모이자 회원여러분

최상애 | 2006.09.18 08:55:43 댓글: 17 조회: 477 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516790
모이자 노래자랑 회원여러분........안녕하세요?
우선 지금까지 저를 응원해주신 여러분 (남커플님,여커플님,아이스크림님,잔디풀님,SKY님,비카츄님,낭만들쥐님,최예린님,Ba_by님,시내물님,백마님,한송이님,구름나그네님,안녕하삼1님,공주님,깜재님,Lemon님,(St운보님[최상기],우연님,한송이님,小白羊님,씨방새님,캬캬님,장미님,분투님,사랑안해님,Love님.마이걸님,every님.나만보아님,김건달님.새벽기차님.행복은일님,마마란님.수리개님,변질사랑님,스파이님,jie님,Cool님.번역노적님,호랑나비님.북극곰님.강일님,김설매님,빨간고추님,海上星空님,yes님,일편단심님,나랑하님,스마일님,우울증님,信님,이브님,나리꽃님,짱구선이님,연지님,란님,이경희님,teats님,자영이님,패출소소장님,빈님,꽃소이님,좋은사람들님,큐큐탕님,착한여자님.방랑시인님,쇼팡즈님,동반자님,술주정뱅이님,초롱초롱님,멋쟁이님,청도小黑님,최금록님,악쓰는하마님,백년의약속님,수니님,해피걸님,동방빌아영님,예쁜여우님)들께 90도 경례 꾸벅 인사드리겠습니다......여러분 고맙습니다.............흑흑.....눈물이.......
몇개월동안 님들 덕분에 매우 즐겁게 시간을 보내게 됬어요..........떠나가기전에 노래한곡올리려고 했는데 아쉽게도 컴퓨터 마이크가고장나서 녹음이 않되네요...그래서 이렇게 글이라도 남기고 싶었어요.......래일이면 먼곳으로 떠나갑니다....한국에가서 시간이 허락하면 모이자회원여러분과 즐거운 시간을 보내고 싶어요.......하고싶은말은 많은데 바빠서 자리를 떠야겠어요.......여러분 날씨가 살살 추워오니까 다들 감기조심하세요........祝你们天天快乐, 身体健康,万事如意..........再见!
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/18 09:00:44

한국에 가시면 고생이 많이 되십니다.
가셔서 돈 많이 버시되 건강 유의 하십시요.
좋은 직장. 좋은 사람들 만나서 맘 고생 않하시면서 하시는 일 잘 되시기 바랍니다.
부디 행복 하세요~~~~~~~~~~

요리보고 (♡.236.♡.253) - 2006/09/18 09:47:35

헉~~
정보란에 봉천10동 이던데요???

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 09:53:46

한국 가세요 ? 한국 가셔서두 들릴수 있으니 슬퍼마세요 ,
그리고 한국데 잘 도착하신후에 꼭 모이자에 오세요 &&
큰힘이 될테니깐요 ^^ 홧팅

연락처 (♡.162.♡.38) - 2006/09/18 10:44:03

아~가수님내일 떠나시는구먼 떠나기전에 노래한곡 듣구 싶엇는데 저두 많이 아쉽네요 ~
한국 가시면 고생이 많으시겟는데 우선 몸건강히 무사히 도착하시길 바랍니다~
우리 모이자 노래자랑을 한결 빛내주신 최상애님 행운이 늘 님과함께하시길 기도합니다~
많이 힘들구 바쁘시드라두 가끔씩 아주 가끔씩이라두 모이자 노래자랑에 들려주셔서 아름다운 추억이되는 즐거운 순간들을 만들어가길 바랍니다~최상애님노래 진짜 넘 좋앗습니다 ...
이국타향에서두 늘건강하시구 행복하시길 바라면서 최상애님 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!

방랑시인 (♡.47.♡.214) - 2006/09/18 11:15:49

한국 오신다더니 드디어 떠나시는 군요.
한국생활 힘드시더라도 잘 이겨내시리라 믿습니다. 힘드실때 모이자에 드리시면 모든 피로와 어려움...다 풀린다는 점 잘 아셨지요?
암튼 오시는 길 무사하시길 빕니다.

꽃바람 (♡.10.♡.52) - 2006/09/18 11:56:25

타국에서 몸 조심하세요
몸시 힘들텐데요!!!!!!

