▶ 김혜연 - 유일한 사람 [트로트] ◀

음악♬영아 | 2006.09.16 21:34:13 댓글: 32 조회: 662 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516770

※  오랜만에 트로트를 올립니다.
※  즐거운 주말 되시그요.
※  행복한 밤되세염.^^
어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 21:36:40

어여쁜당신 (♡.248.♡.154) - 2006/09/16 21:38:54

오늘 이 노래를 두번 듣네요...잘 부르셧어요...
잘 듣고 갑니다..좋은 밤 되세요....추천...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/16 21:41:29

잘부르셨어요 ~~~~
잘듣고가요 ...다음 노래 기대 할게요 ...

花の泪 (♡.27.♡.105) - 2006/09/16 21:49:09

항시 그 시원시원한 목소리..
ㅎㅎ 넘 편해요.^^.느낌이.^^.
굿 잘 부르렷슴니당.
즐감하구 감니당.^^.
추천까지~~~

최금록 (♡.162.♡.46) - 2006/09/16 21:53:54

넘 식식하가 잘부르시네요 ㅎㅎ......
시원 시원한 목소리 넘 잘듣고 나갑니다

음악♬영아 (♡.27.♡.237) - 2006/09/16 21:59:31

어여쁜당신님... 1빠 고마워욤..^^ 밑에분 부른거 몰랏어욤..ㅋㅋㅋ 나보다 훨씬 잘 부르네염.. 항상 건강하세염..
나랑하님... 땡큐바리...^^ 즐밤하세염..
꽃♡니님... 고맙습니다..캬캬ㅑㅑ 닉네임 도대체 어떻게 썻음 좋을지 모르겟어요..^^
몸건강하세요.. 행복만땅 ...
최금록님... 고맙습니다..님노래드 듣기 너무 좋은데...ㅋㅋ 행복하세요

타향의봄 (♡.27.♡.6) - 2006/09/16 22:18:59

늦어서 미안유..답플이 끝났네..
음악하시는 분 같은데~~노래 너무 잘하신당..가수같애요..
자주 놀러올게요..좋은노래 많이 부탁합니다....잘 듣구 갑니다...추천이요~~~즐거운 주말 보내세요

음악♬영아 (♡.27.♡.237) - 2006/09/16 22:24:11

백년의 약속님....
답플해드리구 자야겟네염...^^
저 음악전문 아닙니다... 음악 전문이라면 이것보다 몇배 더 잘해야죵!!
저의 전업은 의과 입니다..아프면 찾으세염 하하ㅏㅏ
늦은밤에 들어줘서 고마워욤,,,^^

Gome2 (♡.215.♡.38) - 2006/09/16 22:47:54

허허.. 시원시원하게 잘부르시네요... 예전에 트로트 별루 않들언는데..
여기 모이자에서 재미들였어요.. 님 노래 넘 잘부르시네요... 가수해두 되겐네요...
좋은 노래 자주올려주세요.. 추천찍그.. 잘듣고갑니다..존밤되세요..

花の泪 (♡.27.♡.105) - 2006/09/16 23:03:15

저어 花の泪 임니당.....사랑니라구 불러주세욤.^^.
죤밤유.^^.

커플 (♡.162.♡.108) - 2006/09/16 23:50:32

아아.님 오래만이네여
잘 지내져?
오늘도 변함없는 시원하게 잘 불럿네여.
잘 듣고 가여
연락처 (♡.162.♡.184) - 2006/09/16 23:53:35

와~음악영아님 진짜 오랜만이네요
시원시원한 목소리 여전하시네요 노래또한 여전히 넘 잘부르십니다 ~
늦은 밤에 님목소리에 취해봅니다 이런 트롯 넘 좋아여 허허~
추천 추천 !!!!!!!!!!!!! 좋은밤~

Lemon (♡.135.♡.151) - 2006/09/17 00:44:38

학생노래 오랜만에 듣네요...ㅋㅋ
시원시원하게 넘 멋잇어여..ㅋㅋ
똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/17 01:33:47

어모 같은 노래네 요
오랫만에 님 노래 듣네요 ㅡ 두분 완벽 하게
잘 부르시네요 ㅡ 좋은 노래 제가 이 노래를 부르면 어떨까 ㅡ ㅋㅋ
덕분에 좋은 노래 잘 드럿어요
추천 ^^

小白杨 (♡.221.♡.114) - 2006/09/17 05:53:06

넘 잘 부르시네요~ 흥도 나고 듣기도 좋아요^^
끝까지 다 듣고 갑니다~ 한번 더 듣고 가야겟어요^^
담곡도 기대 할께요~

하얀 연기 (♡.162.♡.80) - 2006/09/17 08:18:06

저도 트롯트 즐겨들어요. 잘듣고가네요....넘넘 잘부르셨어요...^o^

음악♬영아 (♡.161.♡.243) - 2006/09/17 08:32:21

고추님...우선 고맙습니다..^^ 고추님 절 너무 처주신다..하하ㅏ 가수과는 아직 멀었죵..ㅋㅋ
아침일찍 이렇게 맆 봅니다 ..캬캬 좋은 주말 되세요.

사랑니님... 오~~ 이렇그나..하하ㅏㅏ 닉네임 어떻게 쓰겟는지 항상 고민햇는데..^^ 좋은주말 되세요..

캬캬님...네~~ 고맙습니다..좋은 주말 되세요.

