<爱我的人和我爱的人>***(최춘범님에게)

꽃 | 2006.09.15 20:37:35 댓글: 27 조회: 1201 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516738

안녕하세요~한주에 항상 금요일이 젤 방갑거든요^^
오늘 또 요청한곡 올렸어요~저녁에 넘 많이 먹어서
노래를 제대로 못부르겠네요 ^^ 중국노래지만 즐감해
주시길 바래요~좋은 주말 되세요^^
장미 (♡.206.♡.150) - 2006/09/15 20:39:46

1111111111!!!!!!!!일빠...

花の泪 (♡.27.♡.29) - 2006/09/15 20:40:23

제목이 저의 멘저 대화명이네요..
ㅎㅎㅎ.^^.역시 꽃님이시당.^^.
넘 자알 부르셧어욤.^^.
덕분에 즐감하구 감니당.^^.
추천유.^^.

제목에 따르면......아주 난감..도리도리..ㅉㅉㅉ..

최금록 (♡.162.♡.45) - 2006/09/15 20:41:42

밥 많이 드셔요 노래 할맥있죠? ㅎㅎ....
오늘도 즐감하구 나갑니다
추천 물론이죠 ^^

(바위섬) (♡.27.♡.170) - 2006/09/15 20:43:04

중국 노래.영문노래.한국 노래...모타느 노래 없네여....ㅎㅎㅎ
잘 부른 노래 잘 들엇음니다... 추천 까지 하구 감니다..

장미 (♡.206.♡.150) - 2006/09/15 20:44:07

하하하하 어찌다 내사랑꽃님 노래에 일빠다해보고,,,
일빠한기분짱이당,,,노래도 짱이구요,,,,즐감..
다음곡기대할게요^^내사랑꽃님&&추천~~~~~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/15 20:49:07

요즘 꽃노래 참 드물다니께....
어쩌다 한번 듣는것이 반갑네여....
오래만에 한곡 잘 듣구 갑니덩....
다음곡 빨리빨리....얼씨덩....

짱구선이 (♡.43.♡.9) - 2006/09/15 20:52:11

꽃님, 너무 오랜만에 들어온듯 . 하네요....
좀. 자주 올려주시징....
이너래...넘, 완벽함당...
쨩구두 디....따 많이 좋아하는뒤.....
잘 듣구 추천두 같이함당

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/15 22:30:21

오호 그새 장미님이 와주셔서 넘 기쁘삼 ㅎㅎㅎ 이쁜장미님 좋은 꿈 꾸세요^^
사랑니님 메신저대화명이 이거세요?ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 감사하구요~좋은 밤요^^
최금록님 ㅎㅎㅎ 제가 넘 많이 먹어서 탈이예요~배가 터질정도로 먹으니까 되려 노래할때 힘을 못줘요 ㅎㅎㅎ 좋은 꿈 꾸세요^^
일편단심님 넘 과찬이십니다~~항상 이렇게 반겨주셔서 넘 감사해요~좋은 밤 되세요~
sky님께서 이렇게 방겨주셔서 넘 기쁘네요^^님두 좋은 밤 되세요~~
패추소소장님 못한 노래에 취해주셨다니 넘 기쁘네요^^감사해요~좋은 밤 되세요~
짱구선이님 항상 이렇게 들려주셔서 넘넘 감사해요~이쁜 목소리 자주 듣게 해주세요~~

청도小黑 (♡.209.♡.229) - 2006/09/15 22:44:50

우와~꽃님 이노래 죽이네염....
아주 완벽합니다..
이쁜 노래 많이 올려주세요....

잔디풀 (♡.16.♡.64) - 2006/09/16 00:04:30

이자껏 꽃님뒤로 졸졸 따라다니면서 숨이 차네요..ㅎㅎ
요노래 오랜만에 듣네요.꽃님이 부른노래는 모두 듣기
쪼아요....늦은밤에 잘듣고 갑니다..추천~~

윤호 (♡.161.♡.156) - 2006/09/16 02:48:11

꽃님 저 님을 너무 페이프 함니당... 님 어케 이런 왕잔을 차자서 노래 녹음 하고 구러세요?? 저루 함 가르쳐 주실래요?ㅠㅠ 선생님처럼 가릋 주세요.. 메신저 추가 부탁해요..dbsgh2005@

yes! (♡.16.♡.164) - 2006/09/16 03:19:55

우와~~ 좋은곡 잘감상하고 갑니다 슬쩍...
너무 늦어서 절반만 들었지만...
추천 뿡빵 찍고 ...

