비가와요 - 이현우

호야 | 2006.09.17 23:33:26 댓글: 8 조회: 274 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516786

안녕하세요. 오랜만에 찾아뵙습니다.

학교 다니느라고..그동안 못 왔는데요...뜻하지않게 노래를 부르게 되었는데...원래는 안 올리려 했으나...
한 친구가 이왕부른거 올리라고해서...걍 올립니다.

감기가 좀 걸리고...급하게 불러서 호흡도 불안하고 그런데요..걍,,,이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

저처럼 감기 걸리시지 마시고 다들 환절기에 감기조심시구요. 좋은 하루 되세요. ^^
花の泪 (♡.27.♡.26) - 2006/09/18 00:02:05

굿~여전하넹~~지인짜루 듣기 죠아욤.^^.
목소리 넘 끌린당~~어케 들어두~~굿~
완죤 오늘 밤에 귀복만땅하구 가욤.^0^.
쬬아쬬아.^^.ㅎㅎㅎ.멋져욤.^^.
추천 팍팍 밀어드림니당.^^.
건강하세욤.^^.

박경림스탈 (♡.220.♡.173) - 2006/09/18 01:52:30

엥? 요 노래구나...ㅋㅋ 아까 창호한테 보낸거 같이 감상했엇는뎅ㅇㅇ
급하게 부른 노래라 그런지 "하루종일 그대만" 부를때의 고런 실력 미처 발휘하지 못한거 같습니다....그래도 너무나도 조은 노래였습니다...또 한번 잘 듣고갑니다.....

박경림스탈 (♡.220.♡.173) - 2006/09/18 02:01:57

추천!!!!!!!

연락처 (♡.161.♡.28) - 2006/09/18 02:16:03

워~워~노래 넘 감미롮게 잘부르시네요 ~
감정두 듬뿍 담기구 넘 좋습니다 굿이여 굿!!!!!!!!
좋은 노래 잘듣구 다음곡들을러 갑니다 ~좋은 밤...

이경희 (♡.3.♡.115) - 2006/09/18 09:51:33

혹시 감기걸린 음성이 더 듣기 좋은거 아니신가요?
목소리 넘 듣고 좋구요 노래도 부드럽게 잘부르시네요
즐감하고 갑니다.
좋은 노래 많이 기대하겟습니다...

홍이 (♡.81.♡.87) - 2006/09/18 10:40:38

자꾸 들어도 듣고싶당~~~ 감미로운 목소리~~ㅋㅋ

쪼아 (♡.161.♡.242) - 2006/09/18 12:50:51

오우~~~넘 잘해요... 몇번 듣구 가는지 몰겟어요 ㅋㅋ
공부도 열심히 하구요... 노래두 잼는거 마니 올려즈믄
고맙겟슨당... 감기 잘 치료하세요... 목소리 넘 쪼아 ^ㅋ

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/18 15:12:18

목소리 넘 매력이 넘치시네요~~ 노래배우신분 같은데..자주 올려주세요~~노래 넘 듣기 좋습니다 ,,추천~~