좋은 점심 되세요.비와 외로움---바람꽃

빨간까꾸리 | 2006.09.15 12:38:49 댓글: 19 조회: 407 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516722

오늘도 못하는 노래 이렇게 들고 왔습니다.점심밥도 안 먹으면서 녹음했는데 음악세포가 없다나니 역시 곡을 놓지고 했어요.ㅎㅎ열심히 부른 노래 성의 봐서라도 마지막까지 듣어주세요.ㅎㅎ회원여러분 항상 건강하시고 웃음만 가득하길 바랄게요.그리고 몇시간 지나면 오는 주말 잘 보내세요.
                                                                                                빨간까꾸리
이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/09/15 12:41:57

이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/09/15 12:43:44

아 ~ 덕 분에 1빠까지 ...
저 듣기 좋아 하는 노래인데 ...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
좋은 하루 되세요 ...
담 곡 기대...

술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 12:47:06

형님노래 또올렷네
잘듣고 추천 밀고갈께요
다음곡 기대 !

짱구선이 (♡.43.♡.9) - 2006/09/15 13:12:06

오우.```````````````````까구리님..
쨩구. 딥....따 좋아하는 너래만, 살.. 살...골라서, 하시넹...
넘. 좋았어요, 너래두, 목청도......기교두......
왕추천.임덩~~~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:22:12

이쁜이님 점심 잘 드셨죠?우선 일빠 축하하구요.듣기 좋아하는 노래라니까 많이 기쁘네요.항상 들려줘서 넘 고맙구요.님도 맬맬 좋은 하루 되세요.
술주정뱅이 울 동생 또 이렇게 들렷네.좋은 하루 되라.
짱구선이님 점심은 잘 드셨죠?가수님이 좋아하시는 노래라니 정말 쑥스럽네요.ㅎㅎ추천도 플도 넘 고마웠어요.
좋은 오후 되세요.

꽃바람 (♡.10.♡.61) - 2006/09/15 13:31:09

저 오늘에야 님의 이름을 완전히 알게 됩니다!!!!빨간 까구리님!!!!~~~~
여전히 참 잘 불으셨습니다,.!!!~~~~목소리가 참 듣기 좋아요!!!
이노래도 제가 참 좋아하는데 님이 불으니 더 듣기 좋아요!!!!
저도 님의 영원한 팬입니다!!!추천~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 14:02:04

이 노래였구나....
참 유유한 노래네요....
덕분에 즐감입니다....
노래 멋지게 잘 하시네여....
추천 드립니다....

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/15 15:10:20

유유한 노래 참 듣기가 좋네요.
님 목소리 아주 듣기 좋네요..
오래 만에 들어 보는거 같네요.
모이자 분들 님 목소리 잊어 버리겠어요.
그러니까 자주 자주 부지런히 올려주세요 ^^
추천 때리고 가요..

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/09/15 16:30:40

아악~듣기좋슴다~쨔유~

기다림 (♡.8.♡.78) - 2006/09/15 17:12:06

유유하게 함다 ... 잘하시네요 진짜 .. 추천이짐

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 17:59:44

음;; 이 노래네요 ^^*
노래 넘 잘하십니다 ^^
잘 듣고 가요

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 18:08:27

유유한노래 역시 잘불러셨어요
추천 드립니다 ^^

花の泪 (♡.27.♡.29) - 2006/09/15 22:01:33

와~듣기 죠탕.~~인제야 듣게 되엿넹~~
참~~이 죤 노랠 빼놓구 댕겻는지..ㅉㅉㅉ
늦게나마 죤 노래 듣구 감니당.^^.
즐감햇숨니당.^^.굿이엿음.^^.
죤 주말되세욤.^^.추천

쪼아 (♡.161.♡.48) - 2006/09/15 22:18:08

아우~~~목소리 참 감미롭네요... ㅎㅎ
너무 잘듣구 감니당... 홧팅 ^~^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 22:57:14

님 점심밥안드시고 노래녹음헀다니 제가 예전 생각나네요~
한기간은 매일 저녁도 안먹고 녹음하는데 정신팔려서 그랬었
어요 ㅎㅎㅎ 빨간까꾸린 노래 잘하시면서 자꾸 안된다네요~~
제가 좋아하는곡 잘 듣고 갑니다~추천!

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:27:28

저도 발라드는 부를줄 몰라도 그중
이노래 디게 좋아하는데..너무 잘부릅니다.
좋은노래 올려줬어 잘듣고 갑니다..추천~~

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 13:39:37

오랜만이네요
이 노래 다시 듣게 되네요,고마워요,저도 디게 즐기는 노래인데
좋은 노래 잘 듣고 추천도 날리고 가요,다음곡도 기대해요
주말 유쾌히 보내세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/17 14:14:11

까꾸리님....넘넘 넘넘 정말 넘넘 잘부르셔요.....
저두 한때 이노래 많이 들었었는데....어쩐지 님 노래가 더~~
감정두 풍부하게 목소리두 때론 애처롭게.....
정말 넘넘 잘부르셨습니다...늦었지만 늦은 추천 한방 날릴게여~

너의 팬 (♡.134.♡.96) - 2006/09/18 18:21:49

읏싸! 정말 노래이렇게 잘하시는것 이제야 알았어요...
난 창화동생이구요.다음도 자주 들릴께요.
언니의 부탁절반 내가 듣기 좋와하는것이 절반!!
추천추천!!