다가가고 싶어 <잔음없음>^^

자영이 | 2006.09.14 12:37:55 댓글: 25 조회: 371 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516702

오늘은 카메라로 록음했어욤 ^^ ㅋ
잔음이 없어요 히히^^
근데 반주를 못찾아서 그냥 칭창햇어요 .
<포도밭 그 사나이> 보시분 있으세요 ?
뒷부분 엉망 ㅜ,,ㅜ^
Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/14 12:38:39

일빠 해 드립니다~~~~~~~~

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/14 12:40:36

ㅎㅎㅎ. 지금 부터 일 봐야 해서 나갈려고 했는데 님 노래 올리셨네요 ...
카메라로 녹음 하셨어요?? ㅎㅎㅎ 전에 저는 새 mp3 테스트를 한다고 해본적 있는데 카메라로 할수도 있군요... 음~~ good idea ㅎㅎㅎ
목소리 밝으면서 좋았어요
좋은 오후 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 12:44:50

멘디님 노래가 들려요?
저는 안 들리는데요 ㅡ,,ㅡ^
들려요?

커플 (♡.162.♡.223) - 2006/09/14 12:49:50

애고~!~요 기여버서..ㅎㅎ
목소리 살랑 살랑
자장가 불럿져?
잘 듣고 간당~~
이쁜것.

꽃바람 (♡.182.♡.252) - 2006/09/14 12:59:09

허허!!!잘 듣고 갑니다!!!!!
목소리 참 듣기 좋아요!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃소이 (♡.170.♡.211) - 2006/09/14 13:00:38

칭창도 유유하게 넘 잘 하시네요.
즐청하고 갑니다.
추천..

타향의봄 (♡.27.♡.192) - 2006/09/14 14:40:46

좋은노래 잘 듣구 갑니다...즐거운 하루 보내세요....

빨간까꾸리 (♡.9.♡.86) - 2006/09/14 14:42:26

칭창이네요.잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요.

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/14 15:15:23

ㅎㅎ칭창이넹~목솔 기엽삼~ㅋㅋ
즐감하구 갑니돠~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/14 15:20:54

ㅎㅎ칭창듣기좋아요......
오랜만에 님 노래 듣는것같네요......
잘듣구 갑니다....자주 올려주세염~~!

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/14 15:42:12

하하 ...^^
넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
잘하셨어요 기분좀 좋아지는듯....

BLUE (♡.35.♡.113) - 2006/09/14 15:54:44

자영이님~~ㅋㅋ.. 목소리가 너무 귀여우시네요...
너무 잘하셨습니다~~ 그 귀여운 목소리 온 모이자에 영원히 울려퍼지길 바랍니다~~ ^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 16:33:02

멘디님******&gt; 감사합니다 ^^*ㅎㅎ 이젠 저도 들을수 있어요 ㅋㅋ 나중엔 카메라로 록음해야겟어요 진자 좋은 방법이죠 ^^ ^^*
이쁜님*****&gt; ㅋㅋ 이쁜님 고맙다 ^^* 이젠 듀엣이댔다 크하하 내가 김정은하고 듀엣햇어 ^^*
꽃바람님****&gt; 님 목숄두 무지 귀엽구 이쁘십니당 ^^*
꽃소이님****&gt; 이젠 듀엣으로 변신 했습니다 다시 들와서 들음소 ^^*
하얀바람님****&gt; ㅋㅋ 잘 안 들리는거 들어주셔서 ㄳㄳ ㅋㅋ
약속님****&gt; 님도 좋은 하루요 ^^
빨간까꾸리님***&gt; 칭창이듀엣으로 ㅋㅋ ^^*
해피걸님****&gt; 가수님 감사 합니다 ^
최예린씨*****&gt; 이쁜 가수님 감사 ^^
왕자님***&gt; 이쁜 왕자님 ㄳㄳ ㅋㅋ 기분 푸시구요 ㅎㅎ
TEARS님****&gt; 또 들려주셨네요 ㅋㅋ ㄳㄳ 영원히 기억해줌소 ㅋㅋ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/14 17:03:41

