<<사는게 뭔지>>--생일축하곡

꽃소이 | 2006.09.14 11:35:27 댓글: 30 조회: 775 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516700

오늘은 똥도리님 생일축하곡 한곡 불렀습니다. 좀 늦었지만 똥도리님 못하는 노래를 잘 들어주세요.
똥도리님 생일 진심으로 축하합니다. 모이자 여러분들도 행복하세요.
좋은 하루 되세요.
짱구선이 (♡.43.♡.212) - 2006/09/14 11:49:02

오랜만이군요
노래 잘 듣구 감덩......
추천두 같이~!.

꽃바람 (♡.182.♡.252) - 2006/09/14 12:55:43

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 12:56:32

좋은 생일축하곡 잘 들고갑니다 ^^
추천입니다^^
똥도리님 생일축하 ^^*

꽃바람 (♡.182.♡.252) - 2006/09/14 12:57:13

재미있는 노래 네요!!!!!잘 듣고 갑니다
똥도리 님 의 생일 축하해요!!!!!!!!

쉬원챵 (♡.8.♡.91) - 2006/09/14 14:19:56

오래만에 이노래 듣네요..
잘 듣고 갑니다.-_-

타향의봄 (♡.27.♡.192) - 2006/09/14 14:35:32

사랑한 사람들은 이렇게 얘길하지 후회 한다구~~~
예전에 많이 불렀던 노래인데 ~~~~~~ 으쌰 으쌰~~~~
좋은노래 잘 듣구 갑니다...님두 행복하세요...

花の泪 (♡.27.♡.100) - 2006/09/14 14:39:53

쿵짜쿵짜 읏쌰읏쌰~~`
하하하.^^. 신나욤.^^.
즐감하구 감니당..
행복하세욤.^^.

빨간까꾸리 (♡.9.♡.86) - 2006/09/14 14:43:38

오늘도 좋은 들고 오셨네요..
목소리 넘 좋았어요.
즐감하고 갑니다.
죤 하루요..

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/14 14:54:05

어모 제가 늦엇네요 ㅡ 죄송 합니다 ㅡ
꽃소이 님 오랫만이네요 ㅡ 잘 지내구 잇으시죠
한달 동안 물쏙 해서 노래도 못올리는 사연인데
이렇게 저를 잊지 안고 기억 해 주시니 너무 감동입니다
더구나 생일 축하 곡까지 듣는 순가 제가 생일 쉬는것만큼
기분이 아주 좋아요 노래도 예전 보다 훨씬 많이 듣기 좋아요
화이팅 ㅡ 다시 감사의 말 드립니다 ㅡ제가 젤 좋아 하느 노래
네요 ㅡ 너무 싯나요 ㅡ 꽃소이님 고마워요
잊지 않을거에요 오늘 기분 좋네요 ㅡ 모이자 가족분들 감사 합니다

똥도리ㅡ

꽃소이 (♡.170.♡.152) - 2006/09/14 15:24:19

짱구선이님:
일빠 축하드립니다.추천두 고맙구요..
님 노래도 기대되는데...
좋은 오후..
꽃바람님:
들려주셔서 방가워요.. 존 오후되세요
자영이님:
추천도 고맙구요. 오늘도 존하루되세요
은방울님:
초라한 노래에 들러주셔서 넘 고맙구요
좋은 하루되세요
쉬원챵님:
흔적 남겨주셔서 고맙구요 ..님도 행복하세요
백년의 약속님:
루추한 저희 집까지 찾아주셔서 넘 고마웟어요.
존 오후..
꽃의 눈물님:
리플고마와요..님두 행복하시구요.
오늘도 존 하루...
빨간까꾸리님:
들려주셔서 감사..
존하루되세요...

미화 (♡.141.♡.168) - 2006/09/14 15:30:49

사랑이 무엇인지 아픔이무엇인지
아직 알순 없지만
이별이 끝난뒤에 후회하진 않겠지
알수 없는 거잖아
사랑한 사람들은
이렇게 애길 하지
후회 하는 거라고
하지만 사랑않고 혼자서 사랑한다면
더욱 후회 한다고
사랑을 하면서도
후회해도 한 평생을 사는 사람아
정들어 사는 인생
힘들어도 당신만을 사랑 하리라

결혼이 무엇인지 사는게 무엇인지
아직 알순 없지만 몇년이 지난 후에 후회하지는 않겠지
알수 없는 거잖아

살아본 사람들은 이렇게 애길 하지
후회 하는 거라고
하지만 둘이 아닌 혼자서 사랑한다면
더욱 후회 한다고

사랑을 하면서도 후회해도
한평생을 사는 사람아
정들어 사는 인생 힘들어도
당신만을 사랑하리라

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/14 15:35:27

똥도리님 생신이시네여...늦었지만 추카드리구염....
사는게 먼지 ....전주부터 삭이나는 노래져........
으싸으싸...ㅋ.ㅋ온하루 강의받느라 오늘은 죽을것같았는데...
삭이나는 노래 들으니 ...기분이 동동 뜰가하네욤...ㅋㅋ
좋은노래..신나는 노래 잘듣구 갑니다.......

