62.{충 터우 再 라이}

*분투!* | 2006.07.17 23:15:58 댓글: 40 조회: 1195 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515415

여러분 와쌍호우
오늘도 한밤중에 뛰여들었어요,금방 올리고도 ㅎㅎㅎ
오늘도 제가 즐기는 류우환 노래 {충 터우 再 라이}를 들고 왔어요
한밤중에 고함질러보려구요 ㅎㅎㅎ 건데 이 좋은 노래가 나한테서 나오니 (웬지) 맛이 달라졌어요
아무튼 제가 즐기는 노래로
친구들과 모이자 여러 회원님들께 선물하는거니
그냥 들어주시고 여러분들에게도 힘이 되였으면하는 마음입니다,
여러분들 하시는 일 순리롭고 항상 건강하고 행복하세요
좋은 밤 되세요

그럼 올립니다
못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 23:17:31

먼저 일빠 찍고!!!!!

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 23:17:34

노래 올리셧네요...제가 운이 좋아요...일빠 했네요...

어여쁜당신 (♡.22.♡.150) - 2006/07/17 23:19:38

신님이 정말 빠릅니다...이빠라도 해야지...분투님은 정말로 힘만 나는 노래를
하시네요...정말로 듣기 좋습니다...좋은 꿈 꾸시구 힘찬 내일이 되세요...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/17 23:21:32

오늘은 행운의날...분투님 노래에 일빠도 하구...
역시 이번에도 분투님한테 딱 맞는 노랠 들고 왔군요...
분투님 노랠 들으면 언제나 온몸에서 힘이 솟구치는것 같아요...
이노래가 분투님한테서 나오니 맛이 달라졌다는 소린 맞아요...맛 넘 좋아졌어요..
오늘도 분투님 노래에서 많은 용기와 힘을 얻고 갑니다...
매번 똑 같은 소리 반복해 질리겠는지도 모르겠지만 항상 건강하시고 행복하시고 하시는일 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다...오늘도 즐거운 밤 되시고...좋은 꿈꾸세요..추천!!!

착한여자 (♡.137.♡.1) - 2006/07/17 23:29:48

와~~오랜만에 분투님 노래 들으니 기분 넘 좋네요..
역시 시원한목소리 .짱이에요...다음노래 기대 하면서
추천~~~~

Lemon (♡.42.♡.139) - 2006/07/18 00:07:50

좋은 노래네요.....
힘이나요...
잘듣고 갑니다..............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/18 00:20:18

한밤중에 뛰어들어보자....역시 분투님이시네....
힘이 불끈불끈.....^^
너므너므 잘 부르셧어요....앵콜임다.....거기다가 추천까지 얹어요....

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/18 01:04:58

안녕요? 선배님 잘보내셧어요 ㅎㅎ 역시나 멋진노래즐감요 추천도 날렷습니다

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/18 01:29:21

완전 듣는 사람 가슴이 부풀어오릅니다....
목소리 어쩜 이렇게 시원하죠?
탄복도 하고 박수도 던지고 추천도 날리고 또 기대도 하겠습니다....
담 곡 빨리 하나 더....

홀로서기2 (♡.61.♡.85) - 2006/07/18 04:40:08

시원하다~~~~ㅎㅎ 좋은노래....좋은목청,,,내 여자믄 시집갈러구 애를빠득빠득 쓰겟는데..후~~ㅋㅋ 농담이구요,,오랜만에 시원한노래소리 듣게돼서 더위가 막 가셔지는것 같네요,,,담노래 기대합니다,,추천~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/18 06:24:51

와.,.,,.,.,이노래 넘 좋구나 .,,........형목소리에 이노래 참 잘어울리는것 같에
넘 듣기 좋아 .,,.,.넘 시원하게 잘불러줘서 ,.,.,.,.이동생이 이른아침에 일어나서
즐감하고 갑니다 추천~좋은 하루되세요