무슨 카메라 이케두 좋을가?
참 좋네여....
잘 듣구 갑니다....
ㅊㅊ

짱구선이 (♡.43.♡.212) - 2006/09/14 18:28:26

캬~~~~~~~~
자영.......요고...어떤 쑈궈.................
쥑긴당....ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭창... 좋앗으.....
찰랑찰랑하당...
추천이짐

어여쁜당신 (♡.22.♡.93) - 2006/09/14 18:31:33

요렇게 하는 칭창도 있엇구나...ㅎㅎㅎ...
넘 귀엽게 살랑살랑 잘 불렀어....
추천...즐거운 저녁...

빈 (♡.161.♡.4) - 2006/09/14 18:35:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 자영씨 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 참 잘하셧습니다.... 목소리 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 이 노래 반주곡 꼭 얻을게요...그땐 제대로.해주세요..약속 ㅋㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/14 18:56:46

캬캬님******&gt; ㅋㅋ 듀엣이예요 ^^*
스카이님*****&gt; ㅋㅋ 삼성꺼 ㅋㅋ^*
짱 언니***&gt; 칭창 아니구 듀엣 인데 ㅋㅋ^^
미영언니****&gt; ㅋㅋ 고마워 언냐^^*
빈님*****&gt; 알았어요 약속 라꺼우 ? 이바이낸 부&#48824; ㅋㅋ^^* 반주 얻어 주세요 ^^

최금록 (♡.8.♡.238) - 2006/09/14 21:32:50

아이그~~~~~~~~~~~~~~이노래 넘 재밋다
근데언니한테 원곡두 들리구 너 노래두 들리네 ^^
너노래 잘않들려 이제 반주곡 얻어서 또 올려라 그럼 그때 또 봐 ^^
울 예쁜 영이한테 추천날리구 나갈게 ~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/14 22:28:27

그러게 낸데도 원곡하과 같이 들리네 .,,.,,늦어서 미안 난 오늘 하루종일 바삐 다니느라구 늦엇다야
그래두 너 목소리두 잘들리네 ㅋㅋ 즐감하고 추천밀구 갈께 ~~~~~~~~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 01:49:37

ㅋㅋㅋ 잼있게 넘우나도 잘부르시네요 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니다 ^*~

재범♡유화 (♡.27.♡.157) - 2006/09/15 07:06:06

자영이님 죤 아침요^^*^
아 깜찍하게 잘하셧네요 ~공주님요~~~
제가 늦엇네요 ~~그래도 추천은 하고 갑니당 ~
한잠 자구 일어나서 봅시당 공주님 ^^*ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 09:38:03

금록 언냐*****&gt; 언니 항상 와주셔서 ㄳㄳ 이 노래 넘 좋아하는데 반주 못 찾았어요 ㅠ
나중에 반주 나오면 다시 불러볼거에요 ㅋㅋ
크림*******&gt; 이자 왔어 휴~ 어제 그렇게 흔들어두 대꾸두 안하구 흥 ㅡ ㅡ^
하따꼬님****&gt; ㅋㅋ 이런 노래 첨 듣죠 ㅋㅋ 플 땡큐 ^^*
재범 유화님****&gt; 공주?? 하하 첨 듣는데 부끄럽넹 ㅋㅋ^^* 좋 은 하루

주님의딸 (♡.215.♡.186) - 2006/09/15 10:05:30

안녕 자영이
플남기고 간다
좋은 하루 되고
맬 기쁘게 힘차게 ^&^

비카츄 (♡.149.♡.156) - 2006/09/15 12:52:50

ㅎㅎㅎ.
머야.......잼잇네..이렇게 해도..ㅎㅎㅎ..어구..
잘듣고 갈게..^^