요청곡---잡초

팔도강산 | 2006.09.14 09:20:42 댓글: 17 조회: 360 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516696

청도 김수란씨 요청곡
나훈아의 <잡초>를 불러드립니다
즐감하세요
한송이 (♡.209.♡.76) - 2006/09/14 09:27:01

이 무대 올라서기 참 쉽지 않죠?
어렵게 올린 노래여서 그런지
더 구수한거 같습니다... 흥겨운 노래로
힘찬 하루 만들어 갑니다...
수고~~~~~~~~~~~`

꽃소이 (♡.170.♡.211) - 2006/09/14 09:50:36

처음 듣는 노랜데 원곡처럼 잘 부르네요.
이후에도 이런 재미있는 노래 많이 올려주세요.
즐청했어요.
좋은 하루 되세요.

팔도강산 (♡.10.♡.112) - 2006/09/14 10:05:55

한송이&gt;
며칠전 녹음한건데 오늘에야 겨우 올렷습니다
컴의 문제인것 같은데 일빠에 감사드리구요 즐거운 하루 되십시오
꽃소이&gt;
며칠전에 몇곡 올린적 잇는데 이번노래는 컴고장으로 인제야 올리게 되였습니다
님도 즐거운 하루 되세요

보고싶당 (♡.130.♡.246) - 2006/09/14 10:47:36

333333333333 잘듣구 갑니다

천상준이 (♡.162.♡.52) - 2006/09/14 11:07:13

ㅎㅎㅎㅎ 넘멋지네요 노ㄹ ㅐ가.....

짱구선이 (♡.43.♡.212) - 2006/09/14 11:52:36

며칠전부터, 그냥, 클릭하던, 잡초엿는데. 끝내..올랐군요.....
추카하고요...
너래...역쒸.....쥑임더.....
자주 올려주세요

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/14 12:23:51

이제야 듣게 되네요~~이잡초 듣겟다구 후,,몇번클릭햇는지..몇일전부터,,ㅎㅎ
좋은노래 잘~듣고 갑니다~~구수~합니데이...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 13:15:33

역시 팔도강산님 옛노래 죽여죽여 ^^*
무지무지 잘하셨습니당 ^^*
넘넘 잘하셧어요 추천^^*

팔도강산 (♡.10.♡.12) - 2006/09/14 13:47:43

{보고싶당}
들려줘서 가사하구요
{동방별}
지나친 칭찬ㅎㅎ 자주 들려주세요
{짱구선이}
컴 고장으로 인제야 올렸습니다.오늘도 어김없이 플도 찍어주시구
-----못하는 노래지만 자주 올리겟습니다
{캐빈}
늦게 올려 미안합니다----잘하시는분들 많은데 하필이면----기다렷다니 감사부터 드립니다
{자영이}
어김없이 들려주셔서 고맙구요 추천 역시 감사합니다.노래 자주 올릴게요

BLUE (♡.35.♡.113) - 2006/09/14 15:53:10

헉~! 노래 쥐기는군요~~ 잘 부르셨습니다~~ 자주 노래 올려주세염~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/14 15:57:47

참..구수하게 잘부르셨습니다....
좋은 트로트 많이 부탁함더........

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/14 17:24:43

몇번이나 클릭했었는데 번마다 노래가 첨부되지 않아서 글만 보구 나왔는데 오늘은 노래가 멋지게 첨부되여 있네여....
구수하게 잘 듣구 갑니덩....

어여쁜당신 (♡.22.♡.93) - 2006/09/14 18:37:25

나도 요노래 일빠했는데 노래 없더니만...오늘에야
올려&#51275;네요..노래 참 잘부르십니다...추천...

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/09/14 19:39:07

노래 잘 불럿습다 .무조건 나무 몇그루 심고 갈께요 .
담노래 기대 합니다 .추천 ....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/14 21:43:28

넘잘 부르셨어요.....잘듣고 가요 ~~~~~~
다음 노래 기대 할게요 .....

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 02:08:21

잡초 와~~~ 넘우나도 잼있는노래 넘우도 잘듣고 갑니당ㅋㅋ

동반자 (♡.60.♡.129) - 2006/09/15 23:31:15

실력이 대단 하시구먼.............
모이자 모든 회원님들에게 다함없이 노래 불러 주신 8도강산님 감사합니다!
다음 노래 기대 하면서 아쉬움 두고 갑니다..
넘 늦게 들려 미안............