채정안===((무정))===부끄부끄

연락처 | 2006.09.16 18:38:34 댓글: 48 조회: 1576 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516768

모이자 가족여러분 안녕?허허
요즘은 제 컴이 문제가 생겨서 아무것두 할수가 없네요~
여러분들 아름다운 음성을 그냥 듣기만 하구 플두 못단답니다 ...죄송합니다 ~
늘 부족한 저를 아껴주셨던 모이자 가족여러분들꼐 채정안의 (무정) ....
소리두 지르구 생쑈를 좀  했습니다 많이 웃길겁니다 음하하하~
가족여러분들께 즐거운  한순간이 될수있다면 오늘한번 망가져보는것두 괜찮을듯 허허~
멋쟁이 이쁜이들 늘 건강하시구 행복하세요 ~(연락처)

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 18:42:10

22222222222빠

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 18:49:55

이 노래 완전히 사람을 죽이잖아요...ㅋㅋㅋ...
디스코방에 들어갔는가 햇어요...연락처님 참
오랜만에 이렇게 파워넘치는 신나는 노래를 들고
오셧네요...너무 흔들흔들 잘 들었습니다...이쁜님
하고 빨리 놀아줘요...ㅋㅋㅋ...행복하세요...좋은
주말 되세요...추천..쾅...

花の泪 (♡.27.♡.105) - 2006/09/16 19:07:58

정신나는 노래 갖구 왓구먼..올만에 들렷군요..그져??
두분 사랑나누느라구 바쁘시겟네요.^^.
ㅎㅎㅎ..역시 쥬겨줫으.노래가.하하하
즐감하구 감니당.^^.추천 팍팍 밀어드리구 감니다.
즐 주말하시구요..행복하세욤.^^.

꽃소이 (♡.172.♡.235) - 2006/09/16 19:23:04

넘 오래만이네요. 정신나는 노래 갖고 오셨네요.
으싸~~~~`춤이 나오네요.ㅎㅎ
역시 죽이게 잘 하시네요.
즐청하고 갑니다.
추천 빵빵하고 갑니다.

박경림스탈 (♡.220.♡.149) - 2006/09/16 20:22:20

오 요쏘 섹시~~ ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다..

VIP (♡.69.♡.241) - 2006/09/16 20:26:16

주기네~~

최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 20:47:50

ㅎㅎ....... 이노래 또 이런방식을 들으니깐 참 재밋네유 ....
님두 사기나게 잘불렀어요 ^^ 연락처님
아버님두 노래올리시지 요ㅋㅋ..... 님
아버님노래 기대하구 님노래두 기대합니다
추천빵 하구 날갈게요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Lemon (♡.135.♡.151) - 2006/09/16 20:50:18

연락처님 사기 낫네여...ㅋㅋㅋ
덩달아 흔들다가 갑니다...
즐건 여자 (♡.68.♡.69) - 2006/09/16 21:19:51

오우..........
울라울라라라라...
잠 다 꺴네요 오우...
좋았으...
추천 날리고 가요.
오우...........

타향의봄 (♡.27.♡.6) - 2006/09/16 21:40:03

오늘저녁에 잠을 다 잤당..어쩌죠?연락처님 ㅋㅋㅋ
한 몇곡 올려요 ... 밤 새면서 놉시다.. 아~~~싸 ~~~
신나는 노래 잘 듣구 갑니다...커플 두분 영원히 행복하시길 바라면서 추천 꾸~욱 누르구 갑니다..즐거운 주말 보내세요..

음악♬영아 (♡.27.♡.237) - 2006/09/16 21:55:51

연락처님 노래는 언제들어두 잘하네염....
오늘도 잘 듣구 갑니다.^^

Gome2 (♡.215.♡.38) - 2006/09/16 22:52:10

크하하.. 쥑였으~~ 남자가 이노래 하는거 첨 들언는데... 머..가수님이 부르시니까 넘넘 듣기존네요.... 신나는 노래 많이 올려주세요... 덕분에 맬맬 신나게슬..ㅋㅋ 추천찍그.. 잘듣구갑니다..
존밤되세요....

