黑豹--Don't break my heart(Lemon님,까우기님께)

못생긴녀자 | 2006.07.22 17:00:46 댓글: 27 조회: 570 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515501

모이자 여러분...안녕하세요...주말에 노래 한곡 들고  여러분 만나러 뛰여들었어요...
이 노래는 잘 못 불러서 안 올리려 했는데 Lemon이 넘 편집 잘해주셔서 그 성의에 감사드릴겸 올려봅니다...
억망인 노래를 Lemon님이 이정도로 만들어주셨네요...
그리고 까우기님도 늦게까지 너무 수고가 많으셨어요...
감사하단 말도 두분에겐 너무 부족하군요...
모이자에서 이렇게 훌륭한 분들과 친할수 있어서 넘 행복합니다...

그리고 Lemon님 지금 감기에 걸리셨거든요...
감기 빨리 나으시길 진심으로 기도하구요...
모이자 회원님들도 함께 기도해 주셨으면 너무나 감사하겠습니다...^^

Lemon님,까우기님 저의 진심이 담긴 축복이 항상 두분 행복의 든든한 버팀돌이 되였으면 좋겠구요...
매일매일 즐거운 하루가 되시고 하시는 일 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다...

모이자 여러분도 감기 걸리지 않도록 몸조심 하길 바라구요...항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다...
즐거운 주말 되세요!!!
Lemon (♡.42.♡.41) - 2006/07/22 17:01:20

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/22 17:04:11

Lemon (♡.42.♡.41) - 2006/07/22 17:04:12

신님 마음 고맙게 받아드리겟습니다..
근데요....비밀 폭로하면 어찌합니까......
잠자는 호수에 따발총 쏘지말아야죠........
제가 감기 걸린거 뭐하러 말씀하세요....챙피해서..ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고 갑니다....
신님도 항상 건강하고 행복하세요....
추천 잊지말아야죠....ㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/22 17:09:20

어쩀남자노래를 이렇게 잘부를수가?.,,.,.,오늘도 잘불러주신 노래들 잘듣구 갑니다 추천 ~~
즐거운 주말 보네세요

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/22 17:14:34

신님의 이쁘고 착한 맘에 많이 감동됩니다....
레몬님 힘내시구 빨리 감기 떼버려요....
이런 노래는 그 착하고 이쁨만으로도 추천추천추천~~~~빵빵빵~~~~
근데 신님 저두 감기 걸렸어용....
버팀돌 몇개 선물 줘요....
감기 팍 차던질걸요...ㅎㅎㅎㅎ

아이스27 (♡.72.♡.110) - 2006/07/22 17:19:12

나두 감기 왓슴다.. (아주 살짝,, ^^) 기도해주쇼.. ㅎㅎ

멋쟁이 (♡.208.♡.72) - 2006/07/22 17:23:33

ㅎㅎ 잘듣구 갑니다 ...역시 실력파 ㅎㅎ
목소리 듣기좋습니다
담곡 기대요

커플 (♡.162.♡.56) - 2006/07/22 17:34:52

신님~보고싶었어요~엉엉
노래 넘 조아요,허스키한 목소리에..
마음도 너무너무 착하시고.늘 이쁜 플만 달아주시고.
수준급 노래 잘 듣고 갑니다.추천~~~

花の泪 (♡.27.♡.41) - 2006/07/22 17:38:13

와우~~목소리...............................트~~기~~~하~~~게~~~~~
역시네염.^^.
오늘두 즐감햇숨니당..
추천유.^^.

승질이 보인뎅..^^.시원시원..

비카츄 (♡.217.♡.229) - 2006/07/22 17:53:26

ㅎㅎ.ㅎ누나 黑豹노래도 하네..ㅎㅎㅎ
죽인다... 굿......아무노래나 잘 소화시키네..감탄..ㅎㅎ
나 왓다가 누나노래 잘듣고 이렇게 흔적 남기고 갈게...
추천도 밀고.좋은주말 ^^

소녀의행복 (♡.42.♡.41) - 2006/07/22 17:55:00

와 멋진노래 올렸네요.
힘이 막 생겨요.
역시 노래 잘 하신다니깐.
대번에 추~`천
덕분에 토요일 저녁 즐겁습니다. 하하
그리고 레몬님 감기 빨리 나아지길 두손 모아 간절히 기도합니다.

