<리모콘과 매니큐어>-엄정화(좋은 밤 되세요)

꽃 | 2006.07.10 23:15:57 댓글: 38 조회: 1174 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515263

안녕하세요~오늘 또 옛날노래 한곡 불러봤어요~
친구랑 만났더니 또 이노래가 불시로 생각났어요~
요즘 제가 여기 자주 못오고 답플 안해줘서 욕 많이
하시겠죠?ㅎㅎㅎ 이것저것 하다보면 시간 다 지나
가서 자주 못오기에 많이 이해해주시길 바랍니다^^
좋은 밤 되세요^^
Lemon (♡.135.♡.159) - 2006/07/10 23:16:39

우................................

Lemon (♡.135.♡.159) - 2006/07/10 23:16:46

와.........................

어여쁜당신 (♡.248.♡.22) - 2006/07/10 23:19:46

오늘밤은 가수들 모이는 날이네요.목소리가 참 듣기 좋아요.좋았어요~~~~

Lemon (♡.135.♡.159) - 2006/07/10 23:20:18

혹시나 햇더니 일등 맞네여..........
우........와...........진짜 오래된 곡이네유.......
주말에는 친구랑 잘 보냇어요.........
제거는 답플 안해두 상관없습니더..........
그냥 노래만 올려놓기만 하면 됩니더.............
추천 밟고 한번 더 들어야지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

잔디풀 (♡.16.♡.246) - 2006/07/10 23:23:50

정말 오랜만에 만나네요...많이 기다린 보람이
있어요...좋은 노래 아름다운 목소리 딱이네요...
완전가수입니다..늦은 밤에 잘 듣고 둬번더 듣고
갑니다...추천...꽝 찍고...다음곡 너무 기다리게 마세요....

jinsam (♡.248.♡.142) - 2006/07/10 23:36:38

''''''''''

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/10 23:51:01

이것도 제가 참 좋아하는 노랜데...덕분에 잘 들었습니다...
아직까지 안 잔 보람이 있네요...꽃님 노래를 들으려고 여직껏 눈이 감겨지질 않았나봐요...
역시 넘 완벽했어요...항상 행복하시고 즐거운 밤 되세요...추천!!!

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/11 00:00:21

야~~미스차~~나 눈지 몰라??
nampping녹음한다고 매일 소리질렀잔아
바부야~~~

happy (♡.105.♡.170) - 2006/07/11 00:05:32

꽃처럼 이쁘게 불렀어요,
그냥 좋은 곡 기대할게요.

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/11 00:09:59

우선 저를 반겨주신 여러분께 진심으로 감사드립니다^^
레몬님 넘 감사합니다^^친구들이랑 쑈를 했더니 온몸이 아파죽겟어요~제가 노래자랑 온담에는 친구들과 거의 모이지 않았어요~오랜만에 모였더니 어찌나 기분좋던지 죽이게 놀았어요^^레몬님두 맬맬 행복하시구요^^
어여쁜당신님 과찬에 넘 감사합니다^^앞으로 많이 부탁드립니다~좋은 밤되세요~
잔디풀님 ㅎㅎㅎ죄송해요~앞으로 자주 올릴께요^^못한 노래에 항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드립니다~님노래도 넘 잘 듣고 왔어요^^좋은 밤요~
행복셀프님 넘넘 감사합니다~맬맬 행복하시고 건강하시길 바래요^^좋은 꿈 꾸시구요^^
아바이님 ㅎㅎㅎ 할말이 없나봐요?감사해요~좋은 밤 되시구요^^
信님 넘 감사합니다~너무 피로하지 마시고 일찍 쉬여야죠~아님 제가 미안해서 어쩌죠?ㅎㅎㅎ 님노래도 자주자주 올려주세요~좋은 밤요^^
남시엽님 누군지 아는데 ㅎㅎㅎ 바부는 무슨 바부~암튼 여기서 보니 기쁘다~자주 멋있는 곡 올려주라~기대할께~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/11 00:10:52

코스모스님 못봐서 죄송합니다^&^이쁜 평가해주셔서 넘 감사합니다^^덕분에 오늘 꽃꿈 꾸겠어요^^님두 좋은 꿈 꾸시구요~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/11 00:16:32

옛날 노래지만 저는 첨듣네요 .,.,.,역시 넘듣기 좋아요 덕뿐에 오늘도 즐감하게 됬어요
꽃님.,아니였으면 이런 노래가 잇은줄도 모르고 있을번 햇잖아요
뭍혓다 갑니다 ㅋㅋ 노래속에 ㅋㅋㅋ 추천 ~좋은 밤되세요