BLUE (♡.35.♡.113) - 2006/09/14 15:47:01

으싸..으싸.. 절로 어깨춤이 나네요~
기분좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~

꽃소이 (♡.170.♡.152) - 2006/09/14 16:46:35

꽃님:
가사를 써줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
최예린님:
오래만이네요. 못하는 노래를 이렇케 잘 들어줘서 넘 고마워요. 님 노래도 근방 듣고..
님도 행복하세요.
fears님:
어깨춤이라고 추고 가세요.ㅎㅎ 잘 들어줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.

깜찍이 (♡.42.♡.252) - 2006/09/14 16:53:06

ㅎㅎㅎ...내가 좋아하는 노래...넘 멋잇게 잘 불럿어요...
잘 듣구 갑니더...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/14 17:06:30

흥겨운 노래 즐감하구 갑니다....
똥도리님 생일 또한번 추카드림....

김홍일 (♡.112.♡.79) - 2006/09/14 17:30:54

흥겨운노래잘들엇어요 감사합니다

꽃소이 (♡.170.♡.152) - 2006/09/14 18:02:42

깜찍이님:
못하는 노래를 잘 들어줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
캬캬님:
네 오래만이지요.잘 들어줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
스카이님:
흥겨운 노래를 즐감해줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
김홍일님:
못하는 노래를 잘 들어줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.

어여쁜당신 (♡.22.♡.93) - 2006/09/14 18:33:54

전주부터 참 흥난 노래네요...너무 듣기 좋아요...
똥도리님 생일 축하해요...즐감..추천...

지배인 (♡.170.♡.152) - 2006/09/14 19:13:02

오늘도 꽃소이님댁에 들려서..
흥도나고.
신도 나고..
뿔도 나네요...
ㅎ ㅎ ㅎ
존 밤..
존심정...

최금록 (♡.8.♡.238) - 2006/09/14 22:00:40

춘미 노래 또 올렷네 ㅎㅎ.....
좋았어 ~~~~ 그냥 올려라
너 노래 정말 매력있게 잘한단말 ^^
글구 똥도리님 생일 축하합니다
항상 몸건강하시고 영원히 행복하세요 ^^
춘미야 추천 또 날리구 나갈게

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/14 22:45:25

노래 즐감하고 갑니다 늦엇지만 똥도리님 생일두 축하합니다
추천밀구 갈꼐요

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 01:50:25

아싸~ 우싸~ 잼나는 노래 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

♣목란♣ (♡.27.♡.124) - 2006/09/15 02:00:28

우머 정말 잘부르네요
잘 듣고 가용...
그럼 맬맬 행복하세요~~~♣

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/15 12:19:26

으싸~으싸~ 내좋아하는노래~~ㅎㅎ
잘듣고 갑니다~~~화이팅~

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/15 12:27:57

으쌰 으쌰 ㅋㅋ
즐감하구 갑니돠

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 23:18:05

꽃소이님 시원시원한 목소리 ㅎㅎㅎ
오랜만에 잘 듣고 갑니다~~
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:48:16

늦었지만 똥또리님 생일축하 드립니다.
생일 축하곡이라 너무 신나게 듣기 좋네요.
똥또리님 덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다.
추천~

방랑시인 (♡.47.♡.105) - 2006/09/16 15:35:40

요지음 자주 찾아뵙지 못해서 죄송합니다. 늦게나마 들려서 님의 노래를 감사하게 잘 듣고 갑니다.... 추천 !!!!!! 아참, <똥도리>님, 생일 축하해요~~

커플 (♡.162.♡.108) - 2006/09/16 23:30:34

소이님 이노래에 내가 플달았는줄 알앗는데.안달앗네,,ㅡㅡ
이 노래여.여자가 하면 고음으로 하면 굉장이 어렵고 저음으로 하면 되게 이상한데.
님 목소리에는 딱이네요.
너무 부드럽고 듣기 좋네요.
내가 들어 본 소이님 노래 중에서 젤 좋앗어여
추천 하고 갑니다.