아이니♬ (♡.161.♡.37) - 2006/07/22 19:38:39

음... 좋은노래 재밋게 잘듣구 갑니다 ////
맘씨가 너무 이쁘신거 같네요 ㅋㅋ
님 좋은밤 좋은 주말디세요 // 추천//

도라미 (♡.105.♡.152) - 2006/07/22 20:40:41

굵찍한 목소리루 남자노랠 잘하는 여자
노래보다도 마음씨가 예쁘구 착한 여자
모든이들에게 왕창 축복을 퍼주는 여자
신님의 매력입니다...

행복의 든든한 버팀돌이 되여준다는
그 어여쁜 맘씨 땜에 또 로그인하게 되네요...
잘듣구 가요...

조아해 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 21:01:30

잘뜯고감니다...
다음곡기대...
죤주말요~~~`

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/22 21:35:39

겁나게 잘불럿어라....으메...기죽어... 둑고싶다....ㅜ..ㅜ;;
모이자에 내일부터 안 올거얌......//
추천 남기구 갈게유...,,,,,,잘 들엇슈....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 21:42:43

Lemon님---일빠해서 넘 기쁘구,넘 고맙습니다...하두 세상 착하게 사니까 챙피한일 없어 감기 걸린것도 Lemon님한텐 챙피한일이 되여버렸네요...ㅎㅎㅎ,암튼 감기가 빨리 완쾌되길 바라고 항상 행복하길 바래...즐거운 주말 되세요...

선택은하나님---2빠 감사하구요...님하고 저 공통점이 많네요...님도 녀자 노랠 너무 잘 부르시고 전 남자노랠 부르기 좋아하구요...ㅎㅎㅎ,매번 들려주셔서 멋진 풀 심어주는 님 복받을거예요...항상행복하시고 즐거운 주말되세요...

SKY님---감기 걸렸음에도 불구하고 들려주신 하늘님,그 감길 다 저한테 하사하시옵소서...그래도 저는 넘 행복합니다...하늘님께서 내리신 영광이라 달갑게 받겠습니다...빨리 완쾌되시구요...항상 행복하시고 즐거운 주말 되세요...

아이스님---들려주셔서 넘 감사하구요...아이스 많이 드셨군요...어쩜 감기까지 걸리시구...감기가 나을때까지만 아이스 저에게 주시면 안되겠어요?덤으로 감기도 줘요...전 공짜라면 뭐든 다 좋아합니다...ㅎㅎㅎ,암튼 빨리 완쾌되시길 바라구요...즐거운 주말 되세요...

멋쟁이님---들려주셔서 넘 감사하구요...님 노래도 들었었는데 신사답게 넘 잘 부르셨어요...
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주시구요...항상행복하시고 즐거운 주말 되세요...

붕어빵님---들려주셔서 넘 감사하구요...7빠로 들리셨네요...Lucky Seven이란 말 들어보셨어요?7은행운의 수자랍니다...오늘은 님의 행운의 날이네요...앞으로도 매일매일 행운의 날이 되시길 바라구요...즐거운 주말되세요..

커플님---이쁜이님 또 들리셔서 저의 방을 눈부시도록 이쁘게 단장해주시네요...저야말로 넘 보고싶었어요...이쁜이님 이쁜 목소리도 얼마나 기다렸다구요...이쁜플 넘 감사하구요...점점 더예뻐지시고 항상 행복하고 황홀한 사랑을 가꾸어가시길 바랍니다...즐거운 주말 되세요...

꽃의눈물님---들려주셔서 넘 감사하구요...님플도 역시 특이하게 절 넘 즐겁게 해줍니다...플보면 님역시 시원한 분 같네요...님플도 좋지만 앞으로 좋은 노래도 올려주세요...항상 행복하시고 즐거운 주말 되세요...

김재범님---들려주셔서 넘 감사하구요...짧지만 Power이 넘치는 과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다...님 노래 넘 듣기 좋습니다...앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시구요...항상행복하시고 즐거운 밤 되세요...

