애증의강 *******

海上 星空 | 2006.07.24 11:34:27 댓글: 18 조회: 308 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515535

모던 회원님들  주말 즐겁게 보냈지요?
못하는 노래  또  바삐  올려놓고    출근가야됩니다
즐감해주시고    일주일의 첫날을  즐겁게 보내길 바랍니다
연락처 (♡.8.♡.32) - 2006/07/24 11:43:36

아싸~일빠 찍구 허허111111111111

연락처 (♡.8.♡.32) - 2006/07/24 11:46:02

오랜만입니다 저 연락처입니다 이렇게 오랜만에 님노래 젤처음으로 듣게 되네요
그동안 잘지내셨죠? 여전히 변합없는 구수한 목소리 넘 좋습니다 ...
좋은 노래 잘듣구 추천두 확 날리구 갑니다 ~좋은일만 듬뿍 ....

선택은하나 (♡.71.♡.132) - 2006/07/24 11:48:01

요노래 올렷네요 .,.,잘불럿습니다 점점 잘부르시네요 형님 울형님 화이팅!
오늘도 이렇게 형님노래 듣게 되서 즐거운 하루가 될것 같습니다
추천 형님두 좋은 하루되시길~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/24 11:53:32

또 좋은 노래 듣게 되네요
출근 잘가세요
저는 출근 중이예요 사무실에서 매일 모이자에서놀고 있어요
이렇게 좋은 노래랑 감상하면서요 ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/24 12:05:20

님 노랠 이틀 못들었는데 2년은 못들은것 같네요...
역시 님만의 독특한 풍격으로 유유하게 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

꽃소이 (♡.172.♡.206) - 2006/07/24 12:33:20

유유한 노래 넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천.............

커플 (♡.162.♡.79) - 2006/07/24 12:43:12

님 오래만이네요~호호
듣기 좋네요.
애증의 강...
추천~

잔디풀 (♡.16.♡.168) - 2006/07/24 13:00:03

오랜만에 이노래 듣네..
쓸쓸한 노래라도 기분이 짱이다.
저녁에 또올릴거지?많이 올려줘
열심히 들을게.추천찍고 잘듣고 갑니다.

비카츄 (♡.217.♡.2) - 2006/07/24 14:16:33

씽쿵님이네여.ㅋㅋㅋ
무척 바쁘신가여>?ㅎㅎㅎ.
오늘도 잘듣고 감니다..추천밀고..^^

아이니♬ (♡.161.♡.176) - 2006/07/24 15:05:49

ㅠㅠ 왜서인지 이노만 들음.. 왜이리슬플까 한지 ...
좋은노래 잘듣구 감니다
저두 추천 밀고 ^^

메신저 (♡.8.♡.32) - 2006/07/24 15:56:34

아무리 들어두 이분노래가 젤좋구먼

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/24 16:42:27

저의 애창곡 잘 들었습니다....
디따 좋아하는 노래입니다....
또 다음곡은 뭘가요?
기대....

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/24 17:11:44

씽쿵님 넘 오랜만이네염ㅎㅎ
유유한 노래 잘듣구 갑니당...

어여쁜당신 (♡.248.♡.249) - 2006/07/24 18:05:53

정말 너무너무 늦어서 이걸 어떻게 하죠?노래를
정말 잘하십니다..조금 슬픈노래지만...잘 듣고
갑니다...

海上 星空 (♡.20.♡.141) - 2006/07/24 18:15:30

커플()님: 일빠 축하하고 넘 감사합니다
님 이쁜아이디 이쁜옷을 입혔네요 ㅎㅎㅎㅎ
님노래도 저는 언제나 지키고 있는데요 좋은저녘되세요
선택은하나님: 감사 감사 이렇게 언제나 응원해줘서
님 노래도 멋지고 독특한데요 좋은밤되세요
자영이님: 오늘도 이렇게 들려줘서 감사합니다
님 업무는 아주 좋네요 우리 한번 바꿔서 출근해볼가요???? (농담) ㅎㅎㅎ
매일행복하고 모든일이 순리롭기를 바랍니다
씬님: 언제나 이렇게 응원해주고 지지해줘서 넘 고맙습니다
님의 노래는 넘넘 멋졌어요 그럼 이후에도 저의 노래를 오래오래
지켜주세요 ㅎㅎ 감사 감사
꽃소이님: 님노래도 이쁘고 얼굴도 아주 이쁘던데요
이렇게 들려줘서 넘 감사합니다 좋은저녘되세요
()커플님: 감사 감사 추천도 감사합니다
님 노래도 언제나 듣고 있는데요 좋은저녘되세요
잔디플님: ㅎㅎ 감사 감사한다
너의 노래는 더욱 더욱 사람을 쥑이는데
오늘도 이렇게 들려줘서 고마워 좋은저녘되여

海上 星空 (♡.20.♡.141) - 2006/07/24 18:20:38

비카츄님: 감사 감사
추천도 감사합니다 님의 영상노래 넘 멋졌어요
다음에 나한데도 배워줘요 ㅎㅎㅎ 좋은저녘되세요
아이니님: 감사합니다 내가 넘 슬프게 노래 불렀나요?
이렇게 들려줘서 고맙습니다 행복하세요
화려한키스님: 감사 감사 님 이한마디 내한데 넘 넘 크다란 동력을 주었어요
좋은저녘되시고 행복하세요
스카이님: 내가 님 주재곡을 빼앗지는 않았지요?? ㅎㅎㅎㅎ
들려줘서 감사합니다 좋은저녘되세요
카이씬궈님: 감사합니다 님노래도 아주 이쁜데요
언제나 아이디처럼 카이씬 하세요
어여쁜당신님:감사 합니다
그럼 벌을 줄가요?? ㅎㅎㅎㅎ
언제나 들려줘서 넘 넘 고맙습니다
매일 행복하고 건강하세요

Lemon (♡.42.♡.117) - 2006/07/24 21:46:33

너무 늦엇네요...
낮에 잠간 들렷다 들엇는데..
플은 못 심엇습니다.....
이제야 심게 되네요....
옛노래 참 좋습니다..
잘듣고 갑니다.................

*분투!* (♡.16.♡.140) - 2006/07/25 02:30:42

형님 여기 넘 늦었네요 ㅎㅎ 미안
재밋는 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고
좋은 밤 되세요