기다리게 해놓고..

한송이 | 2006.09.17 15:34:49 댓글: 22 조회: 509 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516780

오랜만에 들려봅니다...
우리 회원님여러분 환절기
무사히 넘기시구요.. 못한 노래라도
이 주말에 조그만 즐거움이라도 가져다줄수 있었음
하는 바램입니다.........행복하세요~~~~~~~~
좋은사람들 (♡.30.♡.253) - 2006/09/17 15:54:32

11111111111111111111111 ^^*

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/09/17 16:02:55

아싸~~~~2빠먼저 찍고 들어야지..............

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/09/17 16:04:59

기다리게 해 놓고 이제야 목소리 듣게 되네요
정말 잘 부르십니다. 너무 듣기 좋와요...
신나고 마음이 시원한 노래 너무 좋으니
자주 좀 올려주세요....바쁘시더라도...
추천꽝~~꽝~~하고 빨리 다음곡 기대.....

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 16:27:53

^^ 오랜만에 들리는데요...
횐님들 진짜로 모이자에 충성합니다...
아니 음악에 충성이겠죠...~~즐청하고 갑니다...

어여쁜당신 (♡.248.♡.212) - 2006/09/17 20:00:46

님 노래 오래만인것같아요...이 노래 처음인데..참
재미있네요...노래도 잘 부르시구요...좋았습니다...
좋은 저녁 되세요...

힘차게.. (♡.136.♡.249) - 2006/09/17 20:45:19

노래도 목소리도 굿~
좋은 저녁 되세요~~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/17 20:52:19

한송이 님 올만입니다 오늘두 즐거운 노래 잘불러준노래 넘넘 즐감하고 간답니다
추천두 밀구 갈께요 첨듣는 노래 넘 좋았어요 좋은 노래 자주 올리여주삼 ~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/18 00:19:40

노래 굿~~~~
듣는 기분 짱~~~~
한마디로 굿짱~~~~
플라스 바리바리 굿떠....
추가로 추천 퍙~~~~

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 01:36:54

기다리셨습니까? 그래서 이렇게 늦게라두 막뛰여 왔습니다 ~농담 허허..
이노래 넘 좋습니다 ~시원한 목소리로 넘 잘부르셨습니다 ~굿!!!!!!!!!!
이제 저는 님의 다음노래 기다릴랍니다 ~기다리게 해놓고 빨랑 좋은 노래 들구
또 오셔야지 안그럼 ㅠ ㅠ 허허 좋은 밤되시구 늘 건강하세요 ~추천이여 ~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/18 05:35:59

모이자 에 가수분들 많으시네요 ....
노래짱 기분짱 나이스 .....
잘듣고가요 추천날리고 굿 ~~~~~~~~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 10:12:06

오랜만입니다 ^^
와 넘 잼 있고 잘 불렀어요
잘 듣고 갑니다

방랑시인 (♡.47.♡.214) - 2006/09/18 10:58:11

<한송이 꽃님>의 뛰어난 노래 실력에 감탄 합니다. 덕분에 잘듣고 좋은 기분 얻고 갑니다. ....

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/18 11:44:35

왔어요 내가 왔어요 ㅎㅎ
지치지 마세요 ㅋㅋ
처음 듣는 노래 잘 듣고 가요..
목소리가 시원시원 하시네요.
성격도 시원 시원 하시겠어요
좋은 노래 잘 듣고 가요 6^

커플 (♡.162.♡.182) - 2006/09/18 11:48:55

님 노래 오래만에 듣는 느낌이 드네요.
자주 올리시지.
기다리게 해놓고~~훔훔 ^^
잘 듣고 갑니다.
추천~

짱구선이 (♡.43.♡.53) - 2006/09/18 13:00:09

정다운, 송이님......
넘 오랜만에 ....너래 올리는거 안닌가욤?
노래...잘 듣구 감다.......
넘 기다리게 하지 마삼 이제부턴. ㅋㅋㅋㅋ
한송이 (♡.209.♡.136) - 2006/09/18 16:33:43

노래만 척 올려놓구 이제 들어와 보니 고마운 여러분 모두 다녀가셧네여... 노래는 워낙 못하지만 이렇게 여러분 만나는 기분이 좋아 발길이 자꾸 여기로 돌려집니다.. 우리 가족여러분 이가을 아름다운 추억 많이 만들어가시구요.... 사랑합니다....

