사랑Too

power | 2006.07.08 21:09:25 댓글: 22 조회: 628 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515229

소중한사람 향란 에게 .....
J (♡.225.♡.177) - 2006/07/08 21:10:38

1빠찍꼬............

Lemon (♡.136.♡.159) - 2006/07/08 21:11:46

파워님 직접 연주하면서 노래불러서 녹음하면 안되나요....
전에 동년연주곡 되게 멋잇던데여.....
소중한사람은 좋겟네여...누군지...ㅍㅍ

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 21:13:39

가수님이시네요.유유한 노래 잘 듣고갑니다.

J (♡.225.♡.177) - 2006/07/08 21:16:13

파월님 노래 기다렸는데 .........
언제들어도 편안한 목소리 넘좋아요
파월님의 소중하신 그분 이노래 들으시면 감동먹겟당
좋은 노래잘들었어요 다음곡 기다릴게요
즐건 주말되세요^*^

꽃붕티 (♡.217.♡.89) - 2006/07/08 21:36:02

웃집에 J님이 얘기 하신거 처럼....
언제 듣어도 편안한 목소리 너무 너무 좋네요....
파월님 소중하신 그분이랑 항상 행복 가득^^ 기쁨이 가득^^이길 바래요....
추천도 하고...잘 듣고 갑니다...

J (♡.225.♡.177) - 2006/07/08 21:48:09

노래에 취해 추천도장 잊고 그냥가서
추천도장찍고감다

꽃붕티 (♡.217.♡.89) - 2006/07/08 21:56:33

사랑투-power
나의 하루를 가만히 닫아주는 너
은은한 달빛따라 너의 모습 사라지고
홀로 남은 골목길엔 수줍은 내 마음만

나의 아픔을 가만히 알아주는 너
눈물흘린 시간뒤엔 언제나 네가 있어
상처받은 내 영혼에 따뜻한 네 손길만

처음엔 그냥 친군줄만 알았어
아무 색깔없이 언제나 영원하길
또다시 사랑이라 부르진 않아
아무 아픔없이 너만은 행복하길
워우워우 예~~~

널 만나면 말없이 있어도
또하나의 나처럼 편안했던거야
널 만나면 순순한 네 모습에
철없는 아이처럼 잊었던거야

내겐 너무 소중한 너~~
내겐 너무 행복한 너~~

금돼지 (♡.218.♡.238) - 2006/07/08 21:59:01

사랑투........이거 2절까지 반주곡이 다 잇네.....
향란이 에게??? 내 동생 이름하고 어케 똑같지..내 여동생은 아니겟지???/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 행복하시구요....맬 즐건 시간 되세요 ^^
추천도 해야죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 (♡.149.♡.167) - 2006/07/08 22:22:03

목소리특이하네요
유유하구,,조용하게 잘듣구
ㅋㅋ맬죤하루되세요
다음곡기대~~~~~`

BLUE (♡.48.♡.105) - 2006/07/08 23:15:32

너무 오랜만에 님의 노래 듣게 되네요... 역시 목소리 굿입니다~~ 소중한 그분.. 너무 행복하시겠습니다~~ㅋㅋ... 달콤한 사랑하면서 사랑의 노래 많이 많이 올려주세요~~~행복하세요~~^^*

(♡.32.♡.17) - 2006/07/08 23:32:05

아직 power 노래가 듣기 좋아~~~~~~뒤에 좋은 노래 기대 한다....

맑은이슬 (♡.25.♡.241) - 2006/07/08 23:58:45

power님 컴백하셨나보네요...
참~ 오랜만에 목소리 듣네요,,,
언제나 변함없네요,,,
너무 듣기 좋아요...^^
잘 듣고 갑니다^^...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/09 00:26:31

님 노랠 처음 듣는데 넘 잘 부르시네요...
이렇게 아름다운 노랠 선물 받으신 소중한 사람 향란님 정말로 넘 행복하시겠네요...
다음곡 기대하구요...좋은 밤 되세요...

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/07/09 08:22:21

................................

(♡.209.♡.191) - 2006/07/09 09:41:48

ㅎㅎㅎㅎ내 친구 이름두 향란인데.....내친구는 아니겠지??ㅋㅋ(농담)
오래만에 파월님 노래듣네요...여전한 부드러운 목소리에...좋은노래에 잘들엇어요...祝你们幸福快乐...^^

花の泪 (♡.27.♡.200) - 2006/07/09 11:07:15

목소리 참 듣기 죤네염~~
노래받는 분 햄카시겟당~~
ㅎㅎㅎ
노래 참 잘 부르시네염~~
두분 햄카시길~~이쁜 ♥ 하시길.^^.

ㅊㅊㄲㅈ

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/09 11:28:08

오래 만에 님노래 또 듣게 되네요 ,.,.,.,역시 이느낌이였어요
즐감하고 갑니다 .,.,.,행복하세요

홀로서기2 (♡.211.♡.192) - 2006/07/09 11:56:55

오랜만에 듣게 되는것 같네요,,유유한게 넘 듣기 좋슴니다,,,,,추천~~~

잔디풀 (♡.16.♡.104) - 2006/07/09 12:35:14

오늘도 좋은노래 역시 너무 듣기 좋네요.
잘듣고 갑니다. 추천~좋은 주말 되세요~~

향이 (♡.28.♡.6) - 2006/08/11 14:37:34

ㅋㅋㅋ 두달만에 나타나니 파워님 언제 소중한 사람까지 다 생겼네요....^^ 행복하시겠당...
좋은 노래 잘 듣구 갑니다...

황은지 (♡.63.♡.53) - 2006/09/09 01:43:36

이것두 이제야 추천 밀구 갑니다...
굿~~~
소중한 사람이랑...많이 많이 행복하시길...

여지니 (♡.209.♡.37) - 2006/10/15 17:17:57

사랑투 노래 나는 뒤늦게 올해 처음으로 들어봤습니다,하지만 넘 재미있고 쓸쓸하고 섭섭한
느낌 주는것 같습니다.사랑해주는 사람한테서 이 노래 처음 들을때 정말 넘 행복했습니다,
모든 이 노래 좋아하는 사람들한테 말하고싶은것 아무리 힘들어도 슬퍼하지말고 사랑하는 사람
자기를 물러내도 갈곳이 있다고 사랑해주는 사람 있다고 신심 가득히 사세요.