74.{선녀와 나무꾼}--[똥도리님 생일 축하]

*분투!* | 2006.09.14 23:34:11 댓글: 31 조회: 803 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516714

여러분 안녕하세요
오늘도 한밤중에 뛰여들었어요
[똥도리 님] : 생일 축하해요,비록 넘 늦었지만 진심으로 축해해요
                   오늘뿐만아니라 항상 건강한 몸으로 유쾌한 하루하루 보내시길 바래요,하시는일도 순리롭고
                   오늘 오후에사 알게되였어요,급히 준비한 선물이여서 많이 부족하지만 마음만 받아주세요

그럼 올립니다
한송이 (♡.209.♡.230) - 2006/09/15 00:21:00

자정에 이렇게 씩씩한 노래를..
잠 싹 깨버렸어유,,
신나네요...랠 아침에도 요 노래로
하루 시작할껍니다... 좋은밤 되시구요...
수고~~~~
아참~똥도리님 생일 축하합니다....

BLUE (♡.221.♡.15) - 2006/09/15 00:52:18

크~~아~~! 완전 쥐기네요..ㅎㅎ.. 잘 불렀습니다~~ 이거 흥분해갔구 잠을 못자겠네..
ㅋㅋ.. 똥도리님 생일 추카합니다~~

하따꼬 (♡.58.♡.21) - 2006/09/15 01:31:42

와~~~ 한밤중에 잠깬당 넘우나다 잘듣고 갑니당 ^*~ 굿!!!
똥도리님 생일 축화 추카합니덩 ^*~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 10:35:37

정말 잘 불렀어요..
마음도 넘 이뻣구요.
저도 이 자리를 빌어 똥도리님한테 늦은 축복을 드립니다.
죤 하루 되세요..

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/15 11:21:45

노래 참 잘하네요.....이전부터 노래 잘 부르신다는건 동생한테서 많이 들어왔어요....참 맑지고 시원한 목소리를 가지고 있구만요......잘 듣고 갑니다...매일 매일 좋은 하루 되길 바랍니다.....그리구 똥도리님은 제가 처음이지만 여기 왔던김에...생일 축하합니다...매일 행복하시구요....

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/15 11:56:50

유유한 휘바람 소리~
시원한~목소리~~
똥도리님덕분에 좋은노래 듣게 됫네요~
추천~~

花の泪 (♡.27.♡.14) - 2006/09/15 12:03:20

건들어진 노래 누구 덕분에 즐감하구 감니당..
생신분.......건강+즐검+행복=만땅!!되시길.^^.
ㅎㅎㅎ.^^.추천유~~~

도라미 (♡.207.♡.20) - 2006/09/15 12:29:29

저기 꽃바람의 오빠 되는 분이라면서요? ㅎㅎㅎ
지금은 우리 바람이 인기가 더 좋아서 인사를 달리 해야 겟어요,ㅎㅎㅎ

바쁘시면서두
늦었지만서두
똥도리님한테 생일축하곡 올리는
그 착하디 착한 맘씨
여기서두 보여요...

휘파람까지 끼여서
듣기 좋았어요.
똥도리님 생일날 해피하셨어요.....

piao (♡.68.♡.136) - 2006/09/15 12:35:47

목소리 정말 듣기 좋네!자성적인 목소리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
물론 노래도 잘 부르고ㅎㅎㅎㅎ
이 노래 듣고 잠 깼어요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.61) - 2006/09/15 12:37:02

우리 오빤 너무 바뻐서요 나도 보기 힘들어요
바뻐서 동생 노래에도 못 들리면서 똥도리 님 노래 축하해주는 마음
도라미 언니한테도 보여요!나도 빤이 보이는데!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠가 너무 바뻐서 회원여러분들게 답플도 제시간에 못해줄것 같네요
량해해주세요!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ
선물 받을 주인공은 보이지가 않네요!!!참 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여기서 불으는데 않들리는가요 똥돌이님!!!!!!!!!!~~~~~~~~
생일 축하합니다~~~~~~~~~~~~~``

술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:49:52

야 진짜 오래전에 들엇던노래인데
시원시원 멋져요 잘들엇씀다

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 13:57:39

분투님은 항상 시원시원함이 거뿐하게 좋아요....
너무 멋지다니껀요....
전 내일이 생일인디.....
선물곡 없을가?(ㅎㅎ뻥)
똥도리님 생일 즐겁게 해피하세요....
축복드려요....
진짜 (♡.18.♡.16) - 2006/09/15 14:14:28

이노래 나도 좋아하는대 잘부르셨으요 분투 홧띵

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/15 14:27:24

분투님 제가 늦어서 죄송 합니다 ㅡ
오늘 여기 저기 바삐 보내 느라 이제 와서 듣네요
노래도 너무 잘 불럿구요 저를 이렇게 ㅊㅋ 해 주신
첨 뵙는 사람들도 아주 반갑구요 ㅡ 고마워요
따뜻한 마음으로 똥도리를 잊지 안고 ㅡ 잇으니 더욱 감동 되네요
우리 모이자 가족 분들 덕분에 저 생일 아주 잘 지냇어요
감사 합니다 ㅡ
분투님 노래는 언제 들어도 시원 한 목소리 듣기 좋아요
오늘 도좋은 하루 되시구요 ㅡ
몸 건강히 항상 이런 씩씩 한 모습을 보여 주세요 ㅡ
추천 팡팡팡팡팡

