남인수 선생님의 <낙화유수>

방랑시인 | 2006.09.16 15:07:13 댓글: 13 조회: 236 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516760

낙화유수
최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 15:13:36

최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 15:15:59

님노랜 옛날 노래라서 전 듣기 않좋아하는데
근데 방랑시인님 노래 참 유유하게 잘불러서요........
그냥 이렇게 듣고 플남기고 나갑니다
즐겨운주말 보내세요 ^^

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 15:35:04

이 노래 참 독특한 노래네요!!1
또 다른맛으로 잘 들엇습니다!!!
좋은 주말 보네세요

이경희 (♡.215.♡.166) - 2006/09/16 16:44:33

노래 참 유유하게 잘부르시네요
이노래 들어니간 울 외할머니 생각도 나고
예전 시골살든 생각도 나네요
좋은 추억 생각하면서 갑니다...
맬맬인 좋은 노래 많이 올려주세요

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/09/16 17:40:14

저도 옛노레 많이 좋아합니다.
그래도 방랑시인님 방에들어오면 들을수
잇어 너무 기뻐요.요노래도 유유한게 너무 좋았어요.
잘듣고 갑니다.수고하세요!!추천~~

커플 (♡.161.♡.59) - 2006/09/16 18:24:32

아아~방랑시인님 오셧군요.
또 이런 좋은노래.
가닥부터가 맘을 풍요롭게 합니다.
잠시나마 예전을 돌려 볼수 잇는 시간을 갖게 하는 노래,
목소리도 딱 어울려 떨어지는..
마치 라지오 방송을 듣는것 같습니다.
너무 좋아요.잘 듣고 가요.추천

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:25:10

오늘도 넘 좋은 노래네요.
구수하게 잘 부르네요.
듣기 좋와요.
추천 날리고 갑니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/16 21:45:47

방랑시인 님 ~~~어쩜 남인수 목소리하구 똑같애요 ~~~~
넘넘 잘 부르셨어요 .....제이의 남인수 가수님 ..추천추천 닐리고 가요 ~~~~
다음 노래 기대 해두 되죠?????? *^^* ~~~~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 22:10:45

님 노래 참 재미있게 하네요...즐감하고 갑니다...추
천 저두 날리구...좋은 저녁 되세요....

연락처 (♡.162.♡.184) - 2006/09/17 00:01:24

시인님 오늘두 늦게나마 님노래를 듣게됩니다 ~
요며칠 잘지내셨죠? 언제들어두 마음 울리는 방랑시인님 노래 넘 좋습니다 ~
노래에취해 그윽한 순간 ....넘 감사합니다 ~추천두 시원하게 밀어부치구 허허...늘 건강하세요

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 11:26:07

시인님께서는 옛노래 잘 골라하시네여....
흥겨운 노래 덕분에 즐감하고 갑니다....
즐거운 주말이 되세요....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 12:51:10

방랑시인님 이렇게 이제서야 와서 듣게 되네요~~
이런노래 들으면 고향생각에 부모님생각나요~
덕분에 넘넘 잘 듣고 가요~좋은 주말 되세요~추천!

방랑시인 (♡.196.♡.80) - 2006/09/18 19:44:21

남인수 선상도 와따 울고 가겠니더~
굿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!