새벽 이슬 (♡.107.♡.230) - 2006/07/18 08:46:36

분투 너는 노래 올리면서 나한테 보고도 안해?
다음에 혼내 줄꺼다~~알았지?
너무 잘했다~~역시 너 목소리는 매력있어~~
아침에 출근해서 회사사람들 있는데서 들었다~~
모두 잘한다고 그러는데~~ㅎㅎㅎ 이노래를 파일로 보내줘
방송할때 올리게~~~알았지? 추천 쭉~~밀고 간다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/18 08:56:24

분투님 국노래도 너무 잘하시네요
후렴쪽이 너무도 끝내주게 듣기좋았습니다
추천~

아이스27 (♡.182.♡.242) - 2006/07/18 09:27:15

오랜만에 발자국 남기구 감다..
역시 좋은 노랠 잘 듣고 가요~~

비카츄 (♡.217.♡.219) - 2006/07/18 09:57:24

와 굿...이노래 진짜 엣날에 많이 듣던 노래인데....
너무 잘부르셧어여...목소리는 진짜 여전합니다.
두번 듣고 추천밀고 감니다..^^

1010 (♡.207.♡.232) - 2006/07/18 10:17:09

엉?? 이거 웬창 보다도 더 듣기 좋은걸.......................
좋은 노래로 오늘도 잘 듣고 갑니다..............

grace (♡.59.♡.50) - 2006/07/18 10:45:46

옛날 노래구만요 ???
잘부르셨습니다 존하루요

베스타 (♡.145.♡.112) - 2006/07/18 11:13:49

노래 잘 들었습니다... 항상 노래만큼, 아이디 만큼이나 분투하면서 사시길.. 글구 고마웠어어요..

지배인 (♡.172.♡.161) - 2006/07/18 11:40:30

이 노래 들을때마다 彪哥가 떠오르네.. 大不了从头再来ㅎㅎㅎ
좋은 하루...

사랑Two (♡.80.♡.34) - 2006/07/18 11:58:27

이 총각애는 노래 참 잘하네.
이후에라도 님한테는 짭짭한 노래가 적합할것 같습니다..
화이팅..

영아 (♡.14.♡.9) - 2006/07/18 12:04:01

와우 아저씨 또 노래올렛구나 ㅎㅎ
잘들엇슴다 역쒸 아저씸다 ㅎㅎ
그럼 나두 추천밀구 나가께...ㅎㅎ
고맙단말은 사절하갯슴다 ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/07/18 12:34:13

중국노래도 참 잘부르네요.
류환이 님노래 들으면 울고 가겠네..
정말 듣기 좋게 너무 잘불렀어요.
잘듣고 갑니다.담곡 기대 할게요.추천~~~

花の泪 (♡.27.♡.229) - 2006/07/18 12:44:55

언제 들어두..역시네여~~
반할만한 목소림니당..
참~~
지인짜루..듣기 죠아요..노래보다 목소리가~~
즐감하구 감니당.^^.
추천까지요.^^.

도라미 (♡.207.♡.3) - 2006/07/18 13:49:03

퍼뤄가 또 울리네, 귀가 쩡하게...
요즘 일땜에 맥이 부치신가 보죠?!
그냥 이렇게 힘을 주는 노랠 부르시는걸 보니...
힘내세요, 心若在, 멍就在...

온 집안 가득 우렁찬 노래소리로 찼습니다.
피할길 없어 열심히 듣구 있습니다.

용기의 갈대 분투의 갈대 심구 갈게요..

상봉 (♡.16.♡.148) - 2006/07/18 15:56:33

여러분 안녕하세요
난 처음 여기 올라왔는데 부탁해요
분투님 정말 잘부르네요. 부러워하네요
난 심양사람인데 현재 우리나라회사에서 취직한다구 나의 메신저zwychao@msn.com.모두들하고 친구를 사귀기 바랍니다 .감사해요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/18 16:13:23

아~ 분투님 ...
노래 정말 듣기 좋아요... 후우~~ 기분이 넘 좋아져요... ...
제가 힘들때 님의 이 노래 들으면 힘이될꺼 같아요... 정말 넘 넘 넘 듣기 좋아요.
딴 말 필요 없시.. 추천 추천~~~
행복하세요 ^*^

노랑스티커 (♡.209.♡.111) - 2006/07/18 16:24:51

옷을 잃어버려서 일케 찾다가 늦어 들왔어요 (노랑자시임다) ㅎ
비가 오니까 퉈쎄 질질 끌구 왔어요 오늘은 ㅋㅋㅋ 도장찍고 갈게요 ...
넘 좋은 노래 올려주셨네요 .. 목소리에 취해서 듣다가 퇴근준비를 합니다. ㅎㅎ
추천 !!