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/15 15:20:12

똥도리님 우선 생일 축하 드립니다.
맛있는거 많이 많이 사드세요 ^6^
초등학교 다닐때 많이 유행된 노래였죠..
그래도 옛노래 들으면 기분이 좋네요.
추천 떄리고 갑니다 .^^

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 18:15:21

우선 똥도리님 생일축하곡이니깐
똥도리님 생일 축하 하구요 ^^
분투오빠두 넘 납자답게 잘불러셨어요
즐감했다나갑니다
추천 받으셔요

장미 (♡.206.♡.150) - 2006/09/15 20:48:53

똥돌이님===생일추카드립니당...
분투님,,,역시 기대했던 그목소리요 ㅎㅎㅎ
넘잘불었어요ㅡㅡㅡ다음곡기대~~추천!!1

쪼아 (♡.161.♡.48) - 2006/09/15 22:03:11

노래 잘듣구 감니다.... 잘하시네요 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 23:07:08

오호 제가 좋아하는곡 잘 듣고 갑니다~~
역시 시원시원한 목소리예요~휘파람소리까지
넣었네요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:32:40

분투님 정말 오랜만입니다.잘지내셨죠?
오랜만에 시원한 남자다운 목소리 너무 좋았어요.
요노래도 오랜만에 들으니 디게 듣기좋고 잼있네요.
잘듣고 갑니다.추천~

동반자 (♡.60.♡.129) - 2006/09/15 23:46:07

역시 ~~~~~~~꿋~~~~~~~~~~~~~
재창 요청합니다!

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 12:14:29

[한송이 님] --- 일빠하셨네요,어제는 좋은 하루 되였어요?ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,이후에도 자주 놀러오세요 ㅎㅎ 좋은 하루
[호랑이 님] --- 멋진 호랑이님 번마다 수고많네요,쌍큐,좋은 하루되세요
[하따꼬 님] --- ㅎㅎㅎ 잠깨게 해서 죄송합니다,부족한 노래에 들려주셔서 고마워요,번마다,주말 유쾌히 보내세요
[빨간 J 님] --- 마음 곱지요?ㅎㅎㅎ 곱긴 얼굴처럼 마음도 안 이뻐요 ㅋㅋㅋ 행복하세요
[영감 님] --- 처음 들린것같은데 환영,내 동생 친구인가 보네,들려줘서 쌍큐,영감도 항상 행복하세요,좋은 주말
[캐빈 님] --- 오늘도 수고했어요,고마워요 부족한 노래에 들려주셔셔,항상 행복하세요
[꽃눈물 님] --- 번마다 진짜 고마워요,노래마다 이렇게 이쁜 글 남겨주네요 ㅎㅎㅎ쌍큐,주말 유쾌히 보내세요
[도라미 님] --- 여기저기 다니느라 수고많네요,꽃바람 오빠 맞아요,ㅋㅋㅋ,동생 그냥 그렇게 이뻐해줘요,동생 노래방에 들어가면 도라미가 제일 수고하더군요 ㅎㅎ 쌍큐,그리고 새옷도 환하네 ㅎㅎ 주말 유쾌히 보내세요
[Piao 님] --- 내 동생 친구던가?ㅎㅎㅎ 이렇게 들려주셔서 고마워요,이후에도 꽃바람 노래에 자주 놀러가요,항상 건강하고 행복하세요
[꽃바람 님] --- 사랑하는 우리 동생이구나,오빠위해 말도 해주고 넘 이뻐 ㅋㅋㅋ,노래 자주 올려라 , 너하고는 이만 말할께,주말 유쾌히 보내라,우리 메이fu하고 ㅎㅎㅎ
[술주정뱅이 님] --- 들려주셔서 고마워요,시간나면 자주 놀러오세요,맥주는 못드리지만 ㅎㅎㅎ 주말 유쾌히 보내세요
[캬캬 님] --- 오랜만이지?미워말라,멋지게 부르려고 많이 연습하는 중인데 ㅎㅎㅎ 너 노래도 들었어,월화수목금토일 매일매일 건강하고 행복해라,좋은 주말
[SKY 님] --- 오랜만이네요 ㅎㅎ 진짜 오늘 생일인가요?그럼 한곡 선물해야지요,어떤 노래면 될까?아는 노래 적어서 모르겠어요,ㅋㅋㅋ 고마워요,번마다 이렇게 지지해주셔서,항상 건강하고 행복하세요,좋은 주말
[눈물감춰요 님] --- 우선 들려주셔서 고마워요,눈물은 감춰야 할땐 감춰야지만 보여줘야할때도 있죠 ㅎㅎㅎ 시간나면 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[진짜 님] --- 좋아하는 노래 여서 잘 됐네요,부족한 노래에 들려주셔서 고마워요,쎄쎄!
[똥도리 님] --- 진짜 오랜많이네요,나보다도 많이 바쁜가보네요 ㅎㅎㅎ 생일축하라면서 넘 늦어서 미안했어요,유쾌한 하루였으리라 믿어요,매일매일 행복하세요,주말 유쾌히보내세요
[즐건 여자님] --- 들려주셔서 고마워요,예전에 많이 듣고하던 노래였는데 부르기는 처음이거든요,부족한 노래에 추천까지 때려주셔서 쌍큐,항상 건강하고 행복하세요
[최금록 님] --- ㅎㅎ 고마워,그냥 이렇게 춰줘서 ㅋㅋ 언젠가 내가 떨어져 상하면 어쩔라구?ㅎㅎ 주말 유쾌히 보내라
[장미 님] --- 오늘도 고마워요,건데 아직 약속 지키지 못했네요 ㅎㅎㅎ 미안해요,오늘 시간있을때 흔들어놔요,준비는 해두었는데요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요
[쪼아 님] --- 우선 들려주셔서 고마워요,이후에도 자주 지지해주세요,그럼 부족한 노래라도 자주 올리겠는데 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[패추소소장 님] --- 소장님 안녕하세요,ㅎㅎ 예전에 그런 아이디였군요 ㅎㅎ 인젠 잃지말아요,꼭 안고 ㅎㅎ 고마워요,번마다,주말 유쾌히 보내세요
[꽃님] --- 오랜만이네요,잘 지냈어요?번마다 수고많네요,부족한 노래에 이쁜 플까지 심어주구 ㅎㅎ 쌍큐,주말 유쾌히 보내세요
[잔디풀 님] --- 가수님 진짜 오랜만이네요,님도 잘 지냈어요?번마다 이렇게 지지해주시니 어쩔바를 모르곘네요,님의 구수한 노래도 빠짐없이 잘 듣고있어요,다음노래 기대해요,항상 건강하고 행복하세요
[동반자 님] --- 안녕하세요,동반자님
진짜 오랜만이네요,잘 지냈어요,인젠 넘 오래 잠수하고 있은것같은데 노래도 올려야될꺼 안니가요?오래동안 목소리 못들어봐서 기대돼요,시간나면 올려요,기다릴께요,유쾌한 주말 보내세요,재창 쌍큐 ㅎㅎㅎ

