흔적

꽃바람 | 2006.09.16 11:40:33 댓글: 39 조회: 1062 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516748

좀 쓸쓸한 노래네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저의 노래 듣고 슬퍼하시지 말구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
회원여러분들  저의  못하는 노래라도 너무나도 지지 해주셔서 전
참으로 기쁩니다!!!~~이후에도 많이 부탁합니다!!!!

주말 잘 보네세요!!!~~~~~~~~
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/16 11:52:13

111111111111111111 ^^*

花の泪 (♡.27.♡.240) - 2006/09/16 11:54:44

이 노래 지인~~짜루 죠아햇는뎅,
ㅎㅎㅎ..이케 듣게 되네욤.^^.
역시 님이시당..넘 자알 부르셧어욤..호호호
쓸쓸하지만..넘 듣기 죠은거 잇졍...호호호호
즐 주말하삼.^^.추천유.^^.

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/16 12:05:17

모이자에 또 한 가수 탄생 했네요
노래 잘 듣고 가요
좋은 주말 보내세요

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/09/16 12:25:40

님노래 풀은 안달았어도 듣기는 많이
들었어요.정말 대단 하십니다 넘 잘불러요.
주말에 좋은노래 올려줫어 덕뿐에 좋은주말
잘보냅니다.잘듣고 갑니다...추천~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 12:32:20

꽃바람님 노래 넘넘 잘한당 ^^
목소리 이뻐요 넘 잘 들엇어요
좋은 주말 추천^^

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 13:09:08

좋은사람들!!!---일빠네요!!!주말 잘지내죠!!!못하는노래에 발자국 멈춰주셔서 고맙습니다,좋은 하루 보내세요
이빠 하신님!!!이름 고치셨죠!~~~ 이름 잘못 쓰면 실수 할것같애서 !!! 저하고 같네요 저도 이 노래 좋아합니다...즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,주말 잘 지내요!!!!!

mendy님 !!!--- 몇번 잘 보이네요!!!고맙습니다!!!!!가수라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 처주면 전
어찔봐를 모르는데요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요

잔디플 님 !!!!저도 님의 노래 자주 듣습니다. 듣기 좋앗습니다.자주 저의 노래에도 들리세요!!!!

자영이님!!!!안녕요,아침에 님의 노래도 듣고 왔는데 ,어쩌면 목소리가 그렇게 귀여워요!!!ㅎㅎㅎ
저의 노래 잘 들어주셔서 고맙구요 좋은 하루 보내세요

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 13:11:35

목소리 아무 노래에나 잘 어울리네요...넘 이쁘구
노래도 잘해요...즐감요..좋은 주말..추천....

花の泪 (♡.27.♡.240) - 2006/09/16 13:21:09

저어..花の泪 임니당.^^.호호호

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 13:35:48

花 의泪님!!!그럼 그냥 그렇게 부를가요!!!! 이제 금방 쪽지 라도 써서 물어보자 고 했는데 어쩌면 내마음을 이렇게 잘 아시네요!!!!!!!!허허!!!! 님은 저의 노래에 빠짐없이 듣네요 !전 얼마나 기쁜지 모릅니다!!!!!!!!!!고맙습니다 전 이말 밖에 모르는가 봐요 허허!!!!그래도 해야지 고맙습니다

어여쁜당신 님 !!!!!님도 좋은 주말되시구요!!!참 기쁩니다!!저 오늘 당나발이 될걸 같아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ님도 저를 너무 잘 지지해주셔서요!!!! 고맙습니다. 님도 좋은 주말 지내세요

처음처럼 (♡.135.♡.232) - 2006/09/16 13:45:17

저의 18번진데 어떻게 이노래 나밖에 부를줄 모르는가 했는데 ....너무 슬픈 노래 여서 ...감사해요 잘듣구 갑니다 다음에두 어쩌면 내 노래 부탁 할게요

