<위험한 연출>-채연(좋은 밤 되세요)

꽃 | 2006.09.13 20:10:56 댓글: 36 조회: 1270 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516688

안녕하세요~요즘 시간이 좀 빠빳해서 노래도 자주 못올렸어요~~
노래배울시간은 더 없구요~그리고 제가 참 너무 죄송하게 됬네요~
지금 듀엣도 몇곡 불러야는데 한다하곤 아직 녹음도 못했거든요~
시간 푼푼할때 배워보내도 괜찮을까요?이해해주시길 바래요~그리고
요청곡도 가득 밀리고 맘속에 큰 돌덩이 되버렀네유~신용없다고 욕
할지도 몰겠어요 ㅎㅎㅎ 많이 이해해주시길 바래요~오늘 또 스트레스
푸느라 좀 복잡한 곡 불렀어요~오늘도 즐거운 밤 되세요~~
어여쁜당신 (♡.22.♡.221) - 2006/09/13 20:15:26

어여쁜당신 (♡.22.♡.221) - 2006/09/13 20:21:32

아싸...신나요...내가 오늘 또 일빠...남들의 질투의
눈총을 받을것같네요...ㅋㅋㅋ...너무 좋아요...이 노래
꽃님이 채연보다 더 신나게 잘 부른것같아요...좋은
저녁 되세요...많이 바쁘신것같은데 몸도 건강하시구요...
추천....

최룡천 (♡.212.♡.44) - 2006/09/13 21:14:32

최룡천 (♡.212.♡.44) - 2006/09/13 21:15:33

ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ . 죽이네요 . 완전 때리 죽입니다 딱 내 스타일이야 . 크하하

하따꼬 (♡.58.♡.64) - 2006/09/13 21:28:36

아유웨리~ 오예~ ^*~ 신나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 라나나 나 ~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/13 21:38:20

어여쁜당신님 과찬에 넘 감사해요 ㅎㅎㅎ 항상 즐겨주셔서 어떻게 보답할지 모르겠네요~암튼 넘 감사하구요^^항상 이쁘시고 웃는 일만 생기길 바래요^^
최룡천님 즐감해주셔서 넘 감사해유 ㅎㅎ 님두 좋은 밤 되세요^^
전주리씨님 신나게 들어주셔서 감사해요~~좋은 밤 되세요^^

비카츄 (♡.217.♡.239) - 2006/09/13 21:38:44

ㅎㅎㅎ머가 그렇게 바쁘냐...ㅎㅎㅎ
노래 잙듣고 갈게.ㅎㅎ.
오늘도 잘불럿다.추천밀고 간다.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/13 21:44:50

오래만에 꽃노래를 즐기네여....
요즘 참 한번 뵙기 힘드네여....
바쁘시더라도 여기 노래방식구들 잊지마세여....
다음곡은 언제인지 기대할게여....

花の泪 (♡.27.♡.65) - 2006/09/13 22:17:27

와우~~섹쉬~~하하하하.^^.
역시 꽃님이시당.^^.ㅎㅎ.굿~~~
완죤 즐감햇숨니당~~ 추천이사 당연한거구.^^.
요즘 추운데....건강 잘 챙기삼.^^.ㅎㅎㅎ.^^.

보고싶당 (♡.222.♡.23) - 2006/09/13 22:39:22

휴~~ 않나와유~`ㅠㅠㅠㅠㅠ 듣구 싶은데

海上 星空 (♡.20.♡.185) - 2006/09/13 22:52:34

아싸 ~~~~~
그래도 꽃님의 노래 좋았어요
넘 넘 잘불렀어요 이쁜꽃님 노래도 이렇게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다 추천 박수

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/13 23:57:54

오늘은 신나는 댄스곡 올리셨네요 신나고 좋아요
즐건 시간되시구요 추천************

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/14 08:37:52

^^* ♬~~~~~~~
아침에 상쾌한 노래로 오늘하루 출발~~~~~~~~~~~~~~
행복한 하루 되세요~~~~~ (꾹)

꽃소이 (♡.170.♡.211) - 2006/09/14 08:42:43

꽃님 오래만이네요. 꽃님은 아무노래나다 전통이네요. 부럽네요.
저도 이노래 많이 좋와하는데 꽃님이 넘 멋지게 잘 했어요.
넘 잘 즐감하고 갑니다.
다음곡 기대합니다.

