원 점

잔디풀 | 2006.07.17 21:36:09 댓글: 30 조회: 891 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515409

안녕하세요!! 모이자 회원님들 즐거운 하루....
기분 좋은 밤 옛곡 한번 불러봤습니다.
잘 못 부른것 같은데 그래도 여러분들 꼭 즐감해 주시기 바랍니다...
오늘도 좋은 저녁되시고 매일 행복기원 합니다...
못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 21:48:12

잔디풀님노래에 두번째 일빠 해보네요...넘 행복해요...
노랜 역시 예술이예요...넘 잘 불렀어요...
잔디풀님 구성진 노래소리에 오늘도 즐거운 밤이 될수 있어요..
부인님도 노래 넘 잘 부르시던데 두분 듀엣곡도 많이 기대합니다...
항상 행복하시고..오늘도 즐거운 밤 되세요..추천!!!

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/07/17 21:57:35

역시 잔디풀님 노래는 구수합니다...곡도 진짜 잘 넘기고 언제나 싫지 않은 목소리~~~~~~~~
저는 언제나 언제나 기다리고 있씁니다..좋은노래 많이 올려주세요..듀엣곡도 기대합니다..
좋은노래 잘 듣고 갑니다...즐거운 저녁 되세요...추천!!!!!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/17 21:58:19

무지 조아하는 노램다.....
나이가 먹어갈수록 이런 노래가 좋아지네유.....^^
오늘도 너무 잘 불럿어요...트롯트의 황제라고 해가겟네요...
추천..

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/17 21:58:44

노래 구성지다 저도 동감입니다....
무슨 노래나 이렇게 누룽지맛으로 잘 부르는 재간이 정말 멋집니다....
또 술생각이 나네요....
추천 드립니다....

새벽 이슬 (♡.62.♡.114) - 2006/07/17 22:02:41

엥~~이렇게 많은 분들이~~벌써 맆을 달았으니
모두가 잔디풀님 노래를 기대하고 있었구먼요~~
저처럼~~ㅎㅎㅎ 잘 들었습니다

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 22:10:46

잔디풀님의 노래를 듣고 가슴이 확 트이는것같습니다...오늘 저녁 가수분들이 많이 들어오셧네요.좋은 노래 덕분에 기분이 좋아졌답니다...감사드립니다...추천합니다...

海上 星空 (♡.20.♡.161) - 2006/07/17 22:14:37

잔디플님 내가 어김없이 또 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유유하게 넘 잘불렀어요
그래도 님의 노래소리 넘 멋졌어요
또 한곡 잘듣고 갑니다 좋은밤되세요

장미빛 (♡.145.♡.74) - 2006/07/17 23:07:59

옛날 노래 올리셨네????듣기 좋아요~~ 유유~~하게 너무 잘 불럿어요!!
지금 제가 눈감고 감상하면서 이 노래 듣는데요 ..
마치 노래방에서 듣는거 같네요~~황홀한게 너무 좋아요!
언제 한번 잔디풀님이랑 노래방 가서 멋지게 놀아봤음 소원 없겠네요~~
여러분들도 아마 저같은 생각이 있겠지요???ㅋㅋㅋㅋ
잔디풀님 목소리가 너무나도 저의 마음을 끌어갑니다.그 목소리에 제가 잠이
안 와요.ㅎㅎㅎㅎ..어쩜 좋죠.듣구 들어도 그냥 듣구만 싶은 잔디풀님 목소리..
회사에서 일 끝나고 머리 식힐때 .. 매일 잔디풀님 노래 한곡씩 들어요...
모이자에서 잔디풀님을 알게 되면서 부터 저의 생활이 더 다채로와 졌어요.. ㅎㅎㅎ
아참~~그리고 와이프님이 한가할때 같이 노래 올려주세요,,
두분 다정한 모습이 정말 좋아요..
너무 잘 들었구요 좋은밤 즐거운 밤이 되시길 ................

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/17 23:43:05

한밤중에 구소한 옛노래에 잠겼다가요
저도 장미빛님처럼 눈감고 강상해봤어요,구수하네요
멋지게 잘 불렀어요,추천도 날리고 가요,다음곡 기대
좋은 밤 되세요

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/18 00:06:23

오늘은 혼자 부르셧네요......
저번에 듀엣곡 참 잘 들엇습니다....
시간되면 듀엣곡 또 듣구 싶네요...ㅋㅋ
미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/18 01:03:20

님~오랜만이요? ㅎㅎ 역시나 구수하십니다 잘듣고가염 추천

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:30:59

역시 이맛이야,,,ㅎㅎ 님덕분에 구수한노래를 자주 감상할수 있게돼서 넘 기분좋슴니다,,ㅎㅎ 노래 자주 올려주세요,,,짬만나면 모이자달려들어와야지..ㅎㅎ 추천요~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/18 06:35:12