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/16 13:53:51

넘 듣기 좋습니다,,,,몇번듣고 플남기고 뜹니다,,,뭔 다른말필요있겟어요?ㅎㅎ 그냥 추천요~~~~

*분투!* (♡.16.♡.77) - 2006/09/16 13:57:52

오빠 오늘은 맹꼴이아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
노래는 두말할 필요없이 잘 부른다만 오늘 노래는 좀 쓸쓸한거네
다음엔 좀 신나는걸로 올려 모이자식솔들 좀 흔들거리게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 쟈유
잘 불렀어,쟈유
들려주신(시는) 회원여러분 고마워요
이후에도 자주 들려 지지해주시길 바래요,부탁합니다

최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 14:45:33

꽃바람님 노래 정말 듣기 좋았어요 ^^
예전에 이노래 즐겨했던 노랜데요
넘잘즐감하구 추천 날리구 나갈게요 ^^

방랑시인 (♡.47.♡.105) - 2006/09/16 15:15:12

저 이노래 무지 즐겨 불렀었는데....님노래 들으니 제미있었던 지난 일들이 떠오르네요.....
덕분에 잘 듣고 갑니다. 다음곡 기대 합니다....

바보 사랑 (♡.2.♡.130) - 2006/09/16 15:40:19

수고 하셧습니다. 다음번 노래 기대할게요. 잘 듣고 갑니다!

이경희 (♡.215.♡.166) - 2006/09/16 17:02:34

내가 좋아하는 노래 중하난데 넘 잘 부르시네요
즐감하고 갑니다.

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 17:07:10

초롱초롱 님!!~~~이름이 이쁘네요!!!이좋은 노래 어쩌면 님밖에 모를거라 생각했어요.ㅎㅎㅎ나와 같네 ㅎㅎㅎㅎ 주말 잘 지내요!!!

캐빈님 !!!!--간단한 몇마다 말이라도 전 기뻐요!!!진~짜로 !!고마워요!좋은 주말 보내시고 늘 행복하세요

오빠 !~~~오늘 은 않 바쁜가 봐요!!일 찍 들렸네!!!!고마워요!!!바쁜데도 동생 살펴줘서요!!!!!
오빠도 주말 푹쉬고 하루하루 즐겁게 지내요

최금록님!!~~이 노랜 진짜로 이~~~전에 노래죠~~허허 저두요 항상 노래방 가면 이노래하군 했어요!~!아무리 들어도 짜증이 않나요 전 ~~~~추천 고맙습니다, 주말 잘 보내세요

방랑시인님 !!!~~재미있는 지난날 들 떠올라요!!!참 이전에 몹시 행복했었나 본데 ,앞으로도 항상 행복하세요 ~~~~~~~~~~~~

바보 사랑님!!!!못하는노래 잘 들어주셔서 고맙습니다,좋은 주말 보내세요

커플 (♡.161.♡.59) - 2006/09/16 18:31:01

훔훔~~너무 여자 답고 이뿌게 부르네요.
난 님 노래 첨듣는거 같아요
너무 듣기 좋네요.
자주 들려야겟네요,
좋은 노래 잘 부른 노래 잘 듣고 갑니다.
추천합니다.

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:31:57

꽃바람님 노래 정말 잘하네요. 부럽네요.
넘 유유하게 잘 하네요.
즐청하고 갑니다.
추천 날리고 갑니다.

Lemon (♡.135.♡.151) - 2006/09/16 21:02:38

분투님이랑 노래실력이 막상막하네요....
넘 잘부르는거 같해요...ㅋㅋ
엣노래가 넘 듣기 좋습니다..
잘듣고 갑니다...
도라미 (♡.105.♡.16) - 2006/09/16 21:22:09

츠으또우라.
오늘은 내가 넘 빨리 왔구나...
잔잔하고 조용한 너 노래를 들으니
온 몸의 피곤이 다 풀리는것 같애...
남들이 다 아는 노래를 모르구 있었던
이 촌뜨기를 비웃어,ㅎㅎㅎ...
우리 바람이 덕분에 좋은 노래 하나 익혔다아...
오늘두 잘 듣구 푹 빠졌다 간다...
나두 분투님 같이 웨친다
바람이 쟈유! 바람이 쟈유,ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 21:44:29

