...담노래두 기대해욤~~~