비카츄님---비카츄가 들려주니 내 입이 금시 귀에 가 걸리넹...들려줘서 넘 고맙구...아무 노래나 잘 소화해내는건 바로 비카츄지...비카츄 멋진 동영상 멋진 노래 넘 기대되는데 시간나면 올려다오...암튼 항상 즐겁고 행복하길 바랄게...즐거운 주말 되길 바래..

소녀의행복님---오늘도 어김없이 넘치는 행복을 안고 들려주셨군요...님의 광림때문에 전 항상 너무도 행복합니다...행복님이 힘이 생겼다니,저도 온몸에 힘이 솟구치네요..감기 다 나으셨죠...항상행복하시길 바라구요...즐거운 주말 되세요...

crown님---들려주셔서 넘 감사하구요...과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다...님이야말로 노랠 넘 잘 부르시던데요...앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시고 항상 행복하시고 즐거운 주말 되세요..

아이니님---들려주셔서 넘 감사하구요...사람은 항상 다른 사람들을 자신과 같은 시선으로 보군 한답니다...님이야말로 너무도 아름다운 마음씨를 지니셨으니 다른사람들도 마음이 예쁘다고 생각하는것 아니겠어요...님도 항상 행복하시고 즐거운 밤 즐거운 주말 되세요...

도라미님---매번 기척없이 들리려서 너무도 아름다운 플 심어주시네요...보석보다도 더 눈부신 플을 심어주시는 여자...아름다운 플로 상상을 초월하는 크나큰 힘을 주시는 여자...무한한 축복을 주시고 아무 바램도 없이 조용히 떠나는 여자,이것또한 도라미님의 매력입니다...님 이미 저의 행복의 든든한 버팀돌이 되여주셨습니다...지금 이순간 전 너무 행복합니다...항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다...좋은 주말 되세요...

조아해님---들려주셔서 넘 감사하구요...저두 님 좋아합니당...ㅎㅎㅎ,항상 행복하시고 즐거운 주말 되세요...

Love님---쿨한 녀사님께서 들려주셔서 저의 방이 에아콘 켠것보다도 더 시원하네요...기죽으면 제가 기죽어야지요...님 노래 넘 듣기 좋아요...우리 목청 바꿀까요?ㅎㅎㅎ,님 안 오실거면 먼저 절 생매장해주옵소서...암튼 항상 행복하시고 즐거운 주말 되세요...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/22 21:54:12

감기 다 낳았어요....
ㅎㅎ
실은 감기 걸리지도 않았어요....
뻥 한번 쳐봤어요....
신님 즐거운 주말밤이 되세요....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/22 22:43:12

죽여죽여~제가 이노래 정말 많이 좋아했어요~
정말 시원시원하게 잘 부르시네요~추천!
담곡 또 기대합니다~좋은 밤 되세요^^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/22 23:28:01

언니 늦어서 미안해... 오늘 내가 가족들과 잼있게 보냈거든... 대신 기뻐해줄거죠??
오늘노래도 아주 멋져... 잘 듣고 가요...
좋은 주말 되구요...
추천~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.113) - 2006/07/22 23:32:39

너무 늦게 들어와서 미안합니다...신님노래는 언제나 들어도 듣기 좋
습니다.레몬님 감기 빨리 낫길 바라구요...그리고 까우기님.두분의 덕
분에 노래를 이렇게 들을수 있어서 감사합니다...좋은 저녁 되세요...

장미 (♡.149.♡.23) - 2006/07/23 01:00:51

늦었지만 즐감하고감니다...
역시내가조와던 목소리~~~
죤꿈꾸세요......다음곡기대~

싸나이 (♡.61.♡.77) - 2006/07/23 01:07:44

좋은 노래 잘듣고갑니다 ..
다음곡기대합니다.....

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/23 03:44:48

어 한문 노래아닌가요??
이늦은시간에 한국에서 가장큰 과일을 먹으면서...듣고있습니다....
가장큰 과일이 뭘까요??ㅋㅋㅋ수박.....