도라미 (♡.207.♡.5) - 2006/07/18 16:40:40

퇴근전에 한번 더 듣구 가요.
힘을 얻어서---
집까지 걸어갈수 있도록..
눈물 코물 휘뿌리면서두 즐거운 퇴근길이 될수 있도록...
땀방울 흘리면서두 팔을 늘굴수 있도록...
좋은 노래 고마워요...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/18 18:23:44

역시....시원시원...........
오랜만에 님노래 듣는것같네요....
잘듣구 갑니다......추천 !!!

海上 星空 (♡.20.♡.2) - 2006/07/18 18:34:59

내가 또 넘늦게 들려서 지각했구나
이노래 너무나 잘불렀어 시원하고 힘있고
너도 언제난 건강하고 행복해라
또 멋진곡 잘듣고 간다 좋은밤 되여라

꽃소이 (♡.170.♡.164) - 2006/07/18 20:55:18

분투님 노래 오래만에 듣네요.
와~~~~~~넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천 땡땡 하고 갈게요.

푸른나무잎 (♡.58.♡.153) - 2006/07/19 09:42:06

방가워요. 간만에 들려서 듣게 되네요. 좋은 노래 잘들엇어요.
더운 여름에 몸조심하시고 모든 일이 잘풀리길 기원해요~

*분투!* (♡.130.♡.142) - 2006/07/19 22:46:59

요번도 요렇게 찾아주신 여러분, 감사해요,답장 또 늦어서 안됐네요,이렇게 지지해주는만큼 제때에 답장도 해야했는데 === 미안해요

[신]님--- 일빠해주셔서 고마워요, 제 노래에 일빠 안하더라두 님에게는 매일마다 행운의 날이였으면 좋겠어요., 제 노래에서 용기와 힘을 얻었다니 몹시 기뻐요, 매번 같은 소리 같은 축복이라두 너무 고마워요, 그런 축복속에서 지낸다는것이 행복이예요…신님 역시 매일매일 유쾌히 보내고 밤이면 좋은 꿈만 꾸구 항상 행복하세요…
[어여쁜 당신]님---한발작 늦었네,ㅎㅎㅎ 그래두 재빨리 찾아주셔서 고마워요, 어여쁜 당신두 매일 힘찬 나날들이 지속되였으면 하는 바램이에요…
[착한 여자]님--- 역시 오랜만이네요, 착한 분 오시니 넘 반가워요..추천두 고맙구요, 노래 자주 올려요, 기대할께요…
[Lemon]님---고마워요, 들려주셔서, 기타소리 넘 듣기 좋아요, 부러운데요. 즐거운 하루하루 되세요.
[러브]님---한밤중에 이런 노래 들으면 잠 올가?ㅎㅎㅎ앵콜에 추천까지 얹으면 난 황송해 어쩌지? ㅎㅎㅎ 넘 고마워요
[김재범]님---님두 노래 잘하던데, 우리 다 같이 분투하자요,ㅎㅎㅎ 항상 건강하구 행복하세요.
[미스공]님---후배ㅎㅎ, 역시 오랜만이네요.잘 지냈겠지요? 추천 고마워요, 씨원씨원한 노래 다시 듣게 되여 반가워요. 좋은 하루하루 되세요.
[SKY]님---저두 류우환 노래 들었을때 그런 감이였어요, 탄복에 박수에 추천에 너무너무 고마와요, 어찌할바를 모르겠어요, 역시 님의 가이드 경력을 기대하구 있어요, 좋은 하루 되시구요.
[홀로서기]님---님의 멋진 노래도 자주 듣곺은데 좀 수고하세요, 시집올려구 빠득빠득 애쓰는 사람 너무 많아 줄서구 있어서 아직두 홀몸이에요,ㅎㅎㅎ 추천 고마워요, 무더운 여름날 건강하시구요.좋은 밤되세요
[변질사랑]님---쾅쾅 해준 추천 너무 감사해요, 님두 남자답게 멋있는 노래두 잘 부르느네요, 큰 성과 이루기 바래요, 계속 멋진 곡 기대할게요, 좋은 밤 .
[선택은 하나]님—괄호가 없으면 하나님이 될번했잖아,ㅎㅎㅎ 너두 일찍 일어나는 새벽새로구나, 요즘은 너의 노래도 자주 들을수 있어 기뻐,플은 제때에 못 달아도 ㅎㅎㅎ역시 좋은 밤되여라.
[새벽이슬]님---혼내주지말라, 무섭다, 그찮아두 지금 바빠서 제정신이 아닌데 혼까지 나가면,ㅎㅎㅎ 회사사람들 있는데서 들었어? ㅎㅎㅎ 고마워, 널리 홍보해줘서,ㅎㅎㅎ 행복한 하루하루 되여라.
[자영이]님---국노래요? 탕노래두 잘하는데요,ㅎㅎㅎ 노래 끝까지 들어주셔서 고마워요, 자영이님 노래두 좋았었는데요, 계속 기대할게요, 좋은 하루 되세요.