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/17 01:30:40

어모 연락처 님 이게 얼마 만인가요?
잘 지내구 잇엇어요 ?
이렇게 늦은 밤에 이렇게 싯나는 노랠 들어서
잠 오질 안네요 책임 책임 ㅡ ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다
추천 ^^

小白杨 (♡.221.♡.114) - 2006/09/17 05:47:34

남자분이 이 노래 잘 부르는건 첨 봣어요^^
듣기 좋아요^^ 박수 박수~ ~~~~~~
잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~

자영이 (♡.209.♡.230) - 2006/09/17 08:41:51

으하하하 %%
오빠 오랜만이에요 ㅋㅋ^^ 쪼아쪼아 노래 ㅎㅎ 오빠 다시 노래 올린것두 좋구 히히~~
오빠 글을 보면 항상 멋쟁이 이쁜이들 ㅎㅎ 자영이 자꾸 착각 하잖아유 ~ 이쁜님 얘기하는줄 알구 ㅋㅋ 근데 오빠 노래방 가서두 이렇게 쇼를 해요 ~~? ㅋ 멋지게 잘 불럿어요
추천 주말 잘보내요

쪼아 (♡.161.♡.210) - 2006/09/17 09:04:08

크크 넘 잼써요.... 남자그낭 닉네임만 보구 여자인줄 알앗어욤 헤헤
잘듣구 감니당 ^^ 여자노래 잘 소화해냇어요....그럼 계속 홧팅 ~~

꽃바람 (♡.10.♡.122) - 2006/09/17 10:48:31

하하!~~~~
저 어제 이 노래 할라 했는데요 ,그 중간에 영어가 있어서요 못했네요
재간으로 않되겠어요
근데 님은 참 잘 하시네!!~재미있게 잘 듣고 갑니다
오늘 노래 듣고 기분이 좋아요
추천~~~~~~~~~~~~`````

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 10:51:07

울라울라해도 나는 웃어요....
울라울라해도 나는 랄라라라~~~~~
아무리 울어라 해두 흥겹게 흔들리만 하네여....
참 좋았습니다....
이 수탉이 참 멋지다니께....
수탉이 꾀꼬리구먼.....
꼬끼유꾀꿀~~~~추천
음하하하~~~~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/17 11:44:07

ㅋㅋㅋ 쥑여줫음니다,,하하하하 연락처님 이런면두 있엇네요,,,하하 왼지 넘 잘 어울리네요~~추천요~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/17 11:47:29

연락처님은 항상 저를 로그인안할래야 안할수없게 만드네요....
오늘 또 다른 연락처님을 봤어요...ㅎㅎ노래방에 온 기분이예여..
신나는 노래 잘듣구 가요.....추천두 한방 답새기구 갈게여...ㅋㅋ

빈 (♡.27.♡.140) - 2006/09/17 11:49:26

ㄲ ㅑㅇ ㅏ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠.... 꺅꺅 꺅~~!~!~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 헨니메 확실햇소....내 맘이 지금 혼란스러버 나오.... 형님처럼 노래 잘하는 사람들이 이렇게 많은데.... 내 노래를 걍 올릴까 어찔까구.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지오 ㅎㅎㅎ 추천!!~~~!

아싸~쪼아 (♡.62.♡.131) - 2006/09/17 12:04:45

와~ 완전 쥑였슴다.... 어쩜 여자 노래도 이렇게 잘할수가 있어요????
아싸~ 완전 분위기 아웃^^* 추천하구 갈게염^^*

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/17 12:19:47

연락처님.,,참,,.할말을 잃었어요 ,.,,넘 삭이납니다 노래속에 뭍혀서 흔들구 있답니다
지금 옆에 친구들두 많은데 다같이 노래 따라하고 난리 랍니다 ㅋㅋ
덕뿐에 좋은 시간이였습니다 좋은 노래 많이 올려주세요
추천밀구 갑니다~~~~~~~~~~

재범♡유화 (♡.161.♡.16) - 2006/09/17 12:24:22

아싸 죽이쉬네요 커플님 ~~
냄냄 넘넘 신나네요 ~~
아주 아주 잘 듣고 ..추천 날리고 갑니당 ~
저 누구쉰지 아시죠 ㅋㅋ 죤 시간보내세요~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 12:48:52

앗싸!남자분이 불러도 넘 죽이시네요~ㅎㅎㅎ
연락처님 역시 죽여줍니데이 ㅎㅎㅎ 담곡
또 기대합니다~좋은 주말 되시구요~무조건 추천!

