대학생 자습실...(유머싫은분금지)

yes! | 2006.09.17 13:35:12 댓글: 23 조회: 631 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516776

힘든 세상입니다...
실패는 성공의 어머니라고 믿습니다...
좌절속에서도 웃을줄 아는 예스입니다.
동북방언 괜찮게 하죠?
학창시절의 추억도 찾아보시구요...

모든 분들 이거듣고 웃음으로 즐거운 시간보내시길...
최금록 (♡.161.♡.147) - 2006/09/17 13:53:21

ㅎㅎ..... 님덕분에 즐거운시간 보냅니다
정말 웃기네요 ㅋㅋ......
님노래 기대합니다

花の泪 (♡.27.♡.28) - 2006/09/17 14:09:36

프하하 쥬겨줫으..하하하
넘 잼써요.^^.ㅎㅎㅎ.^^.
웃음밖에 안 나가네요.^^.
배터진당..ㅠㅠ..ㅎㅎㅎ
즐감하구 감니당.^^.
즐 일욜하세욤..^^.
덕분에 실컷 웃다 감니당.

꽃바람 (♡.10.♡.122) - 2006/09/17 15:04:15

하하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~
참 잼이 있네요~~`이거 난도가 있는 건데
처음부터 끝까지 입다물지 못하고 들었습니다
잘 듣고 갑니다 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쉬원챵 (♡.8.♡.5) - 2006/09/17 15:21:10

이노래 올만에 듣네요 ㅋㅋ 잼잇엇습니다.

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/09/17 15:59:32

하하하~~~~정말 잼있는것 올렸네....
멋지게 너무 잼있게 잘 했어....동생너무 좋와...
웃음이 그치지 안고 쭉 들었어....동생 씨원하게 렘한번 해봐...
참으로 잘 들었어...추천하고 또 한번더 듣고 간다....

유리삼촌 (♡.62.♡.238) - 2006/09/17 19:04:46

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한송이 (♡.209.♡.100) - 2006/09/17 19:41:08

어쩜 이런 생각까지....
듣는 기분이 너무 좋앗어유...
암튼 재간이 잇어요...
오랜만에 웃어봅니다.. 덕분에
10년은 젊어진거 같네요...

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/09/17 19:44:53

haha 大哥呀 你可把我给笑死了 在弄几个 好的!!!!!!!

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 20:10:27

아먼네이까더 ㅋㅋㅋ
통곡인지 폭소인지...ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.248.♡.212) - 2006/09/17 20:15:00

넘 재미있어요...뚱베이화 까까야..ㅋㅋㅋ...
이런것 어떻게 배우셧나요...덕분에 잘 듣고
갑니요...추천 빵빵 해야겟네요...좋은 저녁...

힘차게.. (♡.136.♡.249) - 2006/09/17 20:36:20

ㅋㅋㅋㅋ하하하...죽였음~페이푸!!!

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/17 23:41:51

올만이네요 예쓰님 노래 참 죽이시네요 크하하 뚱베화 호우팅아 캬ㅑㅋ
올만에 즐감해봅니다 좋은 노래 자주 올려주세요 ㅋㅋ추천입니다 ㅋㅋ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/18 00:20:50

덕분에 잘 웃고 갑니다....
노력은 또 성공의 아버지랍니덩....
예스님 항상 힘내세요....

산세베리 (♡.149.♡.50) - 2006/09/18 09:15:44

하하하.... 웃어서 눈에 눈물이 날 정도네요~
동북방언 굿 zui li gabeng ga beng ㅎㅎㅎㅎ
예쓰님 덕분에 기분 업 시키고 갑니다. 아먼더 쉐쑈우...기분 좋은 하루 보내세요~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 10:57:33

넘 잼있네요.ㅎㅎ
동북말도 넘 잘 하시구요.쬬았어요.
즐감하고 갑니다.
죤 하루 되세요.

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/09/18 11:10:07

오랫마니네요 ㅡ
참 재밋는 노래 들고 오셧네요 ㅡ ^^
덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다 ㅡ
유쾌한 하루 보내세요 ^^
무조건 추천 이지무 ^^

화피창 (♡.36.♡.58) - 2006/09/18 11:48:09

ㅎㅎ 진짜 웃기는 총각이군
낙관적이고 크게 성공하겠구나

짱구선이 (♡.43.♡.53) - 2006/09/18 12:25:07

크하하하하~~~~~
미치.....뚱베이화....팅...류아....
진짜. 잘 듣구 가욤.....

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/18 13:16:16

하하하... 어쩜 이런 재주가 있으세요..
넘 웃겼으.....
이런데 추천 잃으면 안되징
하하하... 다시 한번 배안고 웃다
갑니되..

커플 (♡.162.♡.182) - 2006/09/18 13:18:31

하하하하하하..
예스님.하핳 왜 갑자기 이렇게 웃기셔요,.,ㅎㅎ
랩 죽이네여.
아먼 저이가더~ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.
참 도특하고 잼써여.
추천~~~워코~

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/18 21:54:03

예쓰님 덕분에 듣는동안 넘 즐거웠어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간날때 또들어야겠어요 넘 재밌어서
최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 14:23:09

또 들을러 왔습니다
이런 재밋는 거는 어디서 다운 받아셨어요?
예스님덕분에 또 웃음으로 나가게 됩니다 ^^

멋쟁이 (♡.40.♡.177) - 2006/09/26 15:47:54

멋잇당 하하 춘 뚱뻬이 코인 씨환 .....
뚱뻬이런 부쓰 허이써회 !!