눈물아 제발 -- UN (자기전에 자장가 들려드릴께요 ^^*)

아이니♬ | 2006.07.06 23:55:32 댓글: 12 조회: 280 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515189

열븐 오늘하늘이 유난히 까맣네요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  님들 존꿈꾸세요  되도록이면 (돼지꿈 .. 돈생겨요  )
     ㅎㅎ 전 헤드레 이만하구 돼지꿈 꾸러 갑니다~~
Lemon (♡.140.♡.137) - 2006/07/07 00:31:51

실력짱.........
쥐기네여............
더 만히 올리세요...
님 노래 듣기 좋아요......

이지혜 (♡.221.♡.0) - 2006/07/07 00:55:54

2빠 ~~ ~~
자장가라서 자기전에 지금 들을러 왔거든요 ...
유유한 노래에 이쁜 목소리 넘 좋아요 ...
다음노래 또 기대할게요 ... 좋은밤 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/07 01:06:18

유유한노래 즐감합니다 노래 넘 잘불렀습니다
담노래기대합니다 님도 좋은 밤되세요

한여름 (♡.215.♡.222) - 2006/07/07 02:06:50

노래가 듣기 좋네요 잘듣고 갑니다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 08:11:16

어제밤 들어왔더라면 돼지꿈도 꾸고 오늘 돈도 생겼을텐데...
지각에 대한 벌인가봐요..ㅎㅎㅎ
넘 잘부르셨어요...다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요

불가리 향 (♡.135.♡.35) - 2006/07/07 08:31:25

저 폰에 모벨이네 ㅠㅠㅠ..
목소리랑 넘 어울려요...
잘듣고 갑니다..

참새 (♡.191.♡.230) - 2006/07/07 08:51:10

03 눈물아제발

눈물아 그러지마. 자꾸날 흐르지마. 제발 좀 참아내봐. 넌 너무 이기적야.

네 마음 나도 알아. 네 맘이 내 맘이야. 슬픈건 나도 알아. 하지만 좀 참아줘.
사랑이 사랑을 버렸어. 저 사람도 울고있잖아.
우리둘 입술 깨물며 눈물없이 울고 있잖아.
Too Far Away. 그대를 사랑해요 Far Away.
그래도 나는 그댈 보내요.
비겁하지만 그댈 보내요.
Too Far Away. 제발 좀 행복해요 Far Away.
이제는 물지마요 Far Away.
울지말아요. 그러지 말아요.

사랑이 그런거죠. 미안해 하지마요. 알아요 그대 마음. 어쩔수 없는거야.
키스는 달콤했죠. 너무나 행복했죠. 그래서 불안했죠. 그대도 떠나갈까봐.
오늘을 난 벌써 알았죠. 그래서 난 준비했어요.
웃으며 보내주려고. 눈물은 안보이려.
Too Far Away. 그대를 사랑해요 Far Away.
그래도 나는 그댈 보내요. 비겁하지만 그댈 보내요.
Too Far Away. 제발 좀 행복해요 Far Away.
이제는 물지마요 Far Away.
울지 말아요. 나만 울께요.

Too Far Away.
눈물을 흘렸어요 Too Far Away.
잡지를 못했어요 Far Away.
보지말아요. 잘못 했어요.
Too Far Away.
그대를 사랑해요 Far Away.
그대로 나는 그댈 보내요. 비겁하지만 그댈 보내요.

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/07 13:41:52

어제 그 신나는 노래와 이노래 같이 잘 듣고 가요 ~~ ^*^
다음 곡도 기대할께요

광수 (♡.18.♡.28) - 2006/07/07 15:51:03

呵呵   不错吗 ?满有艺术感觉的饿   

광수 (♡.18.♡.28) - 2006/07/07 15:51:32

我又 ;来听来了   
呵呵    

광수 (♡.18.♡.28) - 2006/07/07 15:52:13

有点不想走了    可以告诉我 歌曲的名字吗 ?呵呵  谢谢你  

아이니♬ (♡.161.♡.41) - 2006/07/11 11:41:44

제목이 눈물아 제발 이구요 UN이 부른거에요 우에다 적엇는데 .. ㅎㅎ