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/14 09:49:47

아 씩씩 한 오늘 아침 부터 잘 듣고 ㅡ
우리 모이자 가족 분 들 같이 생일을 보낸다는 느낌이 드러요 ㅡ
멋지 게 완벽 하게 잘 불럿어요 ㅡ
오늘도 좋은 하루 되시구요ㅡ 모이자 가족 분들 덕분에
고향을 떠나서도 ㅡ 생일을 잘 보낼거 같읍니다 ㅡ
추천 한방 날리고 ㅡ 담곡 기대 합니다 ㅡ

커플 (♡.162.♡.223) - 2006/09/14 10:56:52

꽃님은 매력덩어리...ㅡㅡ;;;
얼굴두 넘 청순한 이쁜 이미지..
목소리는 꾀꼴새에 마구 더 말할게 없구.
감성두 풍부하고,마음도 따뜻이쁘고..
노래 잘한다고 오만도 안하고..
아아!~넘 이뻐요.
이런 꽃님에게 추천을 통채로..^ㅁ^b

연락처 (♡.162.♡.232) - 2006/09/14 11:26:30

며칠만에 또 들어보는 꽃님 노래 역시나 굿입니다 !!!!!!!
진짜 우리 이쁘넘 말처럼 꾀꼴새를 닮은 목소리~허허
꽃님은 막히는 노래 없네여 허허 넘 잘불렀습니다 박수 !!!!
이쁜 목소리 잘듣구 추천 남깁니다 ~행복하세요 ...

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/14 11:53:55

ㅎㅎ 이노래 쥑여줫음니다,,,앞에 부분이랑 뒷부분이랑,,,ㅎㅎ 다~~~
목소리 진짜 듣기 좋네요,,,추천~~~

짱구선이 (♡.43.♡.212) - 2006/09/14 12:07:18

노래....디따, 재밋네요...
목솔두.. 상큼하궁.....
항상, 완벽한, 꽃님..을. 왕추천~~~

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/14 12:36:35

^&^
전에 회플 봤어요... 제가 요즘 좀 바빠요... 노래 부른 조건도 안 됬구요... 노래 잘 못 부른데도 기대 해주신다니.. 넘 고마워요 ^&^
꽃님 노래는 여전히 good~
그럼~ 좋은 오후 되세요
추천 밀고 가요

보고싶당 (♡.222.♡.132) - 2006/09/14 12:37:17

아깐 않들려서 어쩌나 했는데~~ ㅎㅎ
잘 듣구 갑니다~~ 디게 잘하시네요~~~~~~~~~~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 13:04:39

신나신나 아싸아싸 ^^*
울 꽃님 요즘 바쁘세요 ^^
일도 열심히 하시구 노래도 많이 올려주세요 ^^
이 노래 넘 흥이 나요 ㅋㅋ
추천 ^^*

바른생활~ (♡.253.♡.90) - 2006/09/14 13:54:24

오호~ 듣기 좋습니다.
배도 부르고 죽겠는데 웃으면서 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ 리플 오랜만인데 역시 잘하셔

재범♡유화 (♡.169.♡.36) - 2006/09/14 14:33:48

아싸 ~넘 잼잇네요 ~
즐감하고 추천날리고 갑니당 ~
죤 오후 되삼^*^

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/09/14 14:35:12

대학때 노래방에서 이 노래 부르면서 쌩쑈를 해서 반 여자애들을 웃겼습니다..흐흐
그 노래 동작이랑 따라하면서..ㅋㅋ..별로 섹시하지도 않은데 섹시한척 하면서..ㅋㅋ
꽃님 땜에 또 아름다운 추억을 떠올리게 됬습니다. 감사합니다.

빨간까꾸리 (♡.9.♡.86) - 2006/09/14 14:50:06

누님 노래 이제야 듣게 되네요.ㅎㅎ 얼마나 듣고 싶었다고 ㅠㅠㅠ
역시 울 누님 짱..
추천 날리고 갈게요.
죤 하루 되세요.

홍수방지 (♡.18.♡.138) - 2006/09/14 15:46:45

추천하고 비켜줍니다 ㅎㅎ 잘햇수다

김홍일 (♡.112.♡.79) - 2006/09/14 17:18:32

즐감하구갑니다 잘부르시네요 감사...

나리꽃 (♡.197.♡.25) - 2006/09/14 17:40:48

참 듣기 좋네요 신나는 노래 참 듣기 좋아요
매일 신나게 생활하면서 살았으면 좋겠어요
꽃님은 매일매일 행복하고 신나면서 일 다니세요
노래와 같이 씩씩하게 사세요
축복 할게요

기적 (♡.161.♡.42) - 2006/09/14 19:32:15

안녕하세요 꽃님 오랜만입니다 ㅋㅋ 저아직두 기억하구 계신지요 ㅋㅋ 노래는 여전히 잘하시네요 ㅋㅋ 잘듣고 갑니다

o--o (♡.239.♡.50) - 2006/09/14 20:27:59

자주 들리는 목소리 ㅎㅎ 신나는 노래 잘듣고 갑니더.
근대 걱정 되는거 있네요 ^_^ 채연이 질투함 어떻하죠? 신고할거같어 ㅎㅎ
행복하세요 ~~

술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 14:49:49

좀늦엇지만
그래도 잘듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 23:21:38

죄송죄송요^^오늘 넘 늦어서 낼 다시 인사드릴꼐요~~좋은 밤 되세요^^

싱글공주 (♡.1.♡.221) - 2006/09/16 16:31:55

늦어두 한참 늦었네 언제나 들어두 굿이네염
잘듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 11:59:40