앵두나무 (♡.209.♡.160) - 2006/07/11 04:05:32

노래 참 잘 부르신당 ..
목소리 이뻐요

아이니♬ (♡.161.♡.138) - 2006/07/11 08:28:52

아하~~ 내가 진짜 즐겨듣던 노랜데 꽃님이 부르시니까 또 다른 느낌이네 ~~
바쁜노래 너무 잘 부르셧네요 적어도 난 이노래가 진짜 부르기 바쁘거덩요
ㅎㅎ 꽃님 짱이셔~~ 추천 // (3자대면 - 엄정화 가부른건데 시간나면 올려주시면 감솨~~)

최금록 (♡.161.♡.211) - 2006/07/11 08:40:21

첨들어본노내네요 저도 엄정화노래 좋아해요
이노래 넘 재밌어요 꽃님한테 넘 어울려요 ^^
추천드리면서 또 다음곡 기대합니다
꽃님 항상 건강하시고 매일 웃음으로 보내시길 바랍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

개미 (♡.133.♡.189) - 2006/07/11 09:12:20

뚱쨩~~~뚱쨩~~~뚱쨩`~~~
어께 으쓱 으쓱 쥐긴당...
꽃님 하루에 하나씩 올리세요..
덕분에 달 듣고 감더 ...추천 `쭉`~~~~~~~천번 ㅋㅋ^^&

까우기 (♡.79.♡.75) - 2006/07/11 09:43:34

이쁜목소리 주인공 참으로
할말잃게하시넹~!~!
추천~!~!~!~!

영준한백마 (♡.27.♡.42) - 2006/07/11 09:44:39

노래 참 잘부르는데요 난 모이자에신입회원입니다 부탁하나할게요 연변노래 <진달래 고향>
이노래를 불러줄수잇겟어요? 기대해볼게요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/11 10:06:02

꽃 가수님 좋은 노래 잘듣고 갑니다
추천~

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/11 10:08:58

꽃님꽃님,,,,넘넘좋와요,,,
잘듣고감니다,,
맬건강하삼^^추천~~~~~

선이 (♡.43.♡.31) - 2006/07/11 10:13:49

이..야~~~꽃님...자연스럽구 부드럽고 잘 넘겨요... 부럽다.
자주자주...올려주삼.`~~
ㅎㅎ. 글고 이노래 저 엄청 좋아햇던 노래엿는데. 여직 노래제목을 몰랏어염.

비카츄 (♡.217.♡.138) - 2006/07/11 10:43:01

ㅎㅎㅎ.이노래 잼잇네..
잘듣고 추천밀고..간다.ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.251) - 2006/07/11 11:16:24

꽃님 내가 이렇게 늦게 달려왔어요
여전히 넘 넘 쥐이는 아름다운 목소리
또 한번 잘듣고 갑니다 좋은점심되세요

빨간까꾸리 (♡.208.♡.32) - 2006/07/11 11:31:55

오늘도 이렇게 들려서 즐감하고 갑니다...
다음곡 기대할게요...
좋은 하루 되세요...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/11 13:50:33

선택은하나님 못들어본 노래라도 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^좋은 오후요~
변질사랑님 이노래 즐겨듣던 노래세요?ㅎㅎㅎ 과찬에 넘 감사합니다~님보단 퍽 못하죠 ㅎㅎㅎ 님노래도 자주자주 올려주세요^^좋은 오후요~
이애란님 칭찬 넘 고마워요^^맬맬 행복하세요~좋은 오후 되시구요^^
아이니님 이노래 많이 좋아세요?님 노래 정말 잘하시는데요~저를 넘 쳐주지 마세요~ㅎㅎㅎ 노래도 자주 좀 올려주시구요^^암튼 감사합니다~좋은 오후 되세요~
최금록님 첨 듣는 노래세요?저두 이노래 넘 오래되서 잘 모르더라구요~아마 틀린곳도 있을꺼예요~~그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요~님두 항상 건강하시고 행복하세요^^
개미님 제가 넘 자주 올리면 또 질릴텐데요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~시간 되면 질릴정도로 올려드릴께요~ㅎㅎㅎ 부탁드립니다^^좋은 오후 되시구요~
까우기님 정말 오랜만입니다~옷바꿨네요~~님의 매력있는 목소리 항상 듣고 싶습니다~이제 들으러 갈께요^^
영준한백마님 회원가입 추카드립니다^^앞으로도 많이 부탁드리구요~그리고 그 노래 제가 찾아배워볼께요~못들어본 제목이예요~좋은 오후 되시구요^^
자영이님 일자리는 어떻게 됬어요?꼭 잘 되시길 바래요~좋은 오후 되시구요^^
캬캬님 제가 하는 노래는 이것도 아니고 저것도 아니고 짬뽕입니다^^못한 노래에 즐감해주셔서 넘 감사해요~캬캬님두 자주 노래 올려주세요^^
장미님 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 넘 감사해요~닉넴만 봐두 기분 확 풀리고 좋아요~맬맬 행복하세요^^
선이님 높은 평가 넘 감사합니다^^앞으로 더욱 열심히 할께요~님두 맬맬 행복하시고 건강하세요^^좋은 오후 되세요~
비카츄님 이노래 잼있어요?ㅎㅎㅎ 감사해요~좋은 오후 되시구요~
海上星空님 달려오시느라 숨찼겠어요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~님두 좋은 오후 되시구요^^
빨간까꾸린 감사해요~님두 맬맬 행복하시구 좋은 오후 되세요!
잘살아보세나님 제가 그런 실력 되면 인차 갈텐데요~올라갔다가 뚝 떨어질까봐 무서워서 감히 못나겠어요~ㅎㅎㅎ암튼 넘 감사해요~이렇게 믿어주셔서요~그리고 님 요청곡은 제가 한번 찾아서 배워볼께요~모른 노랜데 남자노래세요?암튼 먼저 배워보고 반주곡없으면 안될것같네요~ㅎㅎㅎ좋은 오후 되세요^^
은방울님 넘 오랜만입니다^^이쁜 은방울님 와주셔서 넘 감사해요~맬맬 행복하시구요^^
붕어빵님 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~맬맬 행복하시구 그리구 님 노래도 자주자주 올려주삼~

