너에게 난 나에게 넌 ^^~

자영이 | 2006.09.15 13:36:22 댓글: 28 조회: 652 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516724

왕자님 비카츄 오빠  ^^
멋진 두분께 고마운 마음으로 못한 노래 드립니다 ㅋㅋ^^ *
못한 노래지만 그래도 성공 되였으니 넘 기쁩니다. ^^
고마워요  ^^*
술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:37:41

술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:38:29

ㅎㅎ일빠 햇네요
요노래참좋아하는데
잘듣고 갑니다.....

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:39:42

오늘도 역시 넘 잘 불렀어요..
즐감하고 갑니다.
좋은 오후 되세요.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 14:00:06

과연 성공적입니다....
너래 듣기 좋아여....
자영이님 즐거운 주말이 되세요....
노래 참 좋았습니다....
잘 듣고 갑니다....

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/15 14:20:29

이궁...MR이랑 음성 맞춘다고 맞췄는데 뒷부분에서 좀 틀어졌네요...
다시해드려야할까요...ㅎㅎ
이펙트 주는법도 간단한것 몇개 알려줬으니까 그것만 써먹을줄 알아도 왠만한건 무난합니다.
이제 혼자서도 잘하시겠어요. 화이팅~^^

소녀의행복 (♡.41.♡.240) - 2006/09/15 14:27:33

덕분에 잘 듣고 갑니다.

꽃바람 (♡.10.♡.61) - 2006/09/15 15:19:03

저도 처음 듣는노래지만
참 재미잇네요!잘 불으셧어요
추천!~~~~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.176) - 2006/09/15 15:21:21

요 노래도 예전에 많이 불렀던 노래인디~~~
덕분에 잘 듣구 갑니다...즐거운 하루 보내세요..추천입니다..

깜찍이 (♡.62.♡.155) - 2006/09/15 15:21:34

이쁜 목소리 잘듣고 갑니더...
다음곡 기대할게요...
ㅎㅎㅎ

짱구선이 (♡.43.♡.9) - 2006/09/15 17:31:56

앗.......
요너래.. 쨩언니, 또 디기 좋아한데이ㅣ....
자전거를 탄 풍경...선율 쪼아...............................
자영아....차분하게...잘 불럿으.....앵콜...
주말 잘 보내궁. 추천 밀구

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 18:06:14

영이야 ! ! !
이노래 넘 재밋다
이런 재밋는 노래 듣게 해주니 고마워 ㅎㅎ......
추천이다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 18:11:03

술주정뱅이님******> 일빠 축하 ^^* 플 고맙구요 어디 갔다 빨리 오세요 ^^
빨간 깍구리님****> 노래 제대로 못 배웠어요 ㅜ..ㅜ ^ 제가 성질이 많이 급한편이여서 제대로 배우고 했어야 하는데 ㅡ,,ㅡ 플 고마워요
캬캬님*******> 원곡 함 들어보세요 ^^ 넘넘 좋아요 ㅋ
스카이님*****> 뒷부분이 엉망이예요 ㅡ ㅡ^ 스카이님 래일 휴식이세요 ? 노래도 좀 자주 오려주시고 맬맬 행복하시구요 ^^*
왕자님*****> ㅋㅋ 많이 배웠어요 오늘 ^^* 무지 기뻐요 고마워요 왕자님^*
소녀의 행복님*****> 플 고마워요 행복하세요 노래두 올려주시구 ^^*
꽃바람님*****> 추천 ?? 안 하시궁 흥흥 :;;; 플 고마워요 가수님^^*
약속님*****> 님도 즐거운 하루 되세요 플 고마워요 ~
깜찍이님****> 이쁘게 들어주셔서 감사합니다 ^^* 자주 들리세요 ^
선이 언니*****> 언니두 좋아해 ?^^ 좋지 이 노래 ㅋㅋ 넘 좋아 근데 잘 못 배웠어 ㅡ ㅡ^
재범 유화님****> 번마다 이쁜플 ㄳㄳ ^^* 플 보면 웃음이 저절로 허허 ^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 18:12:15

금록 언니 *-****> 언제 왔슈 ?^^* 고마워요 언냐 ^^* 언니 이 노래 진자 재밋거든요 시간 날떄 원곡 들어봐요 ^^*진자 좋은 노랜데 제가 망갔어요 ㅡ ㅡ^

설이 (♡.40.♡.63) - 2006/09/15 19:26:32

노래 잼있네요. 즐감하구 갑니다.
근데 노래제목머져 ???