이 경희님!!!이 노래는 않 좋아하는사람이 없는것같애요!!! 참 님도 좋아 하시니 잘 됐네요
좋은 주말 지내세요..고맙습니다

꽃소이님!!! 고맙습니다 ,추천 도 고맙구요 ,전 노래 너무 슬픈것만 하는 같네요.다음에 빠른 노래 할게요 ,들어주세요

lemon님!!처음 보네요 고맙습니다,우리 오빤 저 보다 노래더 잘 해요!!!!목소리가 너무 츠씽이 있어서 허허허 ,자주 들리세요

커플님 !!님은 저의 노래 들어본적 있는데요 왜 잊었어요?허허 난 생각 나는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜로 잘 불렀으면 다시 또 오세요 ,더 잘 불러 올릴게요!!주말 잘 지네요

도라미 언니!!!!!!오늘 바뻤죠!허허
저도 이상하네 이렇게 노래 좋아하시는 우리 언니
왜서 이노래 못들어봤을가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
들으니 재미 있죠!!~~~
언니 웨치는 소리 여기서 막 들려요!!!근데 한 밤중에 좀 소리 낮추세요
옆집에서 찾아와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언니 좋은주말 지내세요!!!!!근데 우리 언니 주말이 출근하는것보다 더 바쁘니 어쩌면 좋을가!!!!!!!!!!!!!

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/17 01:37:19

유유 한 노래 참 좋네요 ㅡ
늦엇네요 ㅡ ㅈㅅ ㅈㅅ
덕분에 유유 한 노래 듣고 ㅡ 좋은 노래
잘 듣고 갑니다 ㅡ 이후도 좋은 노래 마니 마니 올려 주세욤 ㅡ
주말 잘 보내세요 ㅡ 추천

쪼아 (♡.161.♡.210) - 2006/09/17 09:14:12

우~~~ 나드 막 같이 슬퍼짐다 감정 조쓴다~~
유유하게 잘 부름다 목소리 브러워 ^^ ㅋㅋ

꽃바람 (♡.10.♡.122) - 2006/09/17 10:29:58

캬캬님!!!고마워!두번 째로 봅니다,님 도 노래 많이 올리세요!!! 저두 듣게요!!!좋은 주말 보네세요

똥도리님!!!생일 잘 쉬였어요!!!행복하겠어요 ,이렇게 많은 사람들 축하해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다,저의 노래 들려주셔서요.주말 잘지네요

복해화님!!!!추천 고맙습니다,좋은 주말 지내고 행복하세요

쪼아님!!!안녕요 !!또 들렸네요 ,고맙습니다,자주 들리세요,노래 도 많이 올리구요 ,!님 노래 도 참 듣기 좋던데!!!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 10:35:44

진짜 딱입니다....
너무 잘하셨어요....
노래 들을라니 눈시울이 젖어드는 느낌....
완전 굿....
사정없이 그저 확 추천~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.122) - 2006/09/17 10:56:49

sky님!~~님 을 기다렸는데 왔네요!!~~~~~~~
님도 감정이 풍부한가 봐요!!!ㅎㅎㅎ
추천 고맙구요!!주말 자 지내세요 !~~~~~~~~~~~

즐건 여자 (♡.1.♡.78) - 2006/09/17 12:23:42

흑흑.... 왜 이리 슬픈 노래를...
할말 잃고 그냥 풀만남기고 갑니다.
추천 떄리고... 엉엉

꽃바람 (♡.10.♡.122) - 2006/09/17 13:53:05

즐건 여자 님!~~~
즐건 여자 님 을 울게 했네 !!!!
고맙습니다~!!!! 추천도 때려주고 ~~~~~~~~~~~
좋은 주말 보네세요

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 02:28:14

와~꽃바람님노래 진짜 넘 잘부르십니다 ~
늦은밤에 님의 이쁜음성에 취해봅니다 ~그냥 감탄이 절로나네요 ~
너무 익숙한 목소리 넘 좋습니다 ~조용히 박수보내면서
행운에 추천 시원하게 밟구 저두 흔적 남겨봅니다 ~좋은 밤되시길...

