우리사이그대로 <왕자님 자영이> ^^

자영이 | 2006.09.18 09:47:55 댓글: 29 조회: 482 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516793

안녕하세요 ^^

왕자님이랑 듀엣곡들고 왔습니다 ^^

꼭 이쁘게 들어주시고 이쁜플도 많이 부탁합니당 ^^ 크크

우리 사랑 이대로 -- 연풍연가 OST

날 사 랑 할수 있나요. 그대에게 부 족한 나인데 내겐 사랑밖에 드릴게 없는 걸요
  이런 날사랑 하나요.
  이젠 그런 말 않기로 해 지금 맘이면 나는 충분해
  우린 세상 그 무엇보다 더 커다란 사랑하는 맘 있으니
  언젠가 우 리 (먼 훗날) 늙어 지쳐가도(지쳐도) 지금처럼만 사랑하기로 해
  내 품에 안긴 채 눈을 감는 날 (그 날도) 함께해
  난 외로움뿐 이었죠 그대 없던 긴 어둠의시간 이젠 행복함을 느껴요.
  지금 내 겐 그대 향기가 있 으니
  난 무언가 느껴져요. 어둠을 지나 만난 태양빛
  이제 그 무엇도 두렵지 않은걸요 그대 내 품에 있으니
  시간 흘러가 (먼 훗날) 삶이 힘겨울 때(힘겨울 때) 서로 어깨에 기대기로 해요.
  오늘을 기 억해 우리 함께할 (우리 함께할) 날까지
  나는 후회하지 않아요. 우리 사랑 있으니  어 ~
  먼 훗날 삶이 힘겨울 때 서로 어깨에 기대기로 해요.
  내 품에 안긴 채 눈을 감는 날(눈을 감는 날) 세상 끝까지 함 께해
  우리 이대로 (우리 이대로) 지금 이대로(지금 이대로)      영 원 히
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/18 09:48:37

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/18 09:49:54

오.예..또 일빠다...내가 오늘 너무 날뛰는구나...노래 듣지도 못하면서
돌아가는 곳마다 일빠...ㅋㅋㅋ...저녁에 들을게...잘 불렀겟지...좋은
하루 되여라....

꽃바람 (♡.10.♡.145) - 2006/09/18 09:53:43

오늘 어여쁜님은 바쁘시네요!!!
어디나 다 일빠네?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이노래 내가 좋아하는데 ~~~와 듣기 좋다 두사람 참 어울려요!!!
잘 듣고 갑니다

바다 (♡.215.♡.166) - 2006/09/18 09:56:23

노래 잼 잇네요..
첨으로 듣는 노래.
듀옛도 잘 하셧구요.
좋은 노래 즐감하구 갑니다.
추천!!!~

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 10:23:56

ㅇㅇㅇ
목소리 넘 애교스러워요 ~~
왜 님들은 고음에가서 듣기 편안데...
저가부르는 노래는...듣는사람이 힘들어보이져...ㅋㅋ????앙~ㅎㅎ그리고 바이브레이션...
억수로 부러워요 ^^

장미 (♡.206.♡.91) - 2006/09/18 10:30:11

넘꿋~~~~~부럽당,,넘잘불렀어요,,다음곡기대할게요,,,두분수고~죤시간보내요^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.75) - 2006/09/18 10:37:53

넘 완벽하네요...
즐감하고 갑니다.추천도 날리고 가야쥐.
죤 하루 되세요.

방랑시인 (♡.47.♡.214) - 2006/09/18 10:47:03

님의 독특한 목소리 참 부럽네요... 두 분의 듀옛, 너무 완벽합니다. 덕분에 잘 듣고 갑니다.
추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

재범♡유화 (♡.27.♡.52) - 2006/09/18 11:19:33

자영이님 또 듀엣부르셧네요 ~~넘 자연스럽게 잘 부르셧넹 ~두분~
며칠후에 울 멋진 재범이랑 듀엣한다던데요 ㅋㅋ 준비되엿나요 ?^*^
기대하고 잇을게요 ㅋㅋ 글구 오늘도 고맙네요^*^이모콘말요 ~
잘 듣고 추천 빵빵밀고 갑니당 ㅋㅋ 죤 시간되셔^*^

커플 (♡.162.♡.182) - 2006/09/18 11:45:05

으흐흐 위에 아이콘 둘이 같이 다니니까 이뿌네여..ㅎㅎ

자영아 왕자님이랑 듀엣 하니까 첨에 부담 많이 가졌겟다.,ㅎㅎ
그래두 넘 잘 어울리고 잘 불렀어.
둘 목소리가 부드러워서.넘 이뿐 듀엣이야.
잘 듣고 가.
추천 찍고

박경림스탈 (♡.218.♡.173) - 2006/09/18 11:55:59

어싸..이거 조은데..."왕자님 자영이" ㅋㅋ..딱 맞아 떨어지네...ㅋㅋ
짐 노래듣기 불편해 갖그..집가서 들어바야짐....잘했으리라 믿어...

