남자라는이유로

해피vs남 | 2006.09.14 20:55:11 댓글: 27 조회: 675 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516712

여러가수분들보다는 못했어도 그래도 열심히 불렀으니까 재미있게 즐감해주세요...
모이자회원 여러분들이 항상 웃으시구 행복하고 건강하시길 바랍니다...화이팅~`
최금록 (♡.8.♡.238) - 2006/09/14 21:11:08

와~~~~~~넘 잘하시네요
제가 역시 좋아하는 노랜데요
다음 노래 기대하면서 추천 입니다

이경희 (♡.3.♡.64) - 2006/09/14 21:22:34

너래 잘듣고 감다......

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/14 21:27:16

시원한 노래 잘듣고 가요 ....~~~
넘넘 잘부르셨어요 ~~~~~
다음 노래 기내할게요 .~~~~~~~~~

해피vs남 (♡.27.♡.76) - 2006/09/15 00:35:18

최금록님: ㅋㅋㅋ 못한노래 즐감해주시니까 저도 너무 기분이 좋은데요.추천 고마워요.맬맬 행복하삼....
이경희님: 플 남겨주셔서 감사합니다..즐거운 시간 보내세요
나랑하님: ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사합니다..이후에도 자주 들려주세요..즐거운 시간 보내세요

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 01:33:42

와~~~ 저도 술좀한잔 하면 요노래 띠써하는뎅 ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ^*~

짱구선이 (♡.43.♡.9) - 2006/09/15 08:56:58

와~~~~~~~~~~~`
너래, 잘부르시네염......
이너랜. 들으두 들으두. 듣기 좋아하는 너래람다.
자주 올려주세요. 행복하세요

해피vs남 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 09:54:07

하따꼬님: ㅋㅋㅋ 저두 술 한잔 마시구 요 노래 했는데 님노래도 기대할게요...플 고마워요.즐거운 하루 보내세요
짱구선이님: 가수님 노래도 많이 올려주세요..들려주셔서 감사합니다..님두 행복하세요...

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 10:32:02

넘 잘 하시네요.목소리도 시원시원하구요.
즐감하고 갑니다.담곡 기대 할게요.
좋은 하루 되세요.

해피vs남 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 10:35:51

빨간님: 즐감해주셔서 감사합니다..님두 좋은하루 보내세요.....

수정 (♡.128.♡.131) - 2006/09/15 12:52:22

...................
즐감~!

수정 (♡.128.♡.131) - 2006/09/15 12:52:53

....................
추천~!

해피vs남 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 12:58:28

눈물빛님: 플 고마워요..이후에도 자주 들려주세요..즐거운하루 보내세요..

눈꽃나라 (♡.141.♡.121) - 2006/09/15 13:04:32

좋은 노래 잘 들엇습니다..
노래 잘하신다....좋은 노래 많이 올려주세요.
추천!!!!!!!!!!

☆멜론걸즈 (♡.120.♡.19) - 2006/09/15 14:05:09

^^ 잘부르시네요....
근데 ..목소리 많이 들어본것 같은데 ..ㅋㅋ^^
약속님이랑 쌍둥이신가 ..?하하 ..
암튼,,강추 할꼐요 ,.,..

해피vs남 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 15:12:46

눈꽃나라님: 못한노래 칭찬까지 해주시니 감사합니다...이후에도 자주 놀러오세요..추천 고마워요..즐거운 하루 보내세요
캬캬님: ㅋㅋㅋ 님 좋아하는걸 알구 이렇게 올렸지문..캬캬 감사합니다...즐거운 하루 보내세요
혜원이님: ㅋㅋㅋ 목소리만 듣구 어떻게 알지??님한테는 선물을 무조건 들어야 겠당..좋은말씀 감사하구요..항상 행복하시길 바랍니다./..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/15 16:32:00

백년의 약속님이시그나.....이거 내가 신청한 노래 아닌가유?
난 이 노래가 너므 좋다오....^^
잘 불럿슈.....추천이유...

(근데 닉넴이 왜서 상처이빨....???)

타향의봄 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 16:47:34

러브님: 님 신청한 곡 맞는데 제가 너무 못불러서 이렇게 다른닉네임가지구 올렸씁니다...미안유...다음에는 노래 잘 부른걸로 선물할게요..감사합니다..즐거운 하루 보내세요

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 19:53:24

글쌔요 어제 들어볼때
약속님 목소리 예전하더라구요 또 한번 들을러 왔더니
정말 약속님 노래 맞네 ~~~~~~~~ ㅋㅋ.....
이노랜 제가 정~~~~말정~~말정말정말 좋아하는 노래라서
또 이렇게 둘어와서 듣구 추천 날리고나갑니다

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 19:55:18

그럼 어제 약소님 노래에 또 일빠했단말이네요 ㅋㅋ.....
오늘 정확하게 약속님 노래라니깐
약소님 노래에 일빠했으니깐 무조건 선물같은걸있죠? ㅎㅎ.....

타향의봄 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 20:24:57

최금록님: 네 일빠했으니까 당연히 선물은 있죠..근데 뭘로 드릴가요??ㅋㅋㅋ 말씀만 하세여.세번이나 플 남겨주시고 너무 감사합니다...영원히 행복하시길 바랍니다...

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 20:39:54

다른건 필요 없으니깐요
노래라도 선물하면 고맙겠습니다 흐흐 .......
어머~~~~~ 노래선물 또 어덯게 봤겠어요 ㅋㅋ.......
그럼 수고하세요 ^^

*갈매기* (♡.169.♡.171) - 2006/09/16 01:08:44

성국아 내 영철이다 잘 듣구 간다

*갈매기* (♡.169.♡.171) - 2006/09/16 01:12:32

추천 하나해달래 ? 하지말래 ㅋㅋ 노래 좀 많이 올레라 잘 듣구 간다이~~~~~~~~~~

*갈매기* (♡.169.♡.171) - 2006/09/16 02:33:00

야 너느 닉네임이 몇개야 니 노래 찾아듣자해두 힘들다야 ㅎㅎㅎ 바쁘다이 이제야 여기서 니노래 듣구 말남기는구나 노래 잘 불럿다 필업하지말구 이후에도 좋은노래 많이올려라 내가 비싸이 하자 하하 그럼 오늘은이만 하구 담노래 대기할게

花の泪 (♡.27.♡.105) - 2006/09/16 23:13:31

ㅋㄷㅋㄷ..백년 약속님이셧그낭..
ㅎㅎ.^^.목소리 못 감춰요..
ㅎㅎㅎ.^^.즐감햇숨니당..^^.

하와이 (♡.160.♡.197) - 2006/09/18 09:54:30

저도 여자지만 이노래를 무지무지 좋아해요 참 듣기 좋네요

하와이 (♡.160.♡.197) - 2006/09/18 09:59:07

노래하시는 분들 다 청도랑 그런곳에 계셔요
저는 지금결혼해서 동북에 애기 랑같이 잇거든요
청도에서 출근하면서 휴식일에 노래방에 랑 다니면서 놀던 그때가 그리워지네요
노래 잘 들엇습니다