유일한 사람^^* 너무 오랜만이네염~

아싸~쪼아 | 2006.09.16 16:37:58 댓글: 29 조회: 596 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516764

우리 님들 그동안 잘 지내셨어요???? 날 아는분 있을란지 모르겠네요..ㅎㅎㅎ
               너무 오랜만이것 같애요... 오늘은 다름아닌  선물 들고 모이자노래자랑에
              왔어요~ 나한테 첫 생일선물 주신 빈님^^*
              리빈아.. 생일선물 하루먼저 받는 기분도 너무 좋어... 선물 너무 고맙구
              그 무엇보다도  의의가 있는것 같애~  
              그럼 우리 회원님들도 즐거운 주말 보내시구요 햄카세요^^*
캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/16 16:47:15

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 16:47:21

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/16 16:48:04

이시간에 좋은노래 오랜만에 잘~~듣고 추천누르고 갑니다~시원한 목소리...매력적이엿음,,,ㅋㅋ추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/16 16:48:47

바람님 미안합니다,,,ㅎㅎㅎㅎ 약속한 일빠라서,,ㅋㅋㅋ

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 16:49:21

하하!캐빈님 !!!나보다 더 빠르네요
노래 잘 듣고 갑니다 좋은 주말 되세요

이경희 (♡.215.♡.166) - 2006/09/16 16:50:23

시원시원하게 매력적으로 부른노래 잘듣고 갑니다. 추천 추천

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/16 16:55:47

허허...금해야....생일 추카한다.....말로만 해 어찌니??ㅜ.ㅠ
벌 받을 준비하구 있다....맘대로 쏴라....허허...근데....

노래는 진짜 잘듣구 간다....내 좋아하는 노래..헤헷^^

타향의봄 (♡.27.♡.6) - 2006/09/16 17:00:08

금해야 시원한 목소리 올만에 듣는구나....ㅋㅋㅋ
그리고 내일하루는 너한테는 제일루 행복한 하루인디~~축하~축하~
생일선물도 못주구 어쩌지??이후에 다 보충해줄게~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리동생 생일 진심으로 축하하구 항상 웃음으로 보내길 바란당..삐지지마~~^^*

꽃바람 (♡.10.♡.41) - 2006/09/16 17:10:41

생일이시니네요!!!!캐빈님 !!미안하긴요 !약속한 일빤데 내가 빼앗으면 않되죠!!!!
생일 축하해요 !!!!!!!!!!!!!!진심으로

1010 (♡.42.♡.5) - 2006/09/16 17:42:37

진짜 오래 만에 목소리 듣게 됫네....여전하구나,,그 시원시원함은,,,,,,,,ㅎㅎ
오늘 노래도 아싸쪼아유,,,,잘 듣고 가면서,,,추천,,,,,,,,,,,,,,

잔디풀 (♡.16.♡.140) - 2006/09/16 17:45:14

닉네임보면 많이본것 같은데 잘모르겠네요.
아무튼 시원시원한 노래 잘불러줫어 잘듣고 갑니다...

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 18:23:08

오래만이네요. 생일이 언젠지 미리 축하 합니다.
시원하게 잘 부르네요.
즐청하고 갑니다.
추천 ..

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 18:23:15

정말 시원시원해요...나도 좋아하는 노래...
내일 생일이신가봐요...생일 잘 보내시구요..
좋은 하루 되세요...추천....

커플 (♡.161.♡.59) - 2006/09/16 18:23:29

우리 빈이 칭구예여?ㅎㅎ
전부터 느꼇다 싶이 참 노래를 시원시원 맛갈나게 합니다.
잘 듣고 가요~
아싸~쪼아 (♡.63.♡.237) - 2006/09/16 19:09:45

캐빈: 약속한 일빠??? 내하고 약속하고 일빠 했어염??? 암튼 일빠 추카하구요 들려주셔셔 감사합니다~
꽃바람: 들려주셔서 너무 감사하구요 햄카세요~
이경희:추천 너무 고맙습니다... 흔적 남겨주셔서 감사합니다~
최예린:뭐로 쏠가??? 생일 추카해줘서 고맙구 너도 잘 지내라... 자주 연락하자~
백년의약속:오빠 들려주었네.. 추카해줘서 고맙구 오빠도 항상 웃으면서 보내길 바랄게요~
아프지마: 너무 오랜만이시네요~ 방가워요... 잘 지내셨죠??? 오늘도 들려주셔서 너무 감사하구요 항상 건강하고 행복하세요^^*
잔디풀: ㅎㅎㅎ 모를수도 있을거에요~ 모이자에 노래 안 올린지 너무 오래 됐으니까... 들려주셔서 너무 감사합니다...
꽃을 든 남자:ㅎㅎㅎㅎ 플까지 남기셨네요... 고맙습니다... 언제 판위에서 오는거에요??? 오면 저한테 맛있는거 많이 사줘야 합니다... ㅎㅎㅎ 기다릴게요^^*
꽃소이:오늘도 들려주셨네요... 너무 너무 감사하구요 추천 고맙게 받을게요^^* 햄카세요
어여쁜당신:흔적 남겨주셔서 땡큐^^* 님도 항상 행복하길 바랄게요
커플:여커플님 빈이 사춘누나라면서요??? ㅎㅎㅎ 몰랐었어요... 오늘도 과찬에 입이 다물어 지질 않네요... 들려주셔서 너무 감사하구요 추천고 고맙습니당^^*

