아싸~쪼아~ 님 생일 미리 축하드립니다. 매분 매초가 즐거운 시간 되시길 바랍니다.^^

빈 | 2006.09.16 12:28:38 댓글: 17 조회: 437 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516752

금해씨....  울지 말고 들어라잉...ㅎㅎㅎㅎㅎ 살면서 첨 불러보는 노래다ㅎㅎㅎ
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 12:35:20

111111111111111111111111111 ^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/16 12:37:30

울고싶엉 ㅠ,,,ㅜ;;
너무 슬프게 불렀어요
제가 무지무지 좋아하는노랜뎅 넘 잘 불렀어요 .
깊숙히 빠지네요,,,,,,,,, ~
그리고 우리 듀엣 오후에 올릴수 있도록 노력 ^^
추천하고가요 좋은 주말

花の泪 (♡.27.♡.240) - 2006/09/16 13:13:23

생일 츄카곡 치구 죰 슬프넹~~
생신분.....건강+행복+즐검=만땅이시길.
덕분에 죤 노래 듣구 감니당..
즐 주말하세욤..^^.

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/16 13:47:33

좋은노래....좋은 목청,,,,좋은목적,,,
즐감하구 갑니다~~
아싸쪼아님 생신미리 추카드립니다,,,,

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 15:44:16

감정이 너무 풍풍한가 봐요ㅎㅎㅎㅎ
옆에 듣는사람도 막 딸아가네요!!!
잘 듣고 갑니다
생신분 축하해요

깜직 영란 (♡.78.♡.177) - 2006/09/16 17:00:36

ㅉㅉ~니 노래 들으니깐 예전엔 남친 생각나네요~ 예전에 남친 잘 부렀는뎅~ 노래 잘듣고 갑니다~

이경희 (♡.215.♡.166) - 2006/09/16 17:00:37

들어면서 자기도 모르게 눈물이 나오네요 잉잉잉~~~~~~~~`
틀별히 여자분 목소리가 사람을 더죽이네용
넘 잘듣고 갑니다....

아싸~쪼아 (♡.63.♡.237) - 2006/09/16 18:13:33

우와~ 감동이여라... 완전 감동 먹었다... 눈물이 글썽글썽~
생일선물 너무 고맙구 감사하당~ 너두 항상 행복하구 즐겁구 좋은일만 동반하길 바란다...

커플 (♡.161.♡.59) - 2006/09/16 18:27:09

아이고~몽키 파이브 와늘.,눈물 머금구.목이 딱 메서 감동 하면서 했구나.
생일 선물이면 기왕으로 사기 난거 해야지.짜식이 센스 업기는.크크크
감정이 철철 넘친다야.
동생아 수고 햇다.
허나 ...가족전통의 고음 조금불가는 ㅓ어쩔수 없구나.
같이 성대 수술하자.ㅎㅎ
그래도 추천은 밟고..크크크

커플 (♡.161.♡.59) - 2006/09/16 18:27:51

글고 저런 앞에 나레이션은 누나도 할수 잇는데.
미안해~하지만 내 심장이~이런거.ㅎㅎㅎ
담에는 날 시켜라.
알앗지.
v풋하하.

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:28:54

넘 감정나게 잘 하시네요.
목소리도 넘 듣기 좋와요.
즐청하고 갑니다.

연락처 (♡.8.♡.124) - 2006/09/16 18:49:16

와~우리처남 사랍잡게 생겻네 ~허허 노래 넘 잘불렀어
노래는 이렇게 부르는거야 !!!!허허 남자인 내가들어두 완전 빠져서 헤여날길이 없구나 빈이야 ~
아 ~이노래 불러보구 싶은 충동 ~넘 잘햇어 박수!!!!!!!!!!!!!
멋진 음성 잘듣구 멋진 추천 한방 날리구 간다 ~늘 건강하길 바라면서 ...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.237) - 2006/09/16 19:23:12

내 또 왔더렁~ 퇴근하기전 한번 더 듣고 갈라구 들어왔다가 플 남긴다... 누구 닮어서 노래 이렇게도 잘할가????ㅎㅎㅎ 날 닮아서?? 또 맞을 소리르 했그나...니 노래 듣구 정시나서 내일에 생일으 잘쇨게 크크크 선물 고맙다....

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 10:40:24

원래부터 님노래실력을 충분히 알고 있었지만 오늘 노래는 완전 쥑여줍니다....
저두 빠졌습니다....
쪼아님 생일 축복드립니다....
노래를 러브빈님 따뜻한 마음과 함께 추천 퓽~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/17 12:09:44

즐감하고 갑니다 늦었지만 금해 생일 축하한다

재범♡유화 (♡.161.♡.16) - 2006/09/17 12:11:37

빈씨 ~~안뇽 .....죤 주말 잘 보내셧나요 ??
.저요 아이디 고쳐서 빈씨 절 못 알아 보실까봐 ㅋㅋ본 아이디 넌내꺼야입니당 기억나시죠?ㅋ
빈씨 노래 넘 듣기 좋아서 항상 듣고 잇어요 제가 항상 늦게 플다네요 ^*^일빠함해봣으면 ㅋ
안되네요 ....꼴지일빠라도 해야죠 ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ해줘잉 ~노래 잘 듣고 갑니당 추천~~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 12:57:34

내가 좋아하는 곡이군요~내사랑내곁에
너무너무 슬프네요~덕분에 넘 잘 듣고
갑니다~노래 많이 올려주세요~담곡
또 기대할께요~좋은 주말 되세요~~