아침에 일어나서 즐감하고 갑니다 추천~좋은 하루되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/18 08:09:08

아침 출근해서 잔디풀님 노래를 들게 되네요 ㅎㅎ
목소리. 노래역시 너무너무 좋아요
덕분에 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 10:02:17

오..너무 좋앗어여..ㅎㅎㅎ..사랑햇던 그사람을..말없이 돌려보내고..ㅎㅎ
목소리 여전합니다.듣기좋아여...
오전에 이런노래 들으니 참 좋네여..^^
잘듣고 추천밀고 감니다..^^

베스타 (♡.145.♡.112) - 2006/07/18 11:17:04

조용한 노래, 잘들었습니다.., 앞으로도 시간 되면 들릴게요... 글구 고마웠습니다...

수정 (♡.196.♡.113) - 2006/07/18 11:18:15

잔디풀님 오늘의 제마음을 읽어버린듯...?
방황하는 마음에 조금이나마 평안을 얻어 갑니다...

지배인 (♡.172.♡.161) - 2006/07/18 11:36:35

좋은 노래 .
좋은 점심 ..
좋앗습니다...

바다 (♡.215.♡.240) - 2006/07/18 13:54:46

참말로 쥑인대이~
잠자던 옛사랑이 꿈틀 거립니다

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/18 16:16:42

잔디풀님...
제가 모이자에 참여한지 얼마 안 됬지만... 정말 여러분들 덕분에 즐거웠어요..이렇게 모이자에 들어와서 님을 보면 老朋友 같아요... 항상 이렇게 좋은 노래 불어주셔서 ... 감사합니다...
행복하시구 .. 건강하세요
소녀의행복 (♡.41.♡.50) - 2006/07/18 17:08:45

언제 들어도 좋은 잔디풀님노래네요.
퇴근시간 기다리며 반복듣기하고 있어요.
노래 많이~ 많이 올려주세요
추천은 물론 !