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/16 08:16:36

꽃님은 노래 정말 잘 부르세요... 언제 꽃님 처럼 잘 불을수 있죠 ㅎㅎㅎ
노래 잘 불어주셔서 잘 듣고 갑니다 ^&^
추천 밀고 좋은 주말 보내시길 바랍니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 08:17:11

꽃님 올리신 노래 저두 아는 노래 좀 많네요 ㅋㅋ^^*
이 노래두 ㅋ ^ 넘 듣기 좋아요 울 꽃님 부르는 노래는 다 쪼아 ^^8
요기두 추천 ^^

즐건하루 (♡.44.♡.70) - 2006/09/16 08:22:45

와~~내가 좋아하는노래인데 넘 잘부르시네요~~
역시 꽃가수님 이시네요 ~~~
두말없이 추천남기고 갑니다, 즐건주말되세요 ~~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/09/16 09:38:13

와~~~ 멎진 노래 멎지게 듣고 갑니다
조만간에 풀 안심는데
행복하게 지내세요

천상준이 (♡.161.♡.185) - 2006/09/16 11:23:03

내가 좋아하는 노래 ......ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 13:13:41

노래 제목부터 멋져요...즐거운 주말..추천..

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 14:02:01

ㅎㅎ 오늘에는 넘 늦은축은 아니네요
ㅎㅎ 무슨 노래나 넘 듣기좋아요
추천날리고 다음곡 기대
좋은 주말

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 17:21:36

저 의 컴퓨터가 뭐가 모자라는지요
님의노래 않들려요!!!전 님의 이름 검색하여 다 들으려 햇으나 몇개 밖에 못들었습니다
허허 !!!근데요 그냥 말 남기고 싶어서 이렇게 뛰여들었습니다
자주 노래 올려줘요 혹시내가 들을수 있는 노래가 있을지요
행복하세요

1010 (♡.42.♡.5) - 2006/09/16 17:36:23

정말 오래 만이네요,,,,꽃가수님....
오늘은 시간이 조금 나서.....ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...................

기적 (♡.161.♡.42) - 2006/09/16 18:20:25

꽃님노래 역시 듣기좋아요 ㅋㅋ 좋은 노래 잘듣구 갑니다...ㅋㅋ 매일매일 좋은 하루 되세요

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:41:35

와~~~~~~~`넘 듣기 좋와요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/16 22:53:40

와~~~~~~~~오랫만에 중국노래 들으니 마음이 참 묘해지네요 ....
오늘도 잘감하구 추천훅 날리고 가요 ~~~~~~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 12:07:05

청도쇼허이님 과찬에 넘 감사해요~~즐거운 주말 되세요^^
잔디풀님 ㅎㅎㅎ 미안하게 숨차게까지^^즐감해주셔서 넘 감사해요~님두 자주 노래 올려주세요
이성욱님 제가 뿌간땅인데요~빤창으로 한다니요?ㅎㅎㅎ 제가 빤창할께요^^좋은 주말요~
윤호님 녹음에 궁금한것 있으시면 쪽지로 또 보내드릴꼐요~~좋은 주말 되세요~
yes님 즐감해주셔서 넘 감사해요~근데 넘 늦게 쉬군요~~건강 잘 챙기세요^^
mendy님 노래 잘하시면서 왜 그러세요?저는 아무것도 아니죠머 ㅎㅎㅎ 좋은 주말요^^
자영이님 감사감사유^^제노래에 님 안오면 좀 서운할텐데요^^좋은 주말요~~
즐건하루님 이노래 많이 좋아하시나봐요?ㅎㅎㅎ 즐감해주셔셔 감사해요~좋은 주말요^^
북극곰님 영광스럽게 님플 심어주시니 넘 감사해요~~님두 행복하세ㅛ^^
동방별아잉님 즐감해주셔서 감사요~좋은 주말요~~
어여쁜당신님 항상 지지해주신님 너무너무 감사해요~행복하세요^^
분투님 바쁘셔도 항상 들려주셔서 넘 감사해요~~님두 즐거운 주말 되세요~
꽃바람님 안들려도 이렇게 플까지 심어주셔서 넘 감사해요~~님노래 넘 잘 하시던데요~~
아프지마님 진짜 올만이군요~하시는 일은 어떠세요?ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요^^
기적님 여기도 와주셔서 넘 감사하구요~님두 좋은 주말 되세요~
꽃소이님 오늘도 즐거운 주말 되세요^^
나랑하님 감사감사요~저는 그래두 이노래 들을사람 적을꺼라고 생각했었는데 그래두 좋아하는분들 많네요~~좋은 주말 되세요^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 11:31:17

누님 노래에 많이 늦었어도 이렇게 발자국 남기고 갑니다.
세곡다 넘넘 잼 있게 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되세요..

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/18 22:17:45

중국노래도 너무 좋아요 너무 잘부르셨어요
시간날때 또들어야겠네요 추천