즐건하루 (♡.232.♡.69) - 2006/09/17 12:57:33

아싸 죽인다~~~
넘 신나게 잘불렀어요~~~
노래 넘잘부르시네요~~
덕분에 즐감했습니다~~
존주말 보내세요~~`
추천날리고~~`

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/09/17 13:11:35

컴문제 때문이였군요.난또 외안보이나 햇지..ㅎㅎ
정말 올만에 역란처님 노래 듣습니다.역시 기분좋은노래
쥑여 주네요.주말곡이 너무 쪼았어요.잘듣고 갑니다.추천~

방랑시인 (♡.47.♡.105) - 2006/09/17 14:39:32

전 언제나 이렇게 지각입니다. 연락처님의 노래로 노래자랑의 무대가 한결 빛납니다.추천드리고 갈께요......

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/17 14:48:19

짧고 굵게 적을게요......^^

★---------> 둑인다 <----------★

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/17 14:51:19

추천이얌.....//

근데 중간중간 먼 소리여? (._')ノ

휘 리 릭~~~~11

착한여자 (♡.137.♡.179) - 2006/09/17 15:11:00

어머머..연락처님 완전 죽여주네요..
이런 노래두 이렇게 소화 잘시키네요..
내가 지금 노래가락에 맞처 흔들면서 풀심고 잇답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에도 이런 정신나는 노래 많이 올려주세요...기대합니다...

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 16:33:36

햐~~ ㅎㅎ
노래자랑방 오면 그냥 절로 흥이나 ㅋㅋㅋ

눈꽃나라 (♡.134.♡.175) - 2006/09/17 16:43:15

인기 대폭발 ^**^
나두 어스벙대다 가야지..

눈꽃나라 (♡.134.♡.175) - 2006/09/17 16:45:15

성수나는 노래 잘 듣고...
추천하고...

오&찐모 (♡.39.♡.77) - 2006/09/17 17:51:30

참 노래잘부르시네요 신나는음악잘듣고갑니다

한송이 (♡.209.♡.100) - 2006/09/17 19:15:21

우와~ 요긴 언제봐도 흥성하네요..
아무리 사람들로 붐비여두 끼여들어야겠어요..
어~싸~ 흥이나네요.. 늦게 들어와서
즐감하구 갑니다... 좋은 저녘되세요...

심심풀이 (♡.60.♡.190) - 2006/09/17 21:48:55

야 진짜 잘 부른다.담에도 좋은 노래를 올리세요.잘 듣구 갑니다.