@@@돈돈 (♡.130.♡.77) - 2006/09/16 19:30:54

가수 내놓라 하네요.좋아하는 노래 잘 즐감하고 감다.내일이 생일이라니,미리축하해요!좋은 노래 많이 들려줘요!.......추천!

박경림스탈 (♡.220.♡.149) - 2006/09/16 20:30:56

어유~ 예전부터 느꼈던건데.....역시...시원시원....

아싸~쪼아 (♡.63.♡.237) - 2006/09/16 21:08:34

@@@돈돈:생일 추카해줘서 너무 감사하구요 추천도 고맙습니다... 님도 행복하세요^^*
복해화: 흔적남겨줘서 감사합니다... 자주 들려주세요~
박경림스탈:ㅎㅎㅎ 오늘도 들리셨네요... 근데 요즘엔 왜 님노래가 뜸하죠???? 노래 올려주세요~ 그럼 기다릴게요...

음악♬영아 (♡.27.♡.237) - 2006/09/16 21:50:13

어머머 ...여기에두 이 노래 잇넹...^^ 너무 잘하네염..
생일 추카해유~~

花の泪 (♡.27.♡.105) - 2006/09/16 21:58:48

생일 츄카함니당~~건강하세욤.^^.
여전하시네염~~넘 자알 부르신당..씩씩하게.~~
즐감하구 감니당...^^..

최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 22:11:09

님 닉네임 보니깐 이제생각 나네요
글쌔요 정말 오랜만에 모이자에 오셨네요
내일이면 님 생일이죠?
생일 미루가이 축하합니다 ~~~~~ 매일행복하세요
추천드리고 다음 노래기대할게요 ^^

Gome2 (♡.215.♡.38) - 2006/09/16 23:02:29

우.... 가수네요... 넘잘들었어요... 암튼 모이자에 가수많다니깐....
위에 플보니깐 내일 생일이라면서요... 생일 축하합니다....
노래 잘듣고갑니다..좋은 노래 많이 부탁할께요... 추천!!!!

연락처 (♡.162.♡.184) - 2006/09/16 23:58:36

허걱~참 오랜만에 듣는 님노래 ..
당연히 기억하구있죠 가수님인데 허허~
이제 좋은 노래 자주 올려주실겨? 이토록 좋은 노래 자주 듣구 싶은데 ~
이쁜 목소리 잘듣구 추천 날립니다 ~좋은 밤

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/17 01:32:02

어머 아싸좋아 님 잘 지내 셧어요
오래만입니다 ㅡ 노래는 예전과 다름없이
완벽 하게 부르네요 ㅡ 늦은 밤에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천 추천

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 11:24:30

흥겹고 너무 시원시원하게 잘 하셨어요....
좋은 기분이신가봐요.....
생일 축하드립니다....
해피볼스데이....
즐겁게 해피하세요....
노래 생일 추천 축복드립니다....

아싸~쪼아 (♡.62.♡.131) - 2006/09/17 12:28:12

음악영아:들려주셔서 감사하구요 재밋는 주말 보내세요^^*
사랑니:너무 감사합니다... 님도 건강하시구요 햄카세요~
최금록:ㅎㅎㅎ 아직 기억해주셔서 감사합니다.... 추천 고맙습니다
고추:과찬이네요.... 생일추카해줘서 감사하구요 님 복받을거에요~ㅋㅋㅋ
커플:ㅎㅎ 너무 오랜만이죠??? ㅋㅋㅋ 가수님은 무슨... 노래 잘 들어주셔서 너무 감사하구요 여커플님이랑 이쁜사랑 햄칸사랑 하세요^^* 추천 고맙습니다...
똥도리:님들 덕분이 너무 잘 지내고 있어요.... 흔적남겨주셔서 너무 감사합니다~
SKY:지금 기분이 너무 좋네요... 생일추카해줘서 감사하구요 님 건강하시고 햄카세요~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/17 15:21:24

몰라도 아는척....^^
와...진짜 잘 부르신다....시원시원....
정신나게 잘 불럿어요....
추천 날리고....휘리릭~~

향^&^ (♡.24.♡.105) - 2006/09/17 17:32:39

너무 잘 부럽니다.
정말 부럽네요...

얄미운사람 (♡.55.♡.118) - 2006/09/22 15:08:04

늦어진 추카지만 꽃송이처럼 이쁜22살 이쁘게 잘 보내세요