백설공주 (♡.61.♡.198) - 2006/07/18 17:15:11

넘잘불렀어요 다음곡 또 부탁드립니다 추천

잔디풀 (♡.16.♡.200) - 2006/07/18 18:17:49

믿음님~~~ 언제나 이렇게 부족한 저에게 귀한 말씀 심어 주심을 진정 감사드립니다.일빠하신 선물로 듀엣곡 준비해서 올려 드릴게요. 매일 건강하시고 믿음님도 행복하시고 좋은 저녁되세요.
백년의약속님~~~바쁜 중에서도 귀한 시간을 내여 주심을 정말 고마워요. 부디 건강하시고 항상 즐겁게 건강하게 지내세요. 언제나 저에게 큰 힘을 주시니 너무 감사해요...매일 행복하세요...
러브님~~~저와 완전 동감이ㅎㅎ 찾아 주셔서 너무너무 감사해요. 계다가 과찮까지 해주시니 조금 부끄럼네요ㅋㅋ 러브님 무더운날 건강에 조심하시고 매일 웃으면서 기쁘게 행복하게 지내요.
SKY님~~~요새 많이 바쁘신가봐요? 통 볼수 없어서 그리웠어요. 바쁜 중에도 오시면 찾아주시니 제가 힘이 절로 솟아나요.정말 감사합니다. 시간되면 술한잔 같이해요. 건강하시고 행복하게 웃으시며 지내요.
새벽이슬님~~~즐감해 주셔서 너무 감사하고 고마워요. 새벽이슬님 노래도 너무너무 기다리게 됩니다. 언제나 이렇게 교제하고 지내니 너무 기뻐요. 좋은 저녁에 행복한 매일을 지내세요...
어여쁜당신님~~~번마다 잊지 않으셔서 참으로 감사드려요. 어여쁜당신님 벌써 친구가 된것 같은 기분입니다. 많이 웃으시면 더욱 예뻐지고 건강해진대요. 매일 기쁘게 행복하게 즐겁게 웃어요.
海上星空님 어김없이 찾아 주시니 제가 얼마나 기쁜지 몰라요.또 너무 고맙고 감사해요. 전 해상성공님의 성격이 굉장히 마음에 들어요. 가까워지는 느낌...멋진 남자로 매일 멋진 삶을 사세요. 건강하고 행복하세요...
두리하나님~~~좋와하시는 노래라서 정말 기분이 좋아요. 부족한 노래 좋와해 주셔서 너무 감사합니다. 두리하나님도 매일 웃으시며 기쁘게 멋있게 지내시고 건강하게 행복하게 지내세요...
sally님~~~즐감해 주시니 정말 고맙고 감사드려요...무더운 날씨 항상 시원한 기분으로 건강하게 매일매일을 지내세요...좋은 저녁되시고 행복한 아침을 시작해서 즐겁게 매일을 보내세요...
장미빛님~~~전 장미빛만 만나면 웃음부터 먼저 나와요 기뻐서 정말이예요. 매일 님이 좋와하는 노래를 올려서 매일 만나고 싶은 마음이 진실입니다. 언제 장미빛님 시간되시면 같이 노래방에 가요 소원을 풀어 드릴게요. 저는 영광이구...마냥 님이 고맙고 감사해요...매일 웃으면서 기쁘게 즐겁게 행복하게 지내세요. 웃으면 건강에 매우 좋와요. 많이 웃어서 건강하세요...
분투님~~~부족한 노래 즐감해 주시니 너무 고맙고 감사합니다. 늦은 밤에 수고 많으셨어요. 분투님 노래도 아주 좋와요. 듣지 않으면 먼가 빠진 기분. 자주 올려주시고 매일 행복하게 건강하게 지내요.
레몬님~~~매번 찾아주셔서 너무 고맙고 감사합니다. 부족한 노래에 귀한 말씀 너무 감사해요. 듀엣곡 준비하는데로 올려보겠습니다. 항상 웃음으로 지내시고 건강하시며 행복하게 매일을 보내세요...
미스공님~~~정말 오랜만이예요...요새 많이 바쁘신가봐요? 오래 못보니 보고싶었어요 정말이예요. 즐감해 주심을 진정 감사해요. 오늘도 좋은 저녁되시고 매일 행복하게 즐겁게 웃으면서 지내요...
홀로서기2님~~~참으로 오랜만이네요. 바쁜 중에도 이렇게 찾아주셔서 너무 고맙고 감사해요. 짬만 나시면 노래 들으시면서 모든 짐들을 푸세요. 기분좋게 말입니다. 맬 행복하게 건강하게 지내세요...
변질사랑님~~~부족한 내 노래방에는 지각이 없어요. 이렇게 오시니 제가 무척 기뻐서 어쩔줄ㅎㅎㅎ 변질사랑님의 노래도 멋있어요 많이 기다리게 되요. 무더운 날씨 항상 웃으면서 시원한 기분으로 즐겁게 행복하게 지내요...건강하세요...
선택은하나님~~~이른 아침 출근시간 바쁜 중에서도 잊지 않고 들려주심을 무한 감사드립니다. 항상 즐거운 출근길이 되시고 매일 행복하게 웃으시면서 건강하게 지내세요..화이팅..고마워요...
한송이님~~~제 노래방에는 지각이 없어요 안 오실까봐 걱정...오셔서 너무 기쁘고 기분이 좋와요. 정말 고맙고 감사해요. 과찮을 해주시니 힘이 하늘로 솟아 오르는것 같애요. 매일 많이 웃으시면서 기쁘게 즐겁게 행복하게 지내요...건강하세요...
자영이님~~~출근하자 부족한 노래 들어 주시니 너무 고맙고 감사해요. 이렇게 지지해주시니 너무 행복합니다. 매일 잼있는 출근길이 되시고 웃으시면서 건강하게 행복하게 지내세요. 좋은 저녁 되세요...
비카츄님~~~부족한 노래 즐감해 주심을 너무 고맙고 감사드립니다. 언제나 이처럼 귀한 말씀 심어주시니 참으로 고마움 마음 뿐이네요. 오전뿐아니라 매일 하루종일 기분좋고 기쁘게 웃으시기 바랍니다. 행복하시고 건강하세요..
베스타님~~~한동안 베스타님 노래 듣지 못해서 안타까워요. 빨리 다시 모이자에서 님 목소리 듣기 원해요. 부족한 저에게 베스타님께서 많이 지지해 주셔서 고마워요. 감사합니다. 항상 웃으시면서 건강하시고 행복하시기를 간절히 기원합니다. 멋있는 베스타님 화이팅입니다...
눈물빛님~~~바쁜 중에 찾아 주셔서 너무 고맙고 감사합니다. 매일 평안한 마음으로 기쁘게 즐겁게 지내세요...무더운 날 건강하시고 행복하시기 바랍니다...좋은 저녁되세요...많이 웃으세요...
룡님~~~즐감해 주심을 감사합니다. 룡님도 무더운 여름날씨 좋은 기분으로 건강하게 매일 지내시기 바랍니다. 바쁜 중에 찾아주셔서 너무 고마워요. 매일 행복하시고 즐겁게 지내요...화이팅...
바다님~~~바쁜 중에 들려주셔서 너무 감사합니다... 처음 뵙게 되니 너무 반가워요...좋은 저녁되시고 매일 행복하게 잼있게 지내시기 바랍니다...건강하세요...
Mendy님~~~부족한 저도 님과 동감인데요...얼마 안 되였지만 아주 오랜 친구같애요. 매번 찾아주시고 이렇게 귀한 말씀 심어주시니 제가 정말 기쁘고 즐거웠어요. Mendy님도 많이 많이 웃으시면서 건강하게 행복하게 매일 지내시고 오늘도 좋은 저녁되세요... 감사합니다...
소녀의행복님~~~정말 오랜만에 만나네요. 그리웠어요. 저랑 퇴근 시간이 같은가봐요. 그새 잘 지냈어요? 너무 안 오시니 하마트면 잊을번 했어요ㅎㅎㅎ농담. 오늘도 좋은 저녁 되시고 매일 기쁘게 즐겁게 웃으면서 행복하게 건강하게 지내요...즐감해 주심을 감사합니다...
공주님~~~요새 공주님도 많이 바쁘신가봐요? 이렇게 만나니 반갑고 기뻐요. 바쁜 중에 즐감해 주심을 정말 감사해요. 공주님도 멋있는 왕궁에서 매일 웃으면서 기쁘게 즐겁게 행복하게 지내세요...무더운 여름날 건강에도 조심하시면서...좋은 저녁되세요..

