※_______우연________※

음악♬영아 | 2006.09.14 19:06:05 댓글: 11 조회: 263 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516708

●  너무 오랜만에 노래 올리게 되네염..^^
●  너무 그리웠어욤..^^
●  모이자 모든분들 몸 건강하세염...

※주의사항
2절엔 반주곡 잇습니다...ㅋㅋ
꽃소이 (♡.170.♡.152) - 2006/09/14 19:26:08

많이 늦엇네요 뮤직영아님께...
오늘 도 목소리 짱이시네여....
존 밤되시구요...
추천도..

花の泪 (♡.27.♡.76) - 2006/09/14 19:47:15

올만에 듣게 되네욤.^^. 굿~~멋졋으~~
즐감하구 감니당.^^.ㅎㅎㅎㅎ.
죤밤되세욤.^^. 추천유~~

최금록 (♡.8.♡.238) - 2006/09/14 21:47:49

님 노래 첨 듣는거 같애요
노래 두 역시 잘불러셨어요
시간 나시면 그냥 올려줘요
추천 드리구 나갑니다 ^^

*분투!* (♡.16.♡.161) - 2006/09/14 23:42:52

오랜만이네요
칭창도 멋지고 넘 잘 불렀어요
한밤중에 들려 좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 밤

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 01:38:41

와~~칭창 넘우나도 잘하시네요 넘우나도 잘듣고 갑니다당 ^*~
감정도 목청도 완전 굿!!!!이네요

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 10:28:39

칭창 넘 멋졌어요.목소리 넘 감미로워요.
즐감하고 갑니다.
죤 하루요...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 13:51:00

진짜 너무 오래만이네여....
오래만에 이쁜 노래 잘 듣구 갑니다....
하시는 공부는 잘 되는거죠?
매일 건강하셈

소녀의행복 (♡.41.♡.240) - 2006/09/15 14:30:02

오랜만에 잘 듣고 갑니다. 자주자주 노래 올려주세요. ㅎ ㅎ 추천 밀고 갑니다.

음악♬영아 (♡.161.♡.28) - 2006/09/15 16:41:01

준이님...꽃소이님...화즈러이님...최금록님...붙투님...하따꼬님...빨간J님...SKY님...소녀의행복님... 모두들 너무 고맙습니다.. 오랜만에 들르게 되엿네욤... 요즘은 실습하느라 놀시간이 적어졋습니다..하하ㅏ 지금은 연길시병원에서 실습중입니다. 절대 아프지 마세욤...^^ 그럼 님들 건강하시그요 행복하세요..

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 23:13:07

음악영아님 진짜 오랜만이네요~노래 넘 잘 부르세ㅛ^^
덕분에 잘 듣고 갑니다~자주 올려주세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:35:32

정말 너무너무 오랜만입니다.잘지내셨죠?
칭창에서 노래실력이 나타나는데 정말 너무
잘부릅니다.좋은노래 올려줫어 잘듣고 갑니다.
추천~~