[아이스27]님---오랜만이네, 요즘 왜 안보이지요?시간 짜내서 자주 노래도 올리세요, 항상 유쾌한 하루하루 되세요,좋은 밤
[비카츄]님---들려주셔서 고마워요, 추천두 고맙구요, 좋은 노래 기대할게요.
[아프지마]님--- 웬창보다 듣기 좋다니 기쁘긴 한데, ㅎㅎㅎ 고마워요, 언제든지 님두 아프지 마시구 저두 아프지 말구 잘 살아봅시다.
[grace]님---네, 좀 오랜 노래에요.전 이런 옛노래를 즐겨요,그리고 지금 노래는 아는거없구요 ㅎㅎㅎ. 고마워요, 들려주셔서, 좋은 밤 되시구요.
[베스타]님---베스타님 플에 제가 웬지 가슴이 스르르해 나네요, 베스타님 언제 어디서든지 힘있게 사시구 자주 들려줘요, 같이 분투하는 인생이 됩시다. 좋은 밤 되시구요.
[용]님---彪哥같은 삶을 살았으면 아쉬움이 없을것 같네요, 역시 우러러 볼만한 분이죠. 그래요, 기껏해야 처음부터 다시 시작하면 되는거지 이세상에 무서울거 뭔데?! ㅎㅎㅎ 고마워요, 제노래에 들려주셔서, 항상 건강하구 행복하세요.
[사랑투]님---고마워요. 이후에두 짭짭한 노래 많이 불러봐야지요. 항상 건강하구 행복하세요.
[깜장미]님---왓구나. 그래두 고맙다구 인사해야지, 노래 들어준것만으로도 넘 기쁜데.항상 행복해라.그리구 신체도 돌보구 밥또 제시간에 먹구 ㅎㅎㅎ 알았지?
[잔디풀]님---류환이 들으면 맛이 갔다구 울구 갈수도 있어요.ㅎㅎㅎ 잔디풀님 노래두 그냥 기대되는데요, 목소리 넘 좋구요, 감정 살려 잘 부르시는데요., 항상 행복하세요.
[하나노 나미다]님---또 반해요? 이 듣기싫은 목소리에 반하면 안되지요, 사람에 반했으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ(농담) 들어줘 고마워요, 추천두 고맙구요,항상 행복하세요
[도라미]님---퍼뤄 자꾸 울려서 미안,ㅎㅎㅎ 귀님이 싫증나 안하신다면 자꾸 퍼뤄 울려야지 ㅎㅎ힘에 부치더라두 항상 지지해 주는 사람들이 있어 노력해야죠, 분투해야죠.쟈유우! ㅎㅎ . 고마워요,항상 이렇게 지지해주셔서요,님도 매일 유쾌한 심정으로 보내시길 바래요,건강하고 행복한 나날 보내시길 ---
[상봉]님---언제 상봉할거죠? “슬픈 계절에 만나요?”ㅎㅎㅎ 님의 아이디 참 좋아요. 첨으로 님과 상봉하게 되여 반가워요, 시간나면 자주 들려 주시구요, 항상 건강하시구 행복하세요.
[Mendy]님---저 역시 힘들때 이런 노래 부르면 좀 힘을 얻군 해요, 님에게 힘 될수 있다면 저두 기뻐요, 추천 고맙구요, 번마다 들려줘서 고마워요, 역시 행복한 맬맬 되시구요. 좋은 밤
[노랑자시]님---향기없는 꽃?ㅎㅎ.건데 투세는 어디다 버리구 퉈쎄 끌구 왔는가요? ㅎㅎㅎ 도장찍어줘서 고마워요.즐거운 퇴근길 되셨어요? 매일매일 행복하세요.
[도라미]님---ㅎㅎㅎ두번다시 퍼뤄소리 듣고 가요?ㅎㅎㅎ 즐거운 퇴근길 되였는지요,그냥 말뿐이네 흐 ,감기님을 여기에 보내라는데 아직도 오는 중인가요?건강하세요,좋은 밤 좋은 꿈 꾸세요
[싸리~]님---목소리 울리게 조절하는 방법요?ㅎㅎㅎ 메신저 추가해요,시간나면 알려주지요,저는 k8을 사용하고 있는데요 ㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,좋은 밤 되세요
[최예린]님--- 오셧어요? 예린씬 노래 적게 올리네요? 그냥 기대되던데.. 자주 좋은 노래 불러 올려봐요. 행복하세요.
[하이쌍씽쿵]님---형님 언제나 잊지않구 찾아주셔서 이 반가운 마음 어떻게 표달했으면 좋을지 모르겠어요.지각 한거 없어요, 언제나 찾아주셔서 기다리구 잇엇는데.. 형님두 항상 건강하세요.좋은 밤 되세요
[꽃소이]님---오랜만이지요 ㅎㅎ땡땡 울린 추천 고마워요, ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요.
[물방울]님---역시 방가워.오랜만인것 같은데, 너두 많이 바쁜가보네,역시 무더운 여름날 건강을 잘 챙기구 행복해라-늘 ,좋은 밤 되여라