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 19:36:57

김설매님 ***> ㅎㅎ 노래 제목 바로 < 너에게 난 나에게 넌> 입니당 ^^* 자전거를 탄 풍경이 부른거예요 ㅋㅋ 가수이름 이상하죠 ? ㅎ

장미 (♡.206.♡.150) - 2006/09/15 20:47:05

즐감하고감니다,,,다음곡기대할게요^^죤시간보내요^^

쪼아 (♡.161.♡.48) - 2006/09/15 21:29:04

운니~~~ 미안 나 저녁에 반주곡준다 해놓그 ㅎㅎ
일이좀 잇어서 노래두 늦게 듣구 가네요^^ 이해...
노래 잘햇구요.. ㄷㄱ잼는곡 마니 올려요.. 그럼~!

박경림스탈 (♡.222.♡.243) - 2006/09/15 22:06:50

ㅋㅋ 자영씨.....녹음효과 많이 조아졌넹ㅇㅇㅇㅇ 잘 듣고 가 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 22:55:03

이쁜자영님 ㅎㅎㅎ 이노래 제목을 이제야 알게 됬군요 ㅎㅎㅎ
나한테두 이노래 있는데유 ㅎㅎㅎ 목소리 넘 이쁘시네요~
그리고 목소리 예전과 좀 달라진 느낌두 들구요~~담곡 또
기대합니데이~추천!

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:24:29

오랜만이네요.잘지냈죠?ㅎㅎ
근데 요즘 바쁜가 봐요? 모이자에 자주 안보이길래..
오늘도 좋은노래 들고 왔네요.이쁜목소리 듣기좋게
즐감하고 갑니다...추천~~

하따꼬 (♡.58.♡.49) - 2006/09/16 03:36:51

와~~ 잼있는노래 이른새벽에 정말로 잘듣고 갑니다 ^*~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 08:31:59

장미님*******> 들려주셔서 ㄳㄳ ^^ 님 올린 좋은 사진들 잘 밨어요 ^^ 좋은 주말
쪼아*****> 왔어 ㅋㅋ 이 반주 내가 혼자 찾아냈었어 ^^ 생각해줘서 고마워 주말 잘보내 ^^
소장님******> 벌 서워 거기서 ㅋㅋ^^ 소장님 노래 빨리 올려주세요 넘넘 기대 ^^*
연이*******> 그치 효과는 좋은데 노래는 엉망 ㅡ,,ㅡ^ 많이 노력해야지 ㅋㅋ^ 좋은 주말
꽃님******> 이 노래 좋죠 ? 꽃님두 좋아하세요 . 꽃님 제가 신청곡임다 불러주실거죠? 이 회플을 보신다면 꼭 ~~!!!!
잔디풀님*****> 진자 오랜만입다. 잔디풀님 이쁜플 보면 기분이 넘 좋아요 요즘 안 오셔서 보고싶었어요 ^^* 주말 잘 보내세요
하따꼬님****> 새벽>?? 저녁에 활동하세요 ㅋㅋ 플 고마워요 좋은 주말 ^^

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/16 08:32:01

음~~ 이노래 들으니 손예진 찍은 그 영화 생각 나네요
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 가요
좋은 주말 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 08:34:16

멘디님 ********> 오늘두 오셨어요 ^^* 환영환영 ㅋㅋ 저는 영화는 못밨어요. 7공주가 부른 노래를 듣고 좋아했는데 이 노래 <자전거 탄 풍경> 이 부른 노래였네요 ㅋㅋ 넘 좋은 노랜데 제가 ㅡ ㅡ^ 휴 ^ 멘디님두 좋은 주말 ^

새로운인생 (♡.168.♡.160) - 2006/09/16 12:06:47

목소리 너무 듣기 좋아요......
오래간만에 들려서 좋은 노래 들었어요.
이노래는 제가 제일 좋아하는 노래인대요.......
이목소리로 찬송많이 부러세요,
주님안에서 항상 행복하시기 바랍니다.

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 12:26:44

커폰님******> 방가방가 ^^ 고마워요 님 좋아 하는 노래 제가 잘 못불러서 정말 ㅜ ㅜ^ 죄송요 ㅋ 저도 넘 좋아하는데 급한성질이여서 잘 못배우고 올려버렸어요 ㅡ ㅡ^ 그리고 찬양 많이 좋아해요 ㅆ^^* 주일마다 꼭 가서 불러요 ㅋㅋ 좋은 주말됫요

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 13:14:50

아...내가 30번쨰...너무 늦었다구 삐치기 없기...
이 노래 나도 좋아하는데...너무 잘들었어...

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 13:41:57

그럼 난 31 ㅎㅎㅎ
넘 늦었네요,재밋는 노래 잘 듣고가요
추천도 날리고 다음곡 기대해요,주말 유쾌히 보내세요