커플 (♡.162.♡.182) - 2006/09/18 12:21:36

ㅠㅠ 그러시는군요,,
가서 항상 건강하시고 유쾌한 기분이엿름 좋겠네여,
우리 커플 이름이 맨 앞이니까 넘 기분 좋고 고맙네요,
항상 행복하세여.
글고 자주 들리시구여~~~
상애님 화이팅~~~~

쪼아 (♡.161.♡.242) - 2006/09/18 12:22:31

나느 가즈부터 활동해나서 아마 제아뒤 못밧을거에요 그죠?
ㅎㅎ 한국떠나신다니깐 아쉽네요 마니.. ㅋ 님노래 전부 들어
밧슴니당...참 잘하시든뎅... 휴~ 아무쪼록 건강 조심하세요
ㅇㄴㅈㄴㅇㄴㅈㄴ....홧팅~~~ 행복하세욧 ^~^

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/18 12:39:44

아쉽네요 ,.,.,.한국에 가서두 모이자에는 들릴수 있잖아요 넘 슬퍼마세요 ㅋㅋ
항상 건강하시구 행복하시길 바랍니다 ~~~~~~~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.53) - 2006/09/18 12:43:24

어휴..또, 크림밑이구먼....
앗.. 상애님. 한국 가시네욤...
가서. 항상...건강하구....즐거운 맘으로 돌아오는 날까지....
너래자랑, 식구들이 기다림당....
행복하세요///

하얀 연기 (♡.162.♡.80) - 2006/09/18 13:57:15

이국타향에서 몸 조심하시구요 매일매일행복하세요............. 화이팅^^

한송이 (♡.209.♡.180) - 2006/09/18 15:53:29

드디여 떠나시네요...
그동안 이쁜 노래들을 들려주셔서
고마웠어요...최상애님 이쁜 목소리 기억할겁니다..
먼곳에서 많이 힘드시더라도 계속 노래하며
사세요,,, 노래하며 살며는 젊어만 진다오....ㅎㅎ
랠 떠나는길 순리롭길 빕니다..... 홧팅~

너나잘해 (♡.161.♡.3) - 2006/09/18 17:20:58

항상 건강하시구여 ... 좋은 일만 가득하길 ...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/18 20:20:08

외국에 가셔도 모이자에 가끔씩 들려주세요.
행복하시고...부자되세요..
그동안 수고하셧습니다......^^

잔디풀 (♡.16.♡.25) - 2006/09/18 23:10:30

요새 제 회사 컴이 병원에 가서 자주 모이자에 들지 못해서
님의 인사말씀 이제야 보게 되서 미안해요. 일이 좀 있어서
이제야 집에 와서 컴을 열고 들어와보네요. 씌여진 글을 읽으니
마음이 서원하고 가을날씨처럼 싸늘해 지네요. 최상애님의 여자다운
목소리 기억하면서 먼 타국에 가시면 몸 조심하시고 잘 지내시기 바랍니다.
시간되시면 그리운 얼굴들 만나주시고 이쁜 노래도 많이 올려주세요.
많은 분들이 기대하고 있어요. 항상 건강하시고 행복하시기 바랍니다.
<이자리를 빌려서 모이자 회원님들께 죄송의 말씀을 올립니다. 요새 일이 조금 많아서 자주 들리지 못해 리플을 달지 못해서 미안합니다. 회원님들 모두다 행복하시기 바랍니다.>

최금록 (♡.239.♡.158) - 2006/09/20 14:46:30

언니 동생 넘 늦었어요 저도 지금 외지에 있거든요
이제 둘어와서 언니 노래 들을려구보니 없네요 노래
지금 이시간이면 언니 한국에서 계시겠네요 그렇죠?
언제든지 언니 노래 올려주세요 기대하고 있습니다
그럼 언니 타국에서 몸건강하시고 매일 해피하시길 바랍니다 ~~~~~~ ^^

신동택 (♡.156.♡.231) - 2007/10/01 12:58:57

이름검색으로 노래듣고 있는 중이 였는데 저의 아이디도 여기에 적혀 있더라구요...
오래간만입니다... 패추소소장입니다...이미 오랜시간이 지났지만 그래도 늦은 인사라도 드리고 싶습니다... 지금은 잘 계시고 있는지 모르겠네요... 부디 몸건강히 잘계셔요... 돈많이 벌어서 부자되십시요...^^