한송이 (♡.209.♡.53) - 2006/07/18 18:25:30

남자의 향기두 좋지만
꾸준히 정성껏 해주는
답변인사 또한 감동이
큽니다.... 정말
잔디풀님하구 마주안자
도란도란 맘나누는 기분이네요....
그정성에 또한번 감동받고
흐릿한날에 피해입지 마시구
건강하시길....항상 행복하시구
많은 ~수고!!!!!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 18:31:10

역시..........목소리 구을림 쥑임다.....
오늘두 좋은 노래 잘들었슴다.....추천 !!!

꽃소이 (♡.170.♡.164) - 2006/07/18 21:01:27

노래 죽여줫어여 ...ㅎㅎㅎ
추천할께요...
좋은 밤되셔...

화야 (♡.79.♡.155) - 2006/07/18 21:06:27

ㅋㅋㅋ 노래방 가면 18번지 ㅋㅋㅋ
당근 내가 아니구

파아란 (♡.39.♡.93) - 2006/07/18 21:15:35

오래만에 들려서 듣구 갑니다.노래 절주에 맞추어 발걸음이 절루 가네요 .어깨춤도.ㅎㅎㅎ
언제나 구수한 노래 잘 들려줘서 감사감사 !!!
추천두 쭉 밀구 나갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.200) - 2006/07/18 22:23:07

한송이님~~~저도 한송이님과 같은 기분이네요. 이렇게 이야기를 나누어야 서로 잘 알아서 서로를 위해 기쁨과 아픔을 같이하는 친구가 되지요...감동은요...님들의 지지에 비해서는 아무것도 아닙니다...제가 더 감동입니다...고마워요...
최예린님~~~안 오시는줄 알았어요. 그래서 조금 마음이 섭섭...ㅎㅎㅎ...제가 예린님 기다리는 줄 알아요. 많은 도움 받아서 얼마나 고맙고 감사하는데요...오늘도 고마워요 찾아주셔서 매일 건강하시고 많이 웃으면서 기쁘게 지내세요...
패추소소장님~~~소장님 안녕하세요...불시로 마음이 두근..ㅎㅎ 나쁜짓한것 없는데도..ㅎㅎ 이렇게 처음 들려주셔서 너무 고맙고 감사해요...소장님 앞으로도 많은 부탁드려요...조금 떨리지만 친구해요. 매일 즐겁게 행복하게 건강하게 지내세요.
꽃소이님~~~반가운 얼굴 만나니 매냥 기쁘고 웃음이 나네요...감사합니다...모이자에서 요새 통 안보이네요. 바쁘신가요? 건강은 항상 챙기세요. 날씨가 너무 더워요. 오늘 좋은 저녁 되시고 매일 웃음으로 기쁘게 행복하게 지내요...
화야님~~~처음 만나서 너무 반갑고 기뻐요...열열히 환영해요...귀여운 플 감사하고 들어주셔서 더욱 고마워요...화야님 매일 잼있게 즐겁게 지내요...좋은 저녁 되세요...
파아란님~~~정말 오랜만이예요. 오늘 sky님 하고 듀엣곡 한것 너무 듣기 좋왔어요...왜 노래를 안 올리시나요? 듣고 싶은데...요새 많이 바쁘신가봐요...무더운 날씨 건강에 조심하시며 매일 웃으면서 지내요...찾아주셔서 너무 감사해요...행복하세요...

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 16:18:13

이노래두 못들어봤네요 참 아쉽구 아쉽네..................
잔디풀님 않빼넣고 듣는라구 했엇는데 이렇게 많은 노래 못들어봣네요 휴.....
이노래두 넘 잘 즐감했습니다 추천날릴게요 ^^