YOUR COLOR - ENHAE

으네 | 2006.09.17 15:56:09 댓글: 21 조회: 359 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516782

모이자 노래방 참...
3개월만에 들려봅니다...
숨이 가퍼...일절만 녹음했어요...
첫구절..포뚈 선명함...ㅋㅋ
눈질끔 깜고...들어주셩^^
으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 15:58:28

보아노래 또 올렸다고... 비호감은 아니겠져..ㅋㅋ
마이크 다르다고 목소리도 틀려지넹...ㅋㅋㅋ

유리삼촌 (♡.62.♡.238) - 2006/09/17 18:57:08

듣기좋네요 목소리참좋아요 마이크가아무리ㅏ 좋아두 이런좋은 목소리내기는 어렵죠
잘듣구갑니다

한송이 (♡.209.♡.100) - 2006/09/17 19:09:22

부르기 어려운 노래를 잘 소화시켰네요..
난 이런 노래 엄두도 못내는데..
덕분에 잘듣고 갑니다.....
건강하세요

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 19:45:59

고마워요 ~~플달아준 윗분...
마이크가 다르다보니...목소리가 콧소리 나는거같습니다... 더 굵어보이고 ...ㅋㅋ
한송이...제가 부르기 바쁘게 불러서...듣는사람이 바뻐보여요 ㅋㅋ속지말것ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.248.♡.212) - 2006/09/17 19:55:46

일본말노래네요...근데 도중에 딱 끊기는거 있져...ㅋㅋㅋ....
포뜌우 잘 모르겟어요...이런 노래 처음인데 잘 듣고 갑니다

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 20:00:32

어여쁜당신...ㅎㅎ 일절만 부렀어요 워낙에...ㅋㅋ
요즘 노래안했더니... 숨차서 제대로 못부르겠더라구요...미안스러워지네요 끊겼따니...

힘차게.. (♡.136.♡.249) - 2006/09/17 20:29:09

노래 잘 부르시네요~목소리도 듣기 좋아요.
메신저 띵~하는 소리 듣고 내 메신저 한참 쳐다봤어요...친구 올라왔는가 해서...ㅋㅋㅋ

으네 (♡.248.♡.187) - 2006/09/17 20:36:45

아~메신저소리요 ...?? 나도 지금까지 그소리가 그냥 내멘저에서 나오는소린줄알아쓴데...
진짜 그러네요...ㅋㅋ~~ 그러게..녹음할때는 집중해서 하는기라...까뜩이나 숨이차서 겨우하는신세에...ㅋㅋ죄송했어여...ㅋㅋ

쪼아 (♡.161.♡.85) - 2006/09/17 20:38:51

이쁜 목소리 자~알 듣구 감니다..... ㅎㅎ
근디 노래가 넘 짧네요 2절까지 불럿더면
ㄷㄱ 좋앗을텐ㄷ ㅔ... ㅋㅋ 담번엔 완벽한
곡 부탁할께요...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/18 00:12:41

과연 일본노래네여....
으네님 제가 누군지 아시죠?
석달동안 그냥 으네님 기억하고 있었답니다....
아주 짦은 1줄뿐이지만 잘 듣고 추천도 퍙하고 갔다 또 올게요....
으네님은 일본곡 너무 뭇지다니께....

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 01:41:32

으네님 노래 이게 얼마만입니까 ~
넘 잘부르셨습니다 ~다음곡은 우리말로 헤헤~
늦은밤에 이쁜목소리에 흠뻑취해봅니다~
추천 팍팍 밀어부치구 ....건강하세요 ~

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 09:41:13

쬬아...들려주셔서 고마워요..저도 길게 부르고 싶은데...숨이 너무 가퍼서...목소리가 안나오데요...ㅠㅠ
변질아....ㅋㅋ나 이번국경에 청도말고 상해갈거같다 ㅋㅋ우쩌지???ㅋㅋ미안하게설 ㅋㅋ하하
야터우라고 좀 고만불러라...죽을라고..ㅋㅋ환장하고있어이...
스카이님...당연히 기억하고 있죠...^^
제노래 빼놓지 않고 들려주셨던분인데...ㅋㅋ 짧고 ㅎㅎ전에보다도 허접하지만...즐청하셨다 그러셔서 다행입니다...~~~새론주말 좋은스타트 되세욤^^
커플...ㅋㅋ 아직도 절 기억하시는 분들이 계셔서...넘 뿌듯해요...^^*
이쁜목소리에 취하기보단...멜로디자체가 좋지않나요 ??ㅋㅋ
~~~~ 앙~~졸려 ....ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 10:10:54

목숄 넘넘 이뻐요 ^^
노래 참 잘 하십니다 ^
넘 듣 기 좋아요
방랑시인 (♡.47.♡.214) - 2006/09/18 10:42:58

아쉽네요, 이제 막 노래에 취해보고 싶었는데 끝나버리는 건 웬 일입니까?
앞으로도 좋은 노래 자주 올려 주세요...

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 10:53:52

노래 넘 잘하시네요.
즐가하고 갑니다.많이 많이 올려주세요.
좋은 하루 되세요.

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 14:41:11

자영이...ㅋㅋ 고마워요^^...
방랑...ㅋㅋ저도 제대로 된곡 올리고 싶은데..
목소리가 안따라줘서요...^^
빨간... 아이콘 넘 이쁘세요 ...^^ 감사합니당...^^

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/18 15:08:17

노래 잘하시네요`~~~ 일본노래 생각보다 바쁜데...넘 듣기 좋게 잘부르셧음니다,,,추천~~~

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/09/18 16:47:30

노래 진짜 넘 잘하시네요..
다음 노래기대하면서 추천입니다....

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 19:05:35

캐빈...플고마워요 ㅎㅎ소중한 플...
이노래는 듣는사람이 힘들어그렇지...실제로 부르기는...제가 수준이 덜따라주서..힘든겁니다...
착한여자...담노래언제녹음할지 ㅋㅋㅋ 기대해주셔서 기쁘기도 ..그러네요 ..ㅎㅎ

전갈 (♡.161.♡.214) - 2006/09/18 22:49:18

목소리 듣기좋네ㅛ..잘했어^^

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 14:02:25

으네님 참 대단하시네요 일본 노래도 참 잘부르시네요
덕분에 잘듣고 나갑니다