한송이 (♡.209.♡.136) - 2006/09/18 16:38:56

좋은사람들******** 첨으로 들리셨네요.. 고맙습니다...
잔디풀님********** 가수분님 칭찬받으니 힘이 부쩍부쩍 생기네요... 싫어할때까지 들락거려야징....그땐 내 쫓아도 안간다는거.... 낯이 두껍다구 말하지 마쇼..ㅋㅋㅋ건강하세요...
으네님************ 첨으로 뵙게되여서 고맙습니다... 님노래도 즐감햇구요... 자주 뵙고싶습니다...행복하세요..
어여쁜 당신님****** 닉네임 참으로 이쁘십니다... 이쁘신 모습 그려보면서... 올해도 알찬가을 만들어가세요,, 들려주셔서 고맙습니다..
하나되여님********* 이름 바꾸신걸 모르고 그냥 넘어갈번했잖아요.... ㅎ 제가 많이 좋아하는 가수분인데 예까지 들려주셔서 기쁩니다... 행복하세요///

한송이 (♡.209.♡.136) - 2006/09/18 16:49:23

아이스크림님******* 닉네임만 봐도 맘이 상쾌해집니다.... 맘이 참 좋으실꺼같은 예감.. 자주 들려주세요... 그리구 행복하세요..
최상애님*********** 이제 금방 님하구 작별인사했는데.. 이렇게 떠나기 전날까지 들려주셔서 참 고맙네요... 타향에서도 힘들때면 자주들려주세요... 혼자가 아닐껍니다.. 우리 모이자 가족을 생각하시면서 홧팅~~~~~~
스까이님*********** 스까이님은 이 한송이 별로 인상이 없을테지만 전 님 꼬리글 하나도 안빠치우고 보구 있거든요.. . 유모적인 글솜씨 보는 기분 넘 좋아서 자꾸 찾아헤맥 됩니다.... 행복하세요..... 어참.. 가이드 경력말구 다른건 없어요? 엄청 기대되는데..... 사랑이야기도 한편 엮어보시는게 어떨는지요? 내가 넘 무리한 요구했다면 미안....
사랑커플님********* 오늘도 두분 같이 들리셨네요... 이젠 정말 알게 모르게 정이 팍팍 드는거 같네요.... 두분의 사랑하는 모습 넘 보기 좋습니다.. 계속 이쁜 사랑 만들어가세요... 제 축복과 더불어서~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나랑하님********** 들려주셔서 고맙습니다.... 이쁜 가을 만들어가시구요 건강하세요...
자영이님********** 이자 금방 이쁜 듀엣듣고 오는 길인데... 님노래두 자주 듣구있습니다... 자주 들려주세요..... 건강하시구요..
방랑시인**********님의 특이한 닉네임하구 특이한 목소리 딱 기억햇거는요... 고향노래 많이 올려주세요... 행복하세요////

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/09/18 16:50:42

처음으로 님노래 듣는것 같은디 넘 듣기 좋네요..
검색해서 쭉 들어 봐야지...ㅎㅎㅎ
좋은 저녁되세요...

한송이 (♡.209.♡.136) - 2006/09/18 16:52:28

즐건 여자님****** 참 기분 좋은 닉네임이라서 잊지않고 있습니다.. 님 노래두 즐감하구요... 항상 즐거운 여자 되세요... 행복하시길....
캬캬님************ 들려주셔서 고맙네요...... 좋은 가을 되세요...
짱구선이************ 오늘은 님 목소리 못들엇네요... 님노랜 하나두 빠짐없이 듣구있는데 오늘은 아무리 두리번 거려두 없네요,,, 섭섭... 보고시포...ㅎ 빨리 이쁜 목소리 들려주세요,,,,

한송이 (♡.209.♡.136) - 2006/09/18 16:54:09

착한 여자님******* 저두 이제 첨으로 님노래듣고 놀라운 실력에 감탄했어요...여기까지 들려주셔서 이렇게 높이 평가해주시니 기분 짱입니다... 알찬 가을 만들어 가세요....

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 14:05:42

ㅜ...... 이노래 재밌네요
노래제목 기다리게 해놓고 맞어요?
참 재밌어유 고마워요 한송이님 이런재밋는 노래
즐감해주시게 하셔서 ㅋㅋ......
다음 노래 기대하면서 추천 빵하구 나갑니다