꽃을든남자 === 생일축하곡

海上 星空 | 2006.09.13 23:21:34 댓글: 15 조회: 497 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516690

14일  똥도리님 생일입니다    이자리를 빌어서   똥도리님  생일  축복합니다
행복하게  멋지게  잼있게    생일을  지내기를 진심으로 축복합니다
일등으로 축하하자고   올렸든 노래 올립니다           옆에 같이 있으면   이쁜꽃을  님에게
드리겠는데  ....  ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/13 23:24:59

11111111111111111빠 ....
노래 즐감하구 가요....
추천 밀고가요 ~~~~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.139) - 2006/09/13 23:28:20

쿵쨕 쿵쨕 ^*~ 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ^*~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/13 23:32:56

똥도리님 생일 ㅊㅋ드려요....
덕분에 좋은 노래 즐기구 갑니다....

타향의봄 (♡.27.♡.86) - 2006/09/13 23:40:48

우선 이 자리를 빌어서 똥도리님 생일 진심으로 축하드립니다.......
형 조금만 늦게 올리실거지 제가 일빠하게서리~~~~~ㅋㅋㅋ
늦은밤 좋은노래 잘 듣구 갑니다...맬맬 행복하세요....

꽃소이 (♡.170.♡.211) - 2006/09/14 09:45:20

오늘 똥도리님 생일이구만..
똥도리님 생일 축하 합니다.
넘 시원하게 잘 부르셨어요.
남 잘 즐감하고 갑니다.
똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/14 09:57:56

씽쿵님 너무 감사 합니다 ㅡ감동 받앗다는 우리
모이자 가족 분 항상 가족 처럼 생각 한다는 마음으로
오늘 생일 덕분에 잘 보낼거 같읍니다 ㅡ
감사 합니다 ㅡ 씽쿵님
항상 몸 건강 하시구요 ㅡ 노래도 너무 시원 하게
잘 불럿어요 ㅡ 오늘 제가 좋아 하는 노래 다 잇네요 ㅡ ㅎㅎ
감사 합니다

커플 (♡.162.♡.223) - 2006/09/14 11:11:22

똥도리님 생일이엿군여.
단골님 생일 추카추카하구여
노래 하나 들고 빨랑 컴백하세여.
모이자 단골님들 참 보기 조아여
서로 생일도 챙겨주고.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

연락처 (♡.162.♡.232) - 2006/09/14 11:30:44

허허 오늘 똥도리님 생일이시군여 여기서 저두 추카드립니다 !!!
하이쌍씽쿵님 노래 언제들어두 편하구 넘 좋습니다 마음따스한분 행복하세요 ~
똥도리님두 오늘은 노래 한곡 올리세염? 기다립니다~
좋은 노래 잘듣구 추천 아낌없이 날리구 갑니다 늘 건강하세요 ~

짱구선이 (♡.43.♡.212) - 2006/09/14 11:50:47

와..............
오늘 똥도리님. 생축곡. 막, 터지구만유....
씽쿵님의ㅣ ...신난 너래 잘 듣구 감다.....

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/14 12:04:06

오늘 똥도리님 생일이시군요~~ 생일 진심으로 축하드립니다,,,
군인 아저씨 노래 점점 더 듣기 좋네요,,,ㅎㅎ
좋은노래 잘 ~듣고 뜹니다~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 13:00:54

오늘 똥도리 생일구네 ^^
생일 축하축하 ^^ 꼭 잼나게 새요 ^^
노래 잘 듣고 갑니다

김홍일 (♡.112.♡.79) - 2006/09/14 17:40:48

오래만에 님노래듣구 갑니다 고마워요

어여쁜당신 (♡.22.♡.93) - 2006/09/14 18:38:23

꽃을 든 남자...사기나게 잘 부르십니다..
생일분 축하하구요...컴수리 잘 되엿나봐
요...노래 많이 올려주세요...

海上 星空 (♡.20.♡.93) - 2006/09/14 23:24:33

나랑하님: 감사 일빠 감사합니다 언제나 행복한날이 되세요
전주리씨님: 감사 자주 들려주세요 님도 매일 행복하세요
스카이님: 감사 오랫만이네요 요세 님 노래 자주 올리지 않았네요
시간나면 좋은노래 많이 올려주세요
백년의약속님: ㅎㅎㅎㅎㅎ 미안하다 너와 첫자리를 빼앗아서
다음의 첫자리를 너한데 남겨줄게 감사한다 잘있어라
꽃소이님: 어이구 이분 누구심둥? ㅎㅎㅎㅎ 정말 오랫만이네요
잘지냈죠? 들려줘서 감사합니다
똥도리님: 생일을 잼있게 보냈죠??? 행복하게 보냈다고 믿습니다
언제나 행복하고 좋은노래 많이 올려주세요
커플님: 좋지요 님 생일 언제면 알려주세요 못하는노래 일빠로 올려줄게요 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 언제나 행복하세요
짱구선이님: 감사 감사 님노래도 넘 넘 좋았어요
이후에도 자주 들려주세요
캐빈님: 점점 듣기좋다하니 마음이 놓이네요 감사합니다
이후에도 많은 의견 재출해주세요
자영이님: 님 노래도 언제나 듣고 있는데요 이렇게 들려줘서 감사합니다
김홍일님: 오랫만인가요? 그럼 이후에 자주 들려주세요 감사합니다
어여쁜당신님: 감사 감사 정말 고마워요 언제나 이렇게 들려줘서
옆에 있으면 술도 한잔 드리겠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세요

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 23:20:30

노래 참 좋아요^^덕분에 넘넘 잘 듣고 갑니다~
좋은 밤 되세요^^