커플님들.... 하하ㅏ 두분 너무 보기 좋아요^^ 영원한 사랑하길 바랍니다..ㅋㅋ
이쁜 말씀 너무 고맙습니다..진짜 오랜만이죵!! 두분 가지런히 맆달아주니깐 기분이 상당히 좋은거 잇죠..하하ㅏㅏㅏ 커플이 아니랠까봐??? 두분 좋은 주말 되세요..

레몬님.... 와~~ 진짜 오랜만입니다..^^ 레몬님 노래드 감상하구 싶어요 ..ㅋㅋ 좋은주말되세요.

똥도리님... 넵 !! 올리구나니 같은노래엿습니다. 고마운 말씀 잘 봣습니다. 님이 이 노래 부르면 더 완벽하게 될걸.. 딴 맛으로...하하ㅏㅏ 좋은 주말 되세욤..

쑈빠이양님.... 고맙습니다... 하하ㅏㅏ 좋은주말 되시고..저의 노래 자주 들어주세요.

아리랑목동님.... 땡큐바리..^^ 좋은주말 되세요..

쪼아 (♡.161.♡.210) - 2006/09/17 09:00:37

님 노래느 역시 짱임당 ^^ 잘 득구 감다 ㅎㅎ

꽃소이 (♡.172.♡.100) - 2006/09/17 09:12:35

넘 시원시원하게 잘 하시네요.
좋은 노래 많이 올려주세요.
즐청하고 갑니다.
추천..

음악♬영아 (♡.161.♡.243) - 2006/09/17 09:27:07

쪼아! 님.... 음호호호ㅗ 고마워요... 좋은주말되세요..^^

꽃소이님... 땡큐땡큐^^ 소이님 노래도 마니 올려주세욤... 좋은 주말 되세요..

이경빈 (♡.163.♡.228) - 2006/09/17 09:54:35

가수 못지않게 잘 부르셨어요...잘 듣고 추천찍고 갑니다^^

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/17 11:29:29

오늘은 사랑 유일이 메인이네여....
여기서도 또 한번 흥겨운 노래 즐감하고 갑니다....
영아님 공부는 잘 되시죠?
오래만이지만 이전과 여전한 굿입니다.....
추천 드립니다....

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/17 12:46:58

음악영아님 진짜 올만이네요~노래 시원시원하게 잘 부르셨어요~
담곡 또 기대합니다~좋은 주말 되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/09/17 13:14:51

좋죠 트롯트..정말 오랜만에 영아님노래
듣는것 같네요.저는 그래도 트롯트가 제일입니다.
주말에 좋은노래 올려줫어 잘듣고 갑니다.추천~~

음악♬영아 (♡.161.♡.70) - 2006/09/17 15:48:43

이강빈님... 고맙습니다... 캬캬 좋은 주말 되세요..^^

SKY님... 크하하ㅏ 진짜 오랜만이죠!! 현재 병원에서 실습중입니다..^^ 아프지마라요..ㅋㅋ

꽃님... 꽃님 오래오래만입니다./몸건강히 잘 보내세요. 꽃님도 즐거운 주말 되세요.

잔디풀님.... 하하하ㅏ 나도 트롯트 좋아해유~ 항상 스마일...^^ 좋은 주말 되세요.

선금이 (♡.232.♡.121) - 2006/09/17 17:46:42

처음으로 듣는 님의 노래,,,노래 시원시원하는게 듣기 좋습니다,,,
가사는 안 올려주나요?ㅎㅎ 내 욕심?

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 20:13:29

^^ 덕분에 좋은밤 되는것 같습니다...

타향의봄 (♡.27.♡.136) - 2006/09/17 21:11:06

의과라구요..어디가서 찾으시면 되죠??ㅋㅋㅋ
아프면 찾으러 가야되지문...캬캬캬

음악♬영아 (♡.161.♡.70) - 2006/09/17 21:15:35

김혜연 - 유일한 사람

그대는 나의 모자람을 미소로
채워주고 감싸주는 유일한 사람
그대는 나의 마음속에 해가 뜨고
지는지를 알고 있는 유일한 사람
가는 길이 아무리 험하고 멀어도
우리 서로를 지켜주리라
내가 기뻐 할때도 내가 슬퍼 할때도
언제난 내 곁에 있어줄 사람
내가 외로울때도 내가 아파할때도
따뜻한 미소로 지켜줄 사람

그대는 나의 모자람을 미소로
채워주고 감싸주는 오직한 사람
그대는 나의 마음속에 비가오고
개는지를 알고 있는 오직 한 사람
누구하나 힘들고 지치고 아프면
우리 서로를 업어 주리라~~
내가 기뻐 할때도 내가 슬퍼 할때도
언제난 내 곁에 있어줄 사람
내가 외로울때도 내가 아파할때도

음악♬영아 (♡.161.♡.70) - 2006/09/17 21:17:11

선금이님....ㅋㅋ 욕심대로 가사 올려놧어욤..캬캬ㅑㅑ 좋은 시간 되세요..

으네님... 맬 좋은밤 되세요...^^

백년의약속님...하하 저 지금 시병원에 호사직무합니다..^^ 아프면 찾으러 오삼...땐디하나는 잘 놔유~ 하하ㅏㅏ ^^ 아프지 말고 건강하세요..

심심풀이 (♡.60.♡.190) - 2006/09/17 21:42:55

혹시 가수아니세요.참 잘 부르시네요.반갑습니다 노래를 듣게돼서

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 11:16:53

많이 늦었어도 발자국 남기고 갑니다.
넘 잘 부르셨어요..
좋은 하루 되세요..