연락처 (♡.162.♡.127) - 2006/09/18 00:25:38

어여쁜당신 ====== 와~어여쁜님 2등해주셔서 넘 고마워요 신나게 들으셨다니 저두 기분넘 좋습니다 ~님의 어여쁜 목소리두 자주 듣구 싶은데 허허~늘 힘이되는 따스한플 감사합니다 ~
사랑니 ======= 항상 이쁜플로 저에게 행복한 순간을 만들어주시는 님 ~고마워요 사랑나누느라 바쁘신줄두 아시구 헤헤 요즘 컴에 문제가 좀 생겨서 모이자에 못들렸네요 ~님노래두 기대하구 있는데 ? 좋은 주말보내시구 늘 건강하세요 ~
꽃소이 ======= 와 반가운님 오늘두 변함없이 들려주셨네요 감사해여 ~늘 부족한 저를 아껴주시는 소이님께 다시한번 고맙다는...행복하세요 ~
박경림스탈 ====== 오랜만이네요 허허~그동안 잘지내셨져? 님노래두 많이 기다립니다 빨랑하나 올려주세여 ?~들려주셔서 넘 고마워요 ~꼭행복하십슈...
항상 ====== 어라 ~짧지만 힘이되는 플 넘 감사합니다 ~앞으로두 많이 부족하지만 자주 들려주세요 ~늘 건강하시구 행복하세요 ~
최금록 ====== 어이구 가수님두 들리셨네요 ~ 요즘 고향돌아오셔서 참 좋으시겟네요 ~님의 이쁜음성두 자주 듣구 싶은데 좋은 노래 많이 올려주세요 ~들려주셔서 넘 고마워요 ~
레몬 ======= 하하하 제가 어쩌다 좀 쇼를 했습니다 ~이노래 여직 감히못올렸는데 허허 멋진플남겨주셔서 넘 감사합니다 ~늘 건강하시구 하시는 일잘되시길 바랄께요 ~
즐건여자 ====== 부족한 저의 노래에 들려주셔서 넘 고마워요 ~저는 이노래 올리면서 많이 망설였는데 허허 ~슬쩍 망가져봣습니다~님두 좋은 주말되시구 행복하세요 ~
백년의약속 ====== 워~가수님두 들리셨네요 번마다 힘이되는플 축복에 말씀 넘 감사합니다~저 님의 팬인거 아시죠? 좋은 노래 많이 올려주세요 ~늘 건강하시길...
음악영아 ====== 반가운님 오셨네요 ~번마다 들려주셔서 이쁜플남겨주시니 넘 영광이구 고맙습니다 ~늘 건강하시구 좋은 일 많이 많이 ...허허
고추 ====== 와 ~가수님두 들려주셨네요 넘 감사합니다 그리구 과찬이지만 기분 넘 좋습니다 ~진짜 가수님은 고추님이신데 허허~늘 건강하세요 ~
캬캬 ====== 허허 진짜 오랜만입니다 캬캬님 ~님두 요즘 바쁘셨나보져? 노래 넘 잘하시는데 좋은 노래 자주 올려주세요 귀가 즐겁게~들려주셔서 고마워요 좋은 주말되세요 ~
똥도리 ====== 참 오랜만입니다 ~컴에 문제가 생겨서 들리지 못했네여 ~님의 멋진 노래두 많이 기대합니다 ~감사합니다~꼭 행복하세요 ~
쑈빠이양 ====== 음하하하 저절루두 녹음해놓구 많이 웃엇습니다 ~들려주셔서 넘 감사합니다~님두 노래 넘 잘부르시던데 자주 올려주세요 ~좋은 주말 ...

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 00:47:43

자영이 ======= 허허 이쁜동생 오셨구만 참오랜많에 읽어보는 자영이동생의 힘이되는 플 ~기분 넘좋구려 음허허~ 기회된다면 우리 언제 노래방가보지뭐 허허 우리 연변에 계시는 모이자 노래자랑 회원님들이랑 함께 허허~넘 잼있을꺼 같은데 기대되네 ~하시는 일 잘되시구 늘건강하슈~
쪼아 ====== 나두 쪼아~하하하 들려주셔서 넘 감사합니다~앞으로두 쭉 힘찬 응원부탁드립니다~비록많이 부족하지만 ~좋은 주말되시구 늘 행복하세요~
꽃바람 ====== 허허 님두 이노래 부를려하셨구먼 ~저는 그냥 장난으로 쇼한겁니다 ~그래두 칭찬해주시니 기분넘 좋네여 허허~들려주셔서 넘 감사합니다~행복하세요 ...
스카이 ======= 하하하하 어이그 멋쟁이 스카이님 플을보구있으면 진짜 하루 피곤다 풀리는 느낌 즐거운순간 넘 감사합니다~스카이님 ...근데 제가 언제부터 수탉이됏슈?ㅠ ㅠ 하하하하 꼭건강하세요 스카이님 ~
캐빈 ====== 한번좀 망가져봣습니다 ~어울리는건 모르겟는데 나름대로 열심히 음하하하 들려주셔서 넘 고마워요 ~좋은 주말...
최예린 ======= 하하하 이거 내가 완전 망가진거 아닌지 모르겟네여 ~그냥 즐거운순간이였습니다~언제나 힘이되는 가수님의 플 넘 고마워요 ~늘건강하시구 이쁜미소 영원하세요 ~
빈 ======= 허걱~우리처남두 왓구먼 근데 니가 그렇게 말하면 내가 더 혼란스러워 난 너 박에 없는데 ㅠ ㅠ 우리 같이 힘내자 화이팅!!!!!!!!!!!!!하하하 고맙다 빈이야 ~
아싸조아 ====== 부족한 노래에 가수님이 들려주시니 더없이 영광입니다~근데 어울린다니여 ?하하하하 장난함쳐봣습니다 ~좋은주말되시구 꼭 행복하세요 ~
아이스프림 ====== 와~선택님 오랜만입니다~항상저에게 힘을주시는 선택님 넘 감사합니다~
기분좋게 들으셨다는 저두 넘 좋습니다~늘 건강하시구 하시는 모든일들이 잘되시길 ...
재범유화 ======= 엉? 재범유화님이 두분이시구먼 두분두 커플이신가봐여?허허 두분 들려주셔서 넘 감사합니다~행복하시구 좋은일많이 생기시길 바랄께요 ~

