사랑안해 -*-*-*-*- 자영이 ^~^

자영이 | 2006.07.19 14:03:16 댓글: 20 조회: 726 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515429

좋은 오후~~
오늘도 예전에 저장해 두었던 노래 올립니다
저의 목소리가 낮으니 귀를 기울어서 들으셔야 할것같네요 ㅎㅎ
저의 컴터 목소리가 낮게 록음되서 넘 죄송해요
그래도 님들 이쁘게 들어주시고 이쁜 플  부탁합니다

모이자 친구분들 매일 좋은일만 있길 바랍니다

까우기 (♡.79.♡.88) - 2006/07/19 14:05:34

2등~!~!~!`1

까우기 (♡.79.♡.88) - 2006/07/19 14:06:31

목소리가 역시 차분하고 듣기좋아요~!~!
근데 잡소리가 좀 나네요^^
잘듣고갑니다~!~!~!

공안국국장 (♡.147.♡.70) - 2006/07/19 14:26:21

이 노래 정말 제가 좋아하는 노랜데여 ~!감정 살려 잘 불렀네여 ~!담곡 기대 할게여

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/19 14:30:57

음~~ 이노래가 제가 요즘 많이 듣고 있는 노래에요...
님이 참 잘 부르시네요... 잘~~ 듣고 가요...
좋은 하루 되세요

잔디풀 (♡.16.♡.144) - 2006/07/19 14:56:19

귀여운 목소리 여전히 들고 또 들어도
듣기 좋아요.노래도 차분한게 너무 잘
불렀어요.오늘도 잘듣고 갑니다.추천~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/19 15:05:05

김재범 님============일빠 감사합니다. 이쁘게 들어주셔서 고마워요 님 노래 기대하고 있습니다

까우기 님===========2빠 감사합니다. 컴터 문제 때문에 잡소리가 나요 . 편집할줄도 모르고 ㅋㅋ 담엔 친구분한테 부탁해서 잡소리 없도록 할게요. 까우기 님 금방 올린 그 노래 쥑이던데요 . 역시 까우기 님 답어요 ㅎㅎ

공안국국장님========= 이 아이디 어디서 많이 보던 아이디가 했더니 유머/공포 에 님 올린 글 많더군요 거기도 자주 가거든요 잼는 글 많이 올리세요 즐감합니다

Mendy님========== 이노래 흔해 빠진 노래예요 . 담엔 새로운 노래로 올리겠습니다. 지금 많이 배우고 있는데 기회가안되서 록음은 못했어요 나중에 꼭 들어주세요 플 감사합니다

안녕하삼 님========= 번마다 들어주시고 플 감사합니다. 변질사랑님과의 듀엣 멋있었어요 .

잔디풀님=========== 오셨네요. 잔디풀님 힘되는 플 넘 고맙습니다. 님 그 목소리 듣고 싶어요. 빨랑 노래 준비해서 올려주삼 기대합니다

스카이 (♡.18.♡.239) - 2006/07/19 16:10:37

늦었지만 너무 잘 듣고 갑니다....
노래가 참 가슴을 후비는것 같습니다....
추천합니다....

海上 星空 (♡.20.♡.2) - 2006/07/19 17:01:25

늦게 들렸지만 잘듣고 갑니다
유유하게 넘 잘불렀어요
다음곡 기대하면서 좋은저녘되세요

쉬고싶어서 (♡.217.♡.222) - 2006/07/19 19:04:38

참잘불렀어요,잘듣고가요

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/19 19:08:16

역시 이쁘게 잘 부르셨습니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

비카츄 (♡.217.♡.54) - 2006/07/19 19:27:09

목소리 참 듣기 좋아여.잔잔한 목소리...
잘듣고 감니다...^^

어여쁜당신 (♡.22.♡.105) - 2006/07/19 20:51:55

늦게 달려왔습니다...이런 노래를 난 왜 할줄 모르는지...정말 이쁜 목소리로 유유하게
잘 불렀어요...근데 왜 도중에 노래가 끊기죠?내 컴이 문제가 있는지...또 나오네요...
잘 듣고 갑니다...좋은 노래 많이 기대합니다...

