SG워너비의살다가----할빈남자

술주정뱅이 | 2006.09.15 13:36:26 댓글: 12 조회: 459 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516726

요즘 학교 일이 좀 많아서 잠시 모이자에 떠났다 와야겠어요.여태까지 저의 노래 즐감해주신 회원여러분께 다시 한번 감사의 인사를 드리겠습니다.그 동안 넘 고마웠어요.모이자에서 지내는 동안 넘 기뻣어요.모이자에서 이렇게 잘 살다가 갑니다.잘 살다가간다는 의미에서 살다가를 올려드립니다.담에 만나도 저의 노래 즐감해주실거죠?ㅎㅎ 담에 만나는 그날을 기대하면서 허접은 노래지만 회원여러분께 선물 하겠습니다.
        회원여러분 항상 건강하시고 웃음만 가득하시길 바랄게요.

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 13:40:41

일빠는 내꼬...
그래 공부나 열심히 해놓고 다시 모이자에 돌아 오라.
기다리고 있을게.
좋은 오후..

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 14:11:02

오늘은 저의 건의대로 술좀 마신 상태에서 부른건지?
좌우간 멋지게 참 좋았습니다....
학교일이 분망하시다는데 바쁘시더라도 여기에 잠간이라도 들어오세요....
공부를 위한 좋은 휴식터라고 생각하시고....
오늘 즐감하고 추천도 날리고 갑니다....

꽃바람 (♡.10.♡.61) - 2006/09/15 15:26:20

와~~~~~~~~~~~
노래 잘 불렀습니다!!감정이 살리게~~~~~~~~
님은 일 잘 보시고 다시 노래자랑에 와요
노래 들이니 막 영원히 이별하는것같아요
좀 슬프네요!!!~~~~~~~~~~~~~~~~잘 들었습니다!!!

짱구선이 (♡.43.♡.9) - 2006/09/15 17:38:47

왜여....................
어디감당?......너래......자주 들을라,오세욤.....
또 ..가끔씩, 올리기두 하궁....
공부 열심히하구.....
와.. 쨩구 말 많네요.....
추천하구 간데이~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/15 17:58:36

기억할게요 술주정뱅이님
근데 술 넘 많이 마시지 마시구 ^
그리고 언제든지 꼭 오세요
좋은 노래랑 들고 요 추천 할게요

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 21:12:02

당연히 님을 기억하셔야죠
술주정뱅이님 바쁘시더라두 가끔식 모이자에 들려야죠 그렇죠? ㅋㅋ...
오늘 님 노래 넘잘즐감했습니다
추천 이에요 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 22:50:20

어디 가세요?근데 어디로 떠나가신다해서인지 노래두 넘 슬퍼요~
아쉽네요~암튼 하시는 일마다 잘 풀리시길 바래요~그리고 하루일찍
돌아오시길 기대해요~좋은 밤 되세요~~

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/15 23:21:25

그래야죠 노래때문에 학교일은 지장주면 않되죠..ㅎㅎ
기다릴게요...오늘노래 특별히 슬피 들리네요.역시 좋았어요.
잘듣고 갑니다...추천~~

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 13:44:37

오랜만이네요
감정살려 넘 잘 불렀어요
학업에 지장주면 안되지요,하지만 휴식하고 싶을때면 우리 모이자가정에 놀러와요,문 열려있을꺼니
항상 건강하고 행복하고 , 좋은 노래 잘 듣고 추천도 날리고 ===
좋은 주말

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:48:31

많이 바쁘시더라고 모이자에 자주 들리세요.
살다가...살다가....
즐청하고 갑니다.
추천..

BLUE (♡.221.♡.70) - 2006/09/16 20:41:51

와~~ 감정 살려서 잘 불렀습니다~ 역시 듣기 좋았습니다~

이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/09/18 12:44:02

또 이렇게 밟구 갑나다
역시 좋은 노래구먼 ...
맬맬 좋은 하루 되세요