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 01:12:45

꽃님 ======= 모이자최고 가수님 참 오랜만입니다~부족한 노래에 들려주셔서 진짜 영광이구 감사합니다~님의 팬으로써 더 고마운 마음이랍니다~꽃님노래두 많이 기다립니다~늘 행복하시길바랄께요 ~
즐건하루 ====== 허허 들려주셔서 넘 고맙습니다 ~앞으로두 많이 부족한노래지만 쭉 응원부탁드릴께요 ~좋은 주말되세요 ~
잔디플 ====== 아따 ~잔디플 형두 오셨구먼 ~과찬이지만 기분넘 좋습니다~요즘컴에 문제가 좀생겨서 ㅠ ㅠ 이제 자주 들릴꺼랍니다 ~감사합니다 잔디플님 ~늘 건강하세요 ~
방랑시인 ====== 와~최고가수님두 들려주셨네요 ~저는 님노래 들을때 기분젤좋은데 이렇게 부족한 저의 노래에 번마다 들려주셔서 넘 감사합니다~님두 좋은 노래 많이 올려주세요 ~늘 건강하시길 바랍니다~
러브 ======= 어라 ~안녕러브님? 이게 얼마만이여라?허허 요즘컴이 완전 휴~근데 중간에소리는 번개맞는 소리야 하하하하 늘고마운 러브님 감사합니데이 ~꼭행복하시길...
착한여자 ====== 허허 근데전에 모이자 가수님 맞습니까 착한녀사님? ㅇ ㅏ이콘이 바뀐건지? 들려주셔서 넘 감사합니다~늘 건강하시구 행복하세요 고마운님...
으네 ======= 그렇쳐 ? 저두 모이자 노래자랑오면 기분 넘 좋습니다 ~가족같은분들에 노래두 듣구 헤헤~부족한 노래에 들려주시구 자취두 남겨주셔서 넘 고마워여 ~좋은 주말되세요 ...
눈꽃나라 ======= 와~두번씩이나 들려주셔서 더없이 고맙네여 ~추천까지 .... 앞으로두 자주 들려주세요 저에게는 너무 큼 힘이니까 ~감사합니다~
오 &찐모 ====== 허허 감사합니다 ~님의 플은 처음 읽어보는거 같은데 넘 반갑구 고맙네요 ~
부족하지만 자두들려주셔서 멋진 플이랑 심어주세요 ~늘 행복하시구 건강하세요 ~
한송이 ======== 와~반갑구 고마운님 어서오세요 ~님까지 들려주시니 더 흥성한기분 넘 좋습니다~님노래두 많이 기다립니다~좋은 주말되시구 늘 건강하시길 바랄께요 ~
아담 ====== 아이구 우리 멋진 동생 이게 얼마만이야 니넘 플읽어본지 참 오랜만이구나 고마워서 어찌하노? 허허 이너무시키 몸좀챙겨라 ~근데 엉엉? 하하하 다배웟구나 나쁜시키 ~고맙다 멋진넘...
심심풀이 ======= 워~과찬에 몸둘바를 모르겟네요 ~그래두 기분은 짱입니다~부족하지만 저의노래에 자주들려주셔서 많은 의견과 응원 부탁드립니다~좋으 주말밤보내시구 늘 건강하세요 ~
최상애 ======= 아싸~제가 젤좋아하는 가수님두 들리셨네요 ~오늘은 기분이 둥둥 날아갈락하네요 ~근데 금방한국떠나시게 되나보네요 그래두 같은하늘아래니까 노래두 그냥 들을수있겟져? 들려주셔서 힘이되는 플두 남겨주시구 넘 감사합니다~이국타향에서 모든일이 잘되시길 여기서 미리 두손모아 빌어봅니다~꼭 건강하시구 행복하세요 ~

