비와 외로움 두리하나

두리하나 | 2006.07.23 09:53:24 댓글: 21 조회: 563 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515517

하루 빠지면  속상할 정돔다  ㅠㅠ

이렇게 모이자에  푹~~~~~~~~~~~빠지게   될줄은 몰랏음다

열븐  햄카세요~~~~~~~~~~~ 추천도  꾹~~~~~~`````꾹

ㅋㅋㅋ
아침향기 (♡.162.♡.53) - 2006/07/23 09:58:41

진짜~~~쥑이시네요...ㅎㅎㅎ 감탄할정도록~~어쩜 요렇게 잘하실수 있어요?
비결이 뭐에요 ? 혹시 가수...ㅎㅎㅎ 좋은 노래에 푹 젖어 있다가 갑니다...
좋은 주말되세요.....추천도 꽝~꽝!!!!!

와인한잔 (♡.161.♡.61) - 2006/07/23 10:04:04

잘듣구 갑니다 들으면 들을수록 듣구싶어요 목소라가 사람 싹 녹여놓네요 ~~ ㅋㅋ

1010 (♡.207.♡.43) - 2006/07/23 10:05:57

역시 두리 하나님 이네요........시원한 목소리 넘 듣기 좋아요........
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..........................

♠우정♤ (♡.161.♡.37) - 2006/07/23 10:07:24

목소리가 너무 매력적이네요 //
안녕하세요 // 전 금방 모이자에 가입한 따끈따끈한 신규회원이랍니다
님의 목소리가 너무 인상적이 엿어요 추천 두 꾹~~~~~~''''꾹 ㅎㅎ

짱구선이 (♡.209.♡.102) - 2006/07/23 10:44:52

우..........목소리..어쩜..너무....확.....트였어여.
좋았습니다...음악두 .노래두..
노래 마이마이 올려주삼~~~
추천 쾅~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/23 11:17:30

노래 올렸구나 역시 시원시원한목소리.,,.,.넘잘불러줘서 넘 잘듣구 간다 .,,,.,.
근데 컴이 또 문제가 생겼나 보네,.,.,.추천~,,.좋은 주말~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/23 11:19:17

정말 님노래 점점 좋아지게 되네요....
정말 좋았습니다....
꾹~~~~~~`````꾹

花の泪 (♡.27.♡.142) - 2006/07/23 11:19:19

더어 따른 말 필요없으..
추천~~

근데..놈 슬프당~~노래가~~
휴~~

님의 노래에 푸욱 빠졋다 감니당.~

파아란 (♡.33.♡.190) - 2006/07/23 11:32:21

모이자에 가수님 점점 늘어나네요 .기뻐요.
물론 이좋은 노래 추천 두드리구 가야죠 .ㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.85) - 2006/07/23 14:32:56

좋죠. 하루라도 빠지지말고 계속 올려줘요.
님노래는 아무리 들어도 너무 듣기 좋아요.
오늘도 역시 최고 너무 잘불렀어요.추천~~
잘듣고 갑니다 .좋은 주말 되세요~~~

씨즌 (♡.187.♡.53) - 2006/07/23 14:43:38

잘부르셨네요..노래방가면 제18번이기도한데~락발라드버전으로 함불러보세요..

완벽한사랑 (♡.0.♡.116) - 2006/07/23 15:23:45

우~~ 쥑이네요.....목소리에 푹 빠졋다 갑니다.....
정말 잘 부르셧어요......추천 ~~
죤 주말

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 16:07:35

무슨 노래나 다 넘 잘 부르시네요...
님 모이자에 좀 더 빠졌으면 좋겠네요..
매일매일 좋은 노래 들을수 있게요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요... 추천!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 16:17:37

어떻게 들으면 미스공 목소리 같기도 하고.....
둘이 부르는 스타일이 똑같네요.
날씨도 흐렸는데 감상하기 딱 좋은 노랩니다......
너무 잘 부르셨어요.....추천.

비카츄 (♡.220.♡.145) - 2006/07/23 16:28:13

오...노래 잘하는 여자 오셧네여..ㅎㅎㅎ
님 혹시 닉넴...엣날 장혜진 이라고 햇던 분 아닌가여?
목소리 너무 비슷해여... 그때 딱 한번 들어봣엇는데 님하고 너무 비슷하던데여
굿...오늘도 잘듣고 추천밀고 감니다..개인적으로 너무 좋아하는 노래..^^

O형남자 (♡.17.♡.199) - 2006/07/23 18:19:50

진짜 넘 잘 하십니다.목청도 시원하고 노래도 참 듣기 좋아요 매일 매일 좋은 하루 되시고 무슨 고난이 닥쳐도 항상 이겨나가는 삶이 되십시요.아~~~한가지 요구가 잇는데 장윤정 노래 콩깍지하고 꽃 올릴수 잇어요

고집 (♡.215.♡.6) - 2006/07/23 21:05:59

우와~ 무지무지 힘든노래, 무지무지 슬픈노래, 무지무지 잘 부르신 노래!!!

아이스27 (♡.182.♡.78) - 2006/07/23 21:33:33

와~ 노래 정말 죽임다.. ^0^
잘 듣고 갑니다,,

장미빛 (♡.17.♡.208) - 2006/07/23 22:27:26

두리하나 님은 목소리가 정말 좋아요..
노래도 억수로 너무 잘 하시고.........
자주 올려주세요
추천하고 가요!!

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 23:12:37

확실히 곡도 잘 넘기고 잘해요.. 박수..

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 10:09:59

제가 넘 좋아하는 노래인데 이렇게 올려줘서 넘 감사합니다..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요....