==== 그리움을 사랑한 가시나무 ==== 2%부족

너나잘해 | 2006.09.13 19:14:13 댓글: 8 조회: 274 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516686

좋은시간 가지구요 .. 즐감사 세요 ... 좋은 의견 부탁하구 여 ...

효과가 아이 좋을겁니다 ... 귀를 조심하시구여 ㅋㅋ
짱구선이 (♡.43.♡.158) - 2006/09/13 19:23:39

11111111111111111.
귀 조심햇어여....ㅎㅎㅎ.
듣기 좋아요.
즐감을유~~~

하따꼬 (♡.58.♡.64) - 2006/09/13 21:31:27

어우 정신이 번쩍나게 잘듣고 갑니다 어우 잠째네요 완전 ^*~

만남^^ (♡.198.♡.132) - 2006/09/13 22:07:03

ㅎㅎ 또 들리고 갑니다..
노래 잘 불렀어요...@_@ 맬맬 행복하세요.....

花の泪 (♡.27.♡.65) - 2006/09/13 22:24:07

죠아하는 노래중 하나 인뎅.^^.여기서 듣게 되넹.^^.
넘 잘 부르르신당.^^.부드럽게스리..호호호호..
힘내소.^^.빠샤~~즐감하구 감니당.^^.

BLUE (♡.221.♡.239) - 2006/09/13 23:17:50

노래 정말 듣기 좋게 잘하십니다~~
처음 듣는 노랜데 잼있네요~~ 목소리가 자연스럽게 잘 나오시네요~
잘 듣고 갑니다~~ 수고하셨슴니다~~

꽃소이 (♡.170.♡.211) - 2006/09/14 12:07:34

노래정말 장안이 아니네요.
넘 죽이네요.
즐청하고 갑니다.

굿메모리 (♡.149.♡.25) - 2006/09/14 13:31:49

노래 실력이 점점 죽이는고마이...근데 진짜 귀 아플까 한다...ㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.9.♡.86) - 2006/09/14 14:51:10

노래 정말 넘 잘 하시네요..
즐감하고 갑니다.
죤 하루 되세요.