커플 (♡.161.♡.90) - 2006/09/18 01:51:01

울쟈기 요렇게 많은 플 하나하나 다 답플햇저?
수고 많군.야심한 밤에..으흐흐흐^^
착한것...ㅠ.ㅜ
쟈기야 축하해...^ㅁ^
샤랑샤랑 내샤랑..^^

커플 (♡.161.♡.90) - 2006/09/18 01:51:57

난 추천 하나 더 찍을테얌..움하하하
내 맘이여~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 11:18:22

이 좋은 노래에 이제서야 들리게 되서 넘 미안하네요.
많이 늦었어도 발자국 남기고 갑니다.
좋은 하루 되세요.

짱구선이 (♡.43.♡.53) - 2006/09/18 12:19:32

어구.................지송하라잉................
놈놈.....늦었었구마...ㅋㅋㅋㅋㅋ.
쨩구가 자주 들락거릴땐 이뿐님이랑, 연애에 바빠서리, 아이 들어오궁.....ㅋㅋ
너래....넘, 신남다.....요즘은....더 좋은쥐...신난너래만...에휴..```좋것음돠....
추천 날리고 감당.

연락처 (♡.8.♡.122) - 2006/09/18 16:23:29

이성욱 ====== 와 내가 좋아하는 가수님 오시니 넘 반갑구 영광입니다 ~감사합니다~노란색으로된건 남자아이콘이구 분홍생으로된건 여자아이콘입니다 ~허허 님두 기분좋은 하루가되시구 늘 건강하시길 바랍니다 ~님이올린 눈의꽃 넘좋앗습니다 ~굿!!!!!!!!
최상애 ======= 가수님 또 들리셨네요 출국땜에 바쁘실텐데 이렇게 저를 아껴주시구 힘이돼주시니 넘 감동입니다 ~행운이 늘 님과 함께하시길 ....
빨간까꾸리 ======= 미안하다니여 저는 너무 반갑구 고마울뿐입니다 ~빨간까꾸리님노래두 아까 들어봣는데 넘 잘부르셧어요 ~부족한저의지만 자주들려서 응원에메세지 남겨주세요 부탁드립니다 ~건강하시구 좋은 하루되세요 ~
짱구선이 ======= 아~하하하 반가운님 오셨습니꺼? 죄송하다니여 천만에 말씀입니다 이렇게 번마다 들려주시구 힘이돼주시니 저는 너무 행복하답니다 ~고마워요 짱구님 ...님의 오직하나뿐인그대 넘 좋앗습니다 ~좋은 노래 자주 올려주실꺼져? 근데 짱구님은 노래를 점점더잘부르시는거 같네요 허허~우리 화이팅입니다 !!!!!!!!!!! 늘 행복하시구 오늘두 멋진하루되세요 ....

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/18 22:03:21

방가방가 ^*^오래만이세요 오늘은 욜케 신나는 댄스곡 올리셨네요
건들건들 흔들흔들~~~~~
연락처님 이노래 부를때어떤 모습이셨을까? 궁금
연락처님 덕분에 기분UP되였어요 추천

연락처 (♡.162.♡.2) - 2006/09/19 11:12:49

J ======= 아!!!!!!!!!!!드디여 기다리고 기다리던 반갑구 고마운님에 오셨네요 진짜 님이 오시길 은근히 많이 기다렸엇요 어쩐지 이제 제노래에 님이안오시면 허전합니다 ~허허 오늘기분 넘좋습니다 ~더 노력할테니까 변함없는 응원해주실꺼져?헤헤 늘 건강과행복이 님과 함께하시길 바랄께요 ~
저에게 너무큰힘이되는 J님 감사합니다 ~

kiko (♡.128.♡.110) - 2006/11/06 22:03:47

唱的很好,像个歌手。추천 날리고 감당.