비카츄 (♡.217.♡.106) - 2006/07/23 05:27:47

오 레몬님 감기 걸렷군여..ㅠㅠㅠ.좀 조심하시지..
빨리 회복하세여.그래야...또 기타소리 듣죠.ㅎㅎㅎ
누나 나 또 왓다 간다..^^ 소주한잔해서 잠들려 햇더만.오히려 정신이
더 말뚱해서...여태까지 해메다.또 누나 노래 듣고 가여..^^
추천 또 되네.ㅎㅎ 또 밀어야지.ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.104.♡.24) - 2006/07/23 11:38:16

어구 오랜만에 노래 올렸는데 넘 늦었네요 ㅎㅎ
잘 지냈어요?
넘 잘 불렀어요,이런 노래 많이 올려요
요즘은 많이 바쁜가보네 ㅎㅎ 노래도 자주 안올리구
하시는일 순리롭고 건강하세요,추천도 날리고 다음곡 기대해요
주말 유쾌히 보내세요

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 11:51:29

SKY님---뻥이라도 감기 안 걸리셨다니 넘 기쁘네요...항상 행복하시고 즐거운 하루되세요...

두리하나님---들려주셔서 넘 감사하구요...님 기분 좋아졌다니 저의 기분도 완전 짱이네요...님 노래 넘 멋집니다...매번 빠짐없이 듣고 있으니까 앞으로도 많이 올려주세요...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

꽃님---가수님 좋아하는 노래라니 제가 어깨가 다 들썩이네요...항상 저의 방을 이쁘게 꽃단장 해주셔서 넘 감사하구요...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

힘차게님---가수님 들리려서 힘이 솟구치는 한마디 하고 가셨네요...들려주셔서 넘 감사하구요...앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주세요...즐거운 하루 되시길 바랍니다...

Mendy님---Mendy가 즐겁다니 나도 즐거워...항상 그렇게 즐겁게 보내길 바랄게...그럼 나 역시 항상 즐거울거니까...암튼 요즈음 건강 특별히 챙기고...오늘도 즐거운 하루 되길 바란다...

어여쁜당신님---님이 들린 흔적만이라도 전 너무 행복합니다...진짜 마음도 넘 예쁘시네요...님 기도에 Lemon님이 아마 감기 인츰 나을거예요...항상 예쁜 모습으로 행복하게 즐겁게 보내시길 바랍니다...이쁜 하루 되세요...

장미님---오늘도 어김없이 저의 방을 화려한 장미꽃단장 해주셨군요...넘 감사하구요...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

싸나이님---역시 사나이답게 멋진 플 남기고 떠나시네요...넘 감사하구요...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

난시엽님---어우!가수님 들리셨네요...넘 감사하구요...수박 잘 드셨어요...저두 먹고 싶네요..ㅎㅎㅎ,님 노래도 반주도 넘 듣기 좋습니다...앞으로도 플보단 좋은 노랠 많이 올려주시길 바랍니다...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

비차츄님---두번씩이나 들려서 넘 감사해...근데 술 많이 마셨어?ㅎㅎㅎ,멋진 동영상,노래는 언제올려줄건데...좋은 노래 기대하구...항상 행복하고 즐겁게 보내길 바란다...

서진이님---들려주셔서 넘 감사하구요...항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요...

변질사랑님---지각은...들려준것만해도 너무 행복해...너의 따뜻한 플때문에 오늘 하루도 넘 즐겁고 행복하구나...너도 항상 행복하고 지금 힘들더라도 곧 성공할 모습을 그리며 열심히 분투하길 바란다...오늘도 좋은 나보다 두배로 행복한 하루가 되길 바란다...

분투님---오늘 이럭저럭 편하게 보내려 했는데 분투님 들려주셔서 또 저의 분투심을 불러일으키시는군요...제가 아무리 바쁜들 분투님보다 더 바쁘겠어요...항상 자신보다 남을 더 걱정하시는 분투님 언제 봐도 넘 멋집니다...항상 건강 잘 챙기시고 불쾌한 일들 노래속에 던져버리고 유쾌한 일들만 떠올리면서 즐겁게 보내시길 바랍니다...오늘도 즐거운 하루 되세요...

잔디풀 (♡.16.♡.85) - 2006/07/23 14:07:18

왕지각 했네요.미안합니다.
이렇게 좋은 노래 이자 듣다니...
중국노래도 아주 잘부르네요.
너무 듣기 좋았어요.무조건 추천~
좋은 주말 되시고 잘듣고 갑니다....