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/18 09:18:22

주말이 된다구 또 잘하는 노래를 올려놨구나......에따 좋아라......아쉽게 몰라가지구 일빠두 못한데다가 당날에 듣지 못했구나.....그래도 오늘 아침에 이렇게 와서 너 노래 들으니 좋아.....좋은 하루가 되길 바란다......그리구 재밌는 노래두 많이 올리구....꽃바람 아가씨 화이팅

꽃바람 (♡.10.♡.145) - 2006/09/18 09:47:49

패추소소장님 !!!바쁘면서도 저의 노래 플 달려고 다시 들어온 소장님 참 고맙슴니다 !!!!!
님의 성이를 안고 다음 에 더 잘 불을게요 그때 또 봐요

커플님!!!안녕요!!주말 잘 지냈어요!!!!커플님 노래 어제 들었습니다 어쩌면 그리 잘할가요!!
감탄를 내립니다!!! 박수소리 잘 들었구요 ,추천도 고맙습니다

영감님!!우리 영감님 은 아마 두 다리 가 말 않들어석서 이제 왓는지요!!!
너무 급해마시고 천천히 들리세요 여기서 기다리고 있을테니까 !!아무때나 와요

cutup (♡.100.♡.67) - 2006/09/18 10:37:14

목소리 여전하구만~~유치원때부터 대대문오부였는데..^^ 이쁜 얼굴만큼 노래도 너무 잘하네~ 다음 노래기다한다~~홧팅!!!

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 11:27:00

역시 꿋이였습니다..
많이 늦었어도 이렇게 흔적 남기고 갑니다.
좋은 하루 되세요..

꽃바람 (♡.10.♡.52) - 2006/09/18 12:58:24

cutup님 !!!~~~누군지 비슷하게 알겠습니다 ,담방 새각시 될 분이죠 허허허
준비는 어떠한지 ?긴장해요 !!!!당금 시집갈 새각시 심정은 어떠할가 ??????ㅃ!!!!!!!!!!
행복하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

빨간 까구리님 ~~~고마워요 늦다니요!! 전 항상 여기서 기다리고 있습니다 ,즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 !~~~~~~~~~~~~님도 자주 노래 올려요 전 님의노래 참 듣기 좋아요 목소리가 사람을 끌어요 !~~~~~~행복~!

piao (♡.68.♡.167) - 2006/09/18 14:31:34

내 기분나쁠때 절대 내앞에서 이 노래 불르지마
흑흑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지나간 추억이 떠오르네

꽃바람 (♡.10.♡.52) - 2006/09/18 16:01:08

아이고 !우리 표님 !!!왜요 이전에 나하고 좋아하던일 생각히우는가 보네!!난 여자를 좋아않한다 했잖아 !!(농담)!!!감정은 풍부해서 !!~~ㅎㅎㅎㅎ 그래서 내가 뒤에 신나는 노래 했잖아 !!!이젠 우리 표님 위해서라도 슬픈노래 불으지 말야지 !!울려놓고 나보고 책임져라 하면 어쩌자구 !!!!
좋은 하루 되세요 !!눈물 딱고 ~~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 11:52:36

역시 넘 잘 불렀어...근데 막 슬퍼지려 하네...
하두 금방 꽃바람 부른 신난 노랠 듣고 왔길래 다행이지...
하마트면 울 회사 눈물바다에 잠길번했네...
나두 분투님과 도라미님과 함께 꽃바람 쟈유를 웨치면 진한 흔적 남기고 간다...추천!!!

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 12:50:52

언니 !!~나도 오늘 두번쨰로 바쁜사람 ㅎㅎㅎㅎㅎ언니 뒤를 딸아다니느라고 호호호
언니 이러다가 진짜 누구 처럼 회사에서 똘기워나겠어요 ,일 않하고 노래만 듣는다고 ㅎㅎ
그럼 내가또 책임져야 할 사람 생기네요 !~~~~``
언니 외치는소리 들었어요 ,일본에서 웨쳐도 얼마나 소리가 큰지 다 들여요
고마워요 !~~~~~~~~~~~~~~~~