사랑합니다 ---팀&사랑과우정사이

사랑과우정 | 2006.09.14 00:39:43 댓글: 6 조회: 448 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516692

안녕하세요 . 오늘따라. 웬지 슬프네요 .. 슬픈 노래 한곡 불러볼꼐요 .. 잘 못하지만. 그래두, 악플은 심지 말았줬으면 좋곘네요 . ㅋㅋ 좋은 저녁 되세요 .
이수영 (♡.142.♡.96) - 2006/09/14 01:04:53

슬프면 슬픈 노래를 불러 슬픈 마음을 달랠 수 있는 사랑과 우정님이 부럽습니다. 노래 잘 듣고 갑니다... 내일은 즐거운 하루가 되기를 바랍니다...Good night!

사랑과우정 (♡.100.♡.13) - 2006/09/14 01:13:55

이수영님.. 고마워요 .. 님도 즐거운 하루 되시구,, 잘 주무세요 . ㅋㅋ

아침향기 (♡.173.♡.50) - 2006/09/14 08:01:02

님도 많이 그러세요...저도 요즘 그래요...남친하고 맬이다싶이 찡당대니 ㅠ_ㅠ
요노래 넘 맘에 와 닿네요...잘 불렀어요....담엔 슬프지 말고 행복하길 바래요...

천상준이 (♡.162.♡.52) - 2006/09/14 11:09:08

넘넘 좋아하는노래만 듣니 기분 좋네요

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/14 15:17:45

목솔 감미롭네요
즐감하구 갑니돳

화려♥민희 (♡.33.♡.8) - 2006/09/15 00:10:59

오빠 미안 ㅋㅋ플은 단다구해놓구~~~~어제는 나두 피곤해서 잠자느라!~~늦은 플입니당^.^
내가 좋아하는노래당~~~okㅋㅋ 다음 곡을 신청할께~~~내사랑 내곁에~~~ㅋㅋ 들어도 들어도 듣기좋네~~~