너의 뒤에서 - 박진영 (1절만.)

호야 | 2006.09.17 23:38:16 댓글: 8 조회: 255 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516788

이것도... 급노래이구요 ㅎㅎ
그래서 1절만이구... 목소리 심하게 갈라집니다 ㅋㅋㅋ

그냥..그냥... 올립니다 ㅎㅎ
花の泪 (♡.27.♡.26) - 2006/09/17 23:59:51

며칠전에 덩생애가 호야 님 노래 들어바래서 검색해서 들엇댓는뎅.^^.참 잘하시데요.^^.
이 노래두 역시 굿이네욤.^^.종종 올리세욤.^^.넘 멋진데 목소리가.^^.
즐감하구 감니당.^^. 추천유.^^.
목소리가 완죤 끄넹~~ㅎㅎㅎ.죤밤..^^.

박경림스탈 (♡.220.♡.173) - 2006/09/18 01:59:25

안되겠다..오늘 당장 노래방 가요....ㅋㅋ 라이브 더 듣기 좋다던데....... 요 노래두 잘 듣고갑니다...목소리 정말 독특합니다..

꽃바람 (♡.10.♡.145) - 2006/09/18 09:34:01

잘 하네요!!!처음 듣는 노래지만 잼있네요
목소리도 참 사람 끄네요 !!!!!!111
잘 듣고 갑니다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 09:56:39

진자 잘하시네요
유유하게 잘 듣고 갑니다

장미 (♡.206.♡.91) - 2006/09/18 10:27:05

오란만에 님노래듣네요,,,
즐감하고감니당,,다음곡기대!!!

홍이 (♡.81.♡.87) - 2006/09/18 10:28:30

끝까지 못들으니 아쉽당~~~ㅋㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 10:46:23

노래 넘 잘하시네요.
두곡다 잘 듣고 갑니다.
많이많이 올려주세요.
추천하고 가야쥐..

태풍 (♡.129.♡.141) - 2006/09/20 09:25:13

노래가 정말듣기 좋네요 그리고 목소리도 쥑이네요