<<준비없는 이별>> 꽃소이--뒤늦은 생일 축하곡

꽃소이 | 2006.07.08 15:39:39 댓글: 15 조회: 697 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515223

금록 언니의 생일 축하곡입니다. 뒤늦게야 올리지만 금록언니 행복하세요.
모이자 열븐도 행복하시구...
최금록 (♡.8.♡.84) - 2006/07/08 15:40:57

1111111111111111111111111빠 먼저 찍어놓고 ~~~~~

지배인 (♡.170.♡.200) - 2006/07/08 15:52:07

와싸이~ 누구에게 플달아주자구 들어왓더니 꽃소이님이 노래 올렷네...ㅎㅎ 가창실력이 장난이아니군여 . 존 오후 되셔.

최금록 (♡.8.♡.84) - 2006/07/08 15:52:11

춘미야 넘 고맙다 ~~~~~ 올많네 너 노래 못들었떠니
그냥 널 기달렸어 언제면 노래 올리겟는가
오늘에 니가 언니생일축하노래 한다니깐
늦은 생일 축하래도 넘 고맙고 넘 기쁘고 넘 감동되고
넘 행복해 ~~~~~~~~~~~ ^^ 노래도 넘 잘불렀어
시간나면 노래 자주 올려라 ~~~~~~ 언니 영원히 춘미를 지지해주고
이쁜플 많이 심어줄게 울춘미 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최금록 (♡.8.♡.84) - 2006/07/08 15:55:58

가사보기:
준비 없는 이별 - 녹색지대
지난시간 내곁에서 머물러 행복했던
시간들이 고맙다고 다시 또 살게되도

당신을 만나겠다고 아 그만해야 할텐데
떠나는그대라도 쳔하게 보내줘야 할텐데

눈을 감아지워질수 있다면 잠이들면
그만인데.보고플때 어떻해야하는지..

오는밤이 두려워져 아 그댈 보낼
오늘이 수월할수 있도록 미운기억을
주지 그랬어...

하루만 오늘도 하루만 준비 할수 있도록
시간을 내게줘 안돼 지금은이대로 떠나는걸
그냥 볼수는 없어.차라리 나 기다리라 말을해.

아무것도 미안해 하지마 아무것도
걱정 하지말고.나는 괜찮아 그래도 사는동안
함게 나눈 축억이 있잖아 다행이야 감사할게.

아 그댈 보낼 오늘이 수월할수 있다록 미운
기억을 주지 그랬어 하루만 오늘도 하루만
준비 할수 있도록 시간을 내게줘

안돼 지금은이대로 떠나는걸 그냥 볼수는 없어..
차라리 나 기다리라 말을해..^^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 16:34:30

꽃소이님 오랜만이네요...
오늘도 역시 참 잘 부르셨네요...
좋은 노랠 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요....좋은 주말 되세요...

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 17:26:15

양와와..파리의여인...오랜만에 목소리 듣게 되네여.......
잘듣고 갑니다.............

비카츄 (♡.220.♡.15) - 2006/07/08 18:48:45

^^ 춘미님 ^^
잘부르셧어여..ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천밀고 감니다...ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/08 19:00:34

즐팅 하고 갑니다 좋은 주말되세요

꽃을든남자 (♡.173.♡.251) - 2006/07/08 19:00:54

노래올렸구나 오랜만에 ㅋㅋ
잘불렀어요 담노래 기대!!!!!!!!!
추천 하고

hare (♡.209.♡.203) - 2006/07/08 19:43:36

꽃소이님 오랜만에 노래를 올렷네요...굿~~넘 잘 불럿어요....
즐감하구 가요...행복한 주말 보내구요^^*추천도~~~~``

아침햇살 (♡.215.♡.74) - 2006/07/08 19:46:08

좋은 노래 잘듣고 가요....목소리 듣기 좋아요...
다음곡 기대할께요...즐거운 주말 보내세요...

*분투!* (♡.104.♡.248) - 2006/07/08 19:58:58

오랜만이네요
좋은 노래 잘 불렀네요,추천도 날리고 가요
유쾌한 주말 보내세요

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 22:06:30

넘오란만이네요...
요쯤바쁘세요..
자주노래올리세요^^
잘듣고감니다...
죤주말되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 12:56:37

늦엇어도 최금록님 생일 축하 드립니다.
역시 노래 너무 듣기 좋네요.추천~~~
잘듣고 갑니다.주말 즐겁게 보내세요~~

빨간 사과 (♡.169.♡.21) - 2006/07/10 00:33:17

학교 다닐적에 너무 많이 하던 노래인데여.... 이 시간에 와 들으니 추억이 많이 생각나네여.
좋은 한주가 되세요~~~