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/20 07:43:05

내가~~젤루 좋아하는 노래~~
사랑 하지맙시다..... 평생 혼자사는~~
그 좋은 사랑 뭐하러해~~헤어지면~~너무 힘든데.....
헤어져서 힘들다는 핑계지만....암튼 사랑은 준비되어있는 사람만이
즐길수 있는게 아닐까 합니다
개인적으로 이노래~~무지 엄청 억수로 좋아합니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/20 08:39:56

스카이님*-*-*-*-*-*- 들어주신것만해도 넘 감사합니다 가수님께서 잘 부르셨다니 마음이 흐뭇하네요 ㅎㅎ 감사합니다

海上星空님*-*-*-*-*-*-*- 안 늦었어요 저의 방은 언제든지 대환영입니다. 못한노래 들어주시고 플까지 남겨주셨는데 제가 넘 감사한거죠 ㅎㅎ

쉬고싶어요 님*-*-*-*-*-*-*- 감사합니다. 님노래실력 죽이던데요 많이 올리세요 지지합니다

신님*-*-*-*-*-*--항상 이쁜플 감사합니다 . 전 신님 노래 넘 좋아요 . 많이 준비해서 올려주세요 . 기대하는 친구들 많으니깐요

비캬츄님*-*-*-*-*-*- 감사합니다 오늘도 들려줏셔서 동영상 넘 멋지던데요 . 노래 실력도 대단하시구요 . 이후에도 멋진걸 많이 올리기 기대합니다

싸리님*-*-*-*-*-*-오늘도 들어주셔서 감합니다. 부족할걸 알지만 님들께서 이렇게 말해주시니 넘도 기쁩니다. 항상 고맙습니다

어여쁜당신님*-*-*-*-*-*- 님 이야 말로 노래 재간 이만저만 아니시던데요 마지막에 다 나오긴한데요 목소리가 올라못가서 넘 듣기 싫어요 . 대수강 들어주세요 . ㅎㅎ 플 고마워요

캬캬님*-*-*-*-*-*- 추천 고맙습니다. 이런 노래도 추천 주시고. 님 노래도 많이 기대합니다

변질사랑님*-*-*-*-*-*-*-*- 번마다 지각 ㅎㅎㅎ 암튼 들려주시고 플 남기고 추천까지 고맙습니다 님 노래도 많이 준비해올리세요 많은 팬들 기대하니깐요

남시엽님*-*-*-*-*-*-*- ㅋㅋ 젤루 좋아하는노래 제가 망가네요 저두 이노래 많이 좋아해요 님 실현당했어요 플이 좀 이상한데요ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 여기 친구들 많으니깐요 언제든지 힘될거예요 화이팅

한여름 (♡.215.♡.222) - 2006/07/20 23:41:40

오늘의 노래는 정말 듣기 좋아요 계속 회이팅

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/21 11:47:17

김림산 님*-*-*- ㅋㅋㅋㅋ 님 플 넘 고마워요. 항상 듣기 싫은 노래 목소리도 낮은 노래 올려서 넘 죄송해요. 저두 높이 하고 싶은데 사무실 컴터가 말 잘 안들어요 ㅎㅎ 암튼 감사합니다 님도 화이팅~

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/07/22 14:23:13

혹시 쿨 에딧 사용하시는건가요? 그렇다면 목소리 키 높일수 있는데......工具인가 어딘가 보면 调音台가 있거든요. 그걸로 목소리키하고 반주 키를 조정할수 있습니다. 회사컴이라 상세하게는 설명해 들리지 못하겠습니다. 잘 듣고 갑니다.

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/22 15:22:14

이명길님 감사합니다 언제 이렇게 플 남겨놓으셨네요
넘 고마워요 제가 한번 해보겠습니다 . 감사합니다 이명길 님 복 받으실꺼에요 ㅎㅎ 조은 주말 되세요

말괄량이^ (♡.0.♡.123) - 2006/07/27 19:35:38

내가 댓당 좋아하는노래~~~~너무 잘듣고 갑니다~~~추천^^

해바라기 (♡.173.♡.178) - 2006/08/21 17:14:43

소리가 좀더 컸어면 좋았을걸 잘듣고 가여...