죄송해요~어제 인사드린다고 이제서야 왔네요^^
비카츄님 그럭저럭 일이 좀 많거든 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 간다니 넘 고마워~~좋은 주말~
sky님 그래두 저를 이렇게 기대해주셔서 넘 감동되네요~언제나 님같이 기대하시는분들 있기에 제가 여기로 더욱 오게 되거든요~~앞으로도 많이 부탁드려요^^
사랑니님 항상 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 건강 잘 챙기시구요~~행복하세요~
수연님 컴에 플레이얼 깔았어요?그래두 들을려고 해주셔서 넘 감사해요~~좋은 주말 되세요~
海上星空님 감사감사요^^이쁘게 봐주셔서 ㅎㅎㅎ 님두 노래 많이 올려주세요^^
J님 저의 노래마다 들려주시고 지지해주셔서 넘 감사해요~~님 꼭 행복할꺼예요~~
좋은 사람들님 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 넘 감사해요~~좋은 주말 되시구요^^
꽃소이님 높은 평가 감당못하겠는데요 ㅎㅎㅎ 님목소리 넘 매력적입니다~~기대해요~
똥도리님 요즘은 정말 잘 안보이네요~우우 근데 생일 늦었지만 이제 추카드려도 괜찮나요?ㅎㅎㅎ맬맬 행복하시길 기원드려요~~
행복은일님 감사감사요~~항상 저의 노래마다 이렇게 즐감해주셔서 암튼 넘 감사해요~~행복하세요~~
이쁜님 ㅎㅎㅎ 어이구 넘 높은 평가시잖어요?ㅎㅎㅎ제가 정말 그렇다면 좋겠는데요~항상 자비심이 좀 쎄서 그래두 님 플보면 제가 신심이 생깁니데이 ㅎㅎㅎ 감솨요^^이쁜님두 항상 즐겁고 행복하세요~
오호 또 연락처님두 같이 오셨네요~~이것 두분께 참 넘 고마워서 어쩌죠?ㅎㅎㅎ 행복하세요^^
캐빈님 요즘 저의 노래마다 이렇게 발자욱 남겨주시고 칭찬주셔서 넘 감사해요~~님두 행복하시길 바래요~~
짱구선이님 과찬에 넘 감사해요~~님두 완전 가수던데요~~멋진 작품 많이 기대해요~
mendy님 회플까지 봐주셔서 넘 감사해요~~암튼 님 언제든 노래 꼭 올려주세요~기대해요~
보고싶당님 감사감사요~~부족하지만 많이 부탁드려요~좋은 주말 되세요^^
자영이님 항상 저에게 이쁜플 남겨주셔서 넘 감사해요~~좋은 주말요~
daisy님 진짜 오랜만이네요~~즐겁게 들어주셨다니 넘 기쁘네요~~행복하세요~
재범 유화님 잼있게 들어주셔서 넘 감사하구요~~좋은 주말 되세요~
수니님 또 그런적이 있었어요?기회되면 제가 한번 님 춤추는것 봤으람 ㅎㅎ 안봐두 섹시할것 같은 느낌인데요 ㅎㅎㅎ 근데 이노래 오래된곡인가봐요?저는 금방 알아서 ㅎㅎㅎ
빨간까꾸리님 항상 즐감해주셔서 넘 감사해요~님노래도 자주 올려주세요~
홍수방지님 넘넘 감사하네요~~좋은 주말 되세요~
캬캬님 감사유 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되시구요~
김홍일님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~좋은 주말요~
나리꽃님 넘넘 감사해요~님두 복많이많이 받으시고 항상 웃으면서 맬맬 보내길 바래요^^
기적님 제가 잊을수가 없죠 ㅎㅎㅎ 이렇게 잊지 않고 들어주셔서 넘 감사해요~근데 왜 이렇게 오랜만이죠?
달콤한인생님 과찬이십니다~채연따를려면 멀었죠 ㅎㅎㅎ 좋은 주말요~
술주정뱅이님 항상 즐감해주셔서 넘 감사해요~님두 좋은 주말 되세요~
사랑안해님 저의 노래 듣고 기분좋아졌다니 저두 넘 기쁩니데이 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요~
싱글공주님 저두 왕지각이죠 ㅎㅎㅎ이쁜공주님 와주셔서 넘 감사해요~즐거운 주말 되세요~

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/09 17:14:00

여기도 노래 있는줄 모르구 ㅎㅎ 꽃님의 왕팬이 됐나 보네요...ㅎㅎ 잘 듣고 감니다...이것두 추천해야지!