새벽비

팔도강산 | 2006.09.15 14:18:44 댓글: 13 조회: 418 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516730

요즘 노래 올리기 왜 이렇게 힘든 휴~~~~
또 올려봅니다
깜찍이 (♡.62.♡.155) - 2006/09/15 14:53:11

@가을단풍 (♡.4.♡.75) - 2006/09/15 14:53:48

제가 이빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 들었어요,
씩씩하구도 건드러진 목소리.
담노래도 기대합니다

@가을단풍 (♡.4.♡.75) - 2006/09/15 14:54:21

이빠 아니구 삼빠네 ㅠㅠㅠㅠ

술주정뱅이 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 14:55:44

ㅎㅎㅎ넘넘 잘하시네요
시원한 목소리에 취햇다 갑니다
ㅎㅎ노래두 참특이하고요 추천

빨간까꾸리 (♡.8.♡.190) - 2006/09/15 15:15:20

시원시원하게 넘 잘 부르셨어요
즐감하고 갑니다.
죤 오후 되세요.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 18:16:16

정말 시원시원하게 씩씩하게 잘 부르셨어요....
덕분에 즐감입니다.....
다음곡 하나 더....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/15 22:25:34

건들건들한 목소리 ....
넘 잘부르 섰어요 ...잘듣고 가요 ~~~~
추천추천 날리고 가요 ...~~~~~~
쪽지주세요 ...노래배우기 좋은 싸이트 가르켜 줄게요 *^^*

한송이 (♡.209.♡.59) - 2006/09/15 22:28:12

새벽비를 이 밤증에 듣네요..
그래도 노래 그기분 그대로 충분히
늘낄수있네요,,,, 언제들어도 씩씩합니다...
노래 올리기 아직 힘드세요..에궁,,,
수고많으십니다,, 좋은 저녘되세요...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 22:45:25

오늘밤에 노랜 다 제가 모른 곡들이 많네요~~
님노래 첨 듣지만 정말 잘 부르세요~~
넘 잼있네요 ㅎㅎㅎ 담곡 또 기대할꼐요!

하따꼬 (♡.58.♡.49) - 2006/09/16 03:34:35

와~~~ 이른새벽에 새벽비 참 잘듣고 갑니다 ^*~ 추천 !!!빵빵

즐건하루 (♡.44.♡.70) - 2006/09/16 08:33:45

와~~
진짜 건들건들 시원시원하게 넘 잘부르시네요~~
좋은노래에 푹빠졌다 갑니다,
다음곡기대할게요~~추천~~~

Hebe (♡.215.♡.2) - 2006/09/16 10:12:08

아찌~~~노래 진짜 잘함더...내보다 못한다 뿐이지......요즘에 일 좀 바뻐가지구 아찌 노래 추천하러 못들어왔당께이~~~ ㅎㅎㅎ

라라라 (♡.130.♡.249) - 2006/09/17 16:43:31

팔도님 일 않바쁜가보죠. 이렇게 노래까지 부르고..
목소리 참 듣기 좋네요
노래잘 듣고갑니다.