인연 - (분투님께 감사의 맘으로 드리는 곡입니다 )

새벽 이슬 | 2006.07.12 17:05:01 댓글: 20 조회: 534 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515289

모이자에서 이렇게 열분들과 음악을 나누는것도 인연입니다~~
우리는 이런 인연이 계속 되었으면 합니다~~
모두다 즐거운 시간이 되시고
매일매일 행복가운데서 생활하시길 바랍니다~~

인 연
(동녘바람)

작사 이선희
작곡 이선희
노래 이선희

약속해요
이 순간이 다 지나고
다시 보게 되는 그 날
모든걸 버리고
그대곁에 서서
남은 길을 가리란걸
인연이라고 하죠
거부할수가 없죠
내 생애
이처럼 아름다운 날
또다시 올수 있을까요
고달픈 삶의 길에
당신은 선물인걸
이 사랑이
녹슬지 않도록
늘 닦아 비출게요@

취한듯
만남은 짧았지만
빚장 열어 자리했죠
맺지 못한대도
후회하진 않죠
영원한건 없으니까
운명이라고 하죠
거부할수가 없죠
내 생애
이처럼 아름다운 날
또다시 올수 있을까요
하고픈 말 많지만
당신은 아실테죠
먼길 돌아
만나게 되는 날
다신 놓지 말아요
이 생애 못한 사랑
이 생애 못한 인연
먼길 돌아
다시 만나는 날
나를 놓지 말아요@

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2006/07/12 17:18:19

먼저 찍자!!!!!!!!!!!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/12 17:19:38

2빠 찍자!!!!!!!!!!!!!!1

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2006/07/12 17:23:50

정말 오랜만에 님 노래 듣네요.
역시 유유한게 넘 듣기 좋습니다.
계속 좋은 노래 자주 올려 주세요.
추천 찍고....잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 보내세요.

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/12 17:28:38

첨듣는 노래인데요 유유한게 듣기 좋습니다
분투형님 덕뿐에 좋은 노래 듣게 되네요
담노래 기대합니다 좋은 저녁되시구요

Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/07/12 17:36:49

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...........
전에 교회노래 듣기 좋던데요........
교회노래 듣고 싶은데....

개미 (♡.133.♡.173) - 2006/07/12 18:07:37

ㅎㅎ 레몬헹님에 교회찬양이 좋지여.
그것보다 좋은걸 어디 있어요..
새벽이슬님 노래 넘 잘하셨어요..
잘 듣고 감더 ..그러구 교회찬양을 올리세요..
음`~~또 하나의 열매를 바라보면서 ..
올려주며 감사 하겟슴다 ...
추천을 밀고 감더 .............맬 맬 행복하슈`^^&

아이니♬ (♡.27.♡.163) - 2006/07/12 18:33:40

목소리 너무 듣기 좋네요
잘듣구 감니다

꽃소이 (♡.170.♡.174) - 2006/07/12 18:35:33

유유한 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
목소리 넘 듣기 좋와요.
좋은 저녁 되세요.

흰눈 (♡.25.♡.79) - 2006/07/12 18:37:38

잘 들었어요.. 추천 클릭^^

海上 星空 (♡.20.♡.165) - 2006/07/12 18:49:01

자 ~~~~~~~~~ 알 듣고 갑니다
언제 들어도 편한 목소리
다음곡 기대하면서 좋은저녘되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 20:02:24

분투님하고 므슨 사이??.......ㅎㅎㅎ
목소리 참 이쁘네요...부러워요.
차분하게 잘 불럿어요....

어여쁜당신 (♡.248.♡.176) - 2006/07/12 20:36:42

새벽이슬님 노래 처음 듣는것 같은데요.노래 잘 올라갑니다.목소리도 유유하고
듣기 좋구요.다음곡 기대합니다.잘 듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/12 20:51:43

노래 넘 잘부르시네요...청아한 목소리 넘 부럽네요...
오늘도 하루종일 열심히 분투하신 분투님 이렇게 이쁜 노랠 들으시면
피로가 가뭇없이 사라지겠네요...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...항상 행복하시고 오늘도 즐거운 밤 되세요...추천!!!

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 20:55:20

목소리 넘 듣기 좋아요 ~~
분투님 넘 행복하신다... 이렇게 예쁜 여자가 달콤한 목소리로 선물 해주시니...
잘 듣고 가요 ... 좋은 밤 되세요

yes! (♡.16.♡.159) - 2006/07/12 23:16:16

귀에 익숙한 노래네요...
잘불렀구요...
즐감했구요...

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/13 00:04:11

감미롭게 노래 잘하셨네요.. ^^ 다음곡 또 기대할께요..

까우기 (♡.79.♡.62) - 2006/07/13 10:21:03

어제 드러도 달콤한 목소리네요~!
역시잘불럿어요~!~!잘듣고갑니다`!

(♡.3.♡.206) - 2006/07/13 11:46:02

요곡두 넘 듣기 좋네요. ..목소리두 ..아름답구....오늘에는 모이자에 좋은노래만 감상하구가네요..좋은하루되시요.....

*분투!* (♡.37.♡.250) - 2006/07/13 22:50:33

허허허허허허허
오랜만에 들렸더니 이렇게 좋은 선물 받았구나 ㅎㅎ
넘 고마워,뭐라했으면 좋을지 모르겠어,넘 기뻐서 몇번 듣고있는지 몰라 ㅎㅎ
요즘은 많이 바빠서 메신저 오를시간도 없어
나중에다시 보자,너도 매일 유쾌하고 행복한 나날보내라
멋진 인연 잘 듣고 추천도 소리나게 밟고 간다이,들리나?
좋은 밤 되여라,다시한번 쌍큐!

@콩깍지@ (♡.27.♡.87) - 2006/07/15 22:29:08

새벽이슬님 ,, 우선 좋은노래 올려 우선 고맙구요~~~~~~~~ 저 개인적으로 너무너무 좋아하는노래거든요 !!!!!!잘듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 다음노래 기대할게요.