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 13:59:50

넘늦었어요 미안해요...
즐감하고감니다 ..
다음곡기대하구요..
근데 어제쯤 (희야)올릴거죠,,
ㅎㅎ아무턴 님목소리 넘조아조아요
맬행복하세요^^추천~~~~~

너만위해 (♡.19.♡.233) - 2006/07/22 19:50:31

찐짜 노래 시원하게 하네요.
쭉이넹~~~~

*분투!* (♡.104.♡.24) - 2006/07/23 17:34:52

[장미 님] --- 늦다니요,ㅎㅎㅎ 언제라도 들려서 앉았다만 간다면 기뻐요 ㅎㅎ 고마워요,주말 유쾌히 보내세요
[너만 위해 님] --- 들려주셔서 감사해요,주말 유쾌히 보내세요,항상 건강하고 해복하세요

작은풀잎 (♡.27.♡.49) - 2006/08/12 14:54:18

류환이 분투님 목소리 제대루 닮았네요..추천 밀구 갑니다.

*분투!* (♡.37.♡.20) - 2006/08/13 17:41:38

[작은풀잎 님] --- ㅎㅎㅎ 재밋는 분이네요,류환이 내 목소리 많이 닮았어요 ㅎㅎㅎ 들려줘서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요,주말 유쾌히 보냈겠죠?좋은 저녘시간 되세요

jude (♡.58.♡.95) - 2006/09/14 22:38:44

분투님 지금 이사간에 늦은 인사지만 감사합니다
많은 힘 얻고 도움을 받게 되였어요

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 10:43:21

[jude 님] -- 안녕하세요,저의 노래 듣고 힘얻을수있다면 자주 들리세요,저 한테 있는힘 줄만큼 다 주지요 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요,오늘도 고마워요