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 13:15:57

어머머...내가 플 안남겻나요...바빠서 들어와보니 회플다
끝났네요...너무 미안해요...노래 너무 듣기 좋았어요...
좋은 주말 되세요....추천...

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 13:33:41

[어여쁜 당신 님] --- 어머머 오셨네요 ㅎㅎ 회플은 안끝났어요,번마다 수고많네요,고마워요,계속하여 지지해주세요,부족한 노래지만 ㅎㅎ 주말 유쾌히 보내세요

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:50:30

넘 오래만이네요. 제가 넘 늦었네요.
역시 넘 시원하게 잘 하네요.
즐청하고 갑니다.
추천..

*분투!* (♡.16.♡.37) - 2006/09/26 09:37:16

[꽃소이 님] --- 오랜만이네요,ㅎㅎ 하나도 않늦어요,언제든지 잊지않고 이렇게 지지해주시니 얼마나 기쁜지 모르겠는데요,고마워요,항상 건강하고 행복하세요
[동행 님] --- 안녕하세요,하도 목소리에 반했다기에 ㅎㅎ 인물에 반했다면 다들 배 끓어안고 웃겠는데 ㅋㅋ 늦다니요 일 바쁘면서도 들려주셔서 고마워요,시간나면 자주 들려 휴식하다 가세요,항상 건강하고 행복하세요

힘든인생 (♡.0.♡.166) - 2006/10/05 14:26:36

잘부르네요 다음노래 기대할께요

*분투!* (♡.93.♡.238) - 2006/10/07 10:01:43

[~~토끼~~님] --- 안녕하세요,그냥 심심풀이로 하는건데요 ㅎㅎ 아무튼 고마워요,이후에도 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요

*행복* (♡.130.♡.101) - 2006/10/22 21:22:06

안녕하세요!! 놀래를 재미있게 잘들었습니다....고마워요!! 항상 건강하고 행복하세요..

*분투!* (♡.130.♡.132) - 2006/10/23 17:27:39

[박정란 님] --- 안녕하세요,이렇게 찾아주셔서 고마워요,이후에도 시간나면 자주 놀러오세요,차물은 못따르지만 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요

오아시스 (♡.141.♡.145) - 2007/01/18 17:01:30

<선녀와 남무군>아~참 듣기좋아요.학창시절에 많이 불렀는데... 선녀와 나무군동화두 생각나구요. 분투님의 듣기좋은 노래소리에 그선녀두 날아올껄요.^.^