zun (♡.112.♡.79) - 2006/07/11 14:22:27

좋은노래 잘들었습니다 저는 LOVE LOVE LOVE 부터들었습니다 잘하시던데요 이후 좋은노래 많이 부탁합니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/11 14:34:32

꽃님 지금 출근하고있어요 . 기억해주셔서 너무 고마워요 . 꽃님도 하는일이 다 잘되길 바랠게요 ~

(♡.129.♡.90) - 2006/07/11 16:41:58

처음 들어보는 노랜데.......꽃님이 불러서 그런지 듣기 좋네요...잘듣고 갑니다,,,,,^^

흥개호 (♡.136.♡.28) - 2006/07/11 17:29:29

꽃님 노래를 아주 잘부릅니다.행복하세요.다음곡 기다립니다.

커피한잔 (♡.60.♡.122) - 2006/07/11 17:54:03

와~ 풀이 잘 자라는 만큼 풀도 열심히 깍네용...ㅋㅋ
인내심도 대단하시담.....ㅋㅋ 노래 잼있는데...Rec상태 조금 더 좋았으면..ㅋㅋ
녹음상태가 안좋으면 문제 되는건....발음이 잘 않들리건든요....소리는 챙챙한데...발음이 잘 않들려서 ..조금 아쉬워요...다음 노래 기대합니다...잘 듣고 갑니다..노래 실력은 인정...ㅋㅋ

빙고 (♡.0.♡.126) - 2006/07/11 18:08:53

넘 달콤한 노래엿으요~` 멋찐노래 잘 듣구 가여`~~ 앨범하나 만드는게 어떤가요?
할말없음~` 그냥 잘한다 이말 ~~~주긴다 이말 부럽단이말~` ㅋㅋㅋ
매일 매일 좋은시간되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/11 18:44:44

이런 노래도 잇엇남...? 제목이 참 특이하네요...
오늘은 차분한 느낌이 드네요...
잘 듣고 가요....추천....

1010 (♡.207.♡.19) - 2006/07/11 18:57:07

가수님 목소리 또 듣게 되서 좋네요..................
좋은 노래 잘 듣고 갑니다............추천...............

*분투!* (♡.16.♡.145) - 2006/07/11 18:58:07

재밋는 노래네요,잘 불렀네요
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고 다음곡 기대해요
항상 건강하고 행복하세요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/11 19:39:06

음~~ 뿌춰 뿌춰 쩐더 호우지러... ^*^
잘 듣고 가요 .
좋은 밤 되세요

J (♡.225.♡.171) - 2006/07/11 20:12:28

꽃가수님 이노래첨 듣는노랜데 듣기좋은데요
다음곡 기다릴께요 추천밀고.......

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/11 22:13:10

以前没有听过,今听来很好听,应是唱者将歌曲演绎出这样的效果。等待更动听的歌的出现。祝晚安!

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/13 21:48:47

준님
자영이님
청님
흥개호님
커피한잔님
빙고님
럽위님
아프지마님
분투님
mendy님
J님
넘넘 감사합니다~늦게서야 인사해서 죄송해요~요즘 자꾸 개인일도 있고 할일이 지저분하게 많아서 자주못들려 죄송합니다~여러분의 과찬에 넘 감사합니다~앞으로도 많이 노력할께요^^좋은 밤 되세요^^
hanfz님 感谢您光顾,还有很多不足,希望以后也能听我的歌,祝您每天幸福快乐!