쪼아 (♡.161.♡.242) - 2006/09/18 12:16:35

두분 듀엣하니깐 더듣기 좋아요 ...ㅋㅋ
ㅈㄴ~~알 듣구 감니도... 운니두 목소리
굿이구 왕자님두 ㅁㄴ찬ㄱㄴ지심네당...^

짱구선이 (♡.43.♡.53) - 2006/09/18 12:33:00

영아................좋네......너래......
왕자님의.....차분한 목청에 실려서....니두...잘 넘어가넹........
잘듣구....왕추천하구 감당...
하튼.듀엣은...좋다니깐....ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/18 12:35:06

듀엣좋아~~~~~~~~자영이 잘했어 ㅋㅋ
요른 노래 많이 올려줘라 우리 듀엣도 빨리 올려야쥐 ㅋㅋ
즐감하고 추천밀구 간다이

왕자 (♡.253.♡.90) - 2006/09/18 12:45:51

잘 됐는지 모르겠어요.
이펙트도 같이주고 편집 한다고 했긴 했는데...ㅎㅎ
좋게 들어주시면 감사하고...^^
급히 배우시느라 자영이님 고생하셨습니다~

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/18 12:58:06

어우 .. 넘 듣기 좋네요..
두분 목소리 넘 잘 어울리네요..
앞으로 쭉.. 자주 올려주세여
추천 하구 쉬리릭........

연락처 (♡.162.♡.38) - 2006/09/18 13:24:23

허허 두분 듀엣 넘 멋집니다 ~
동생은 참 모르는 노래가 없네 ~
두분의 환상적인 듀엣에 한참 빠졋다 갑니다 ~
추천두 확실히 밀어부치구 ~멋진 하루 되세요 고마워 자영이 ...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 13:36:04

미영언니 ********> 언니 진자 잽싸네 크하하하 언냐 일빠 항상 고마워 히히~ 글구 저녁에 들어줘 ^^ 오늘 인사두 못햇는데 여기서 인사할게 ^^ 좋은 한주가 되 ^
꽃바람님******> 항상 읽직들려주시네요 가수님 ^^ 이쁘게 들어주셔서 고마워요 ^^
바다님******> 저도 왕자님 추천해서 배웠어요 노래가 재밋어요 ㅋㅋ 플 고마워요
으네님******> 이 노래 으네씨가 불러도 고음 힘들지 않을거에요 ^^ 으네씨노래 잘해너 홧팅 %^^
장미님********> 장미님 들려줘서 고마워요 ^^ ㅎㅎ
빨간 깍구리님*****> ㅎㅎ 번마다 들려줘서고마워요 > 추천두 고마워요 ~
방랑시인님*******> 첨 인듯하네요 ^^ 오늘 완벽하단말 억수로 많이 들어보네 넘 좋아 ^^
재범유화님******> 매번마다 들려주시네요 , 안오면 기둘려요 이젠 ,, ㅋㅋ 듀엣 전 준비는 다 댔는데 그집 재범씨는 몰겟네요 ~ ㅎㅎ 듀엣에 일빠 약속 ㅎ
이쁜님******* > 푸하하하 나 배아파서 눈물이 난다. 미치 ~아이콘 이름만 같이 썼어 ㅎㅎ부담이 컸지 그래도 들을만 하네 ㅋㅋ 글구 울 듀엣 나 빨리 연습할게 ^^
연이********> 미치미치 휴 ㅡ,,ㅡ^ 뭐가 딱맞아 . 휴~~ ㅋㅋ 그래 저녁에 들어라잉 히히~
캬캬님******> ㅋㅋ 고마워요 캬캬씨 ~~ 자주들려주시네욤 ^^
쪼아*******> 운니 노래 자주 와줘서 고맘다잉 . 동생두 노래 올려 기대한다. ^^
쨩언니******> ㅋㅋ 왕자님 목소리 이 노래 많이 살렸징 ㅋㅋ^^ 어쩌다 언니 왕추천 받아보네 히히~ 쎄쎄 쩨쩨아 ^^
국오빠******> 우리 듀엣 지금 올리는건가 ㅋㅋ ^^ 잼나 좋아 ㅎㅎ~~
왕자님*****> ㅎ 이 노래 더 많이 배워서 했어야 하는데 . 자영이 급한 성질이예요 ㅎㅎ
즐건여자님*****> 플 고마워요 자주 들려주세요 즐건여자님^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/18 13:38:06

커플오빠*******> 근디 그쪽건 해결된거유>? 글구 죄송해 . 나 아까 한쪽으루 일하면서 제대로 못 알려줘서 . 안대면 말해~ 자영이하구 ~ 꼭 알려줄게 알찌~ ㅎㅎ 죄송해하지말구 . 동생한면 미안해 하면 삐져 히히~ 안대면 말해 ~ 추천 고맙구 오빠`

커플링 (♡.0.♡.236) - 2006/09/18 14:43:13

오~~~ 굿~~~
재밋는 노래 잘 듣고 갑니다~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게염~

한송이 (♡.209.♡.180) - 2006/09/18 15:58:14

우와~ 완벽하시다....
넘 듣기좋아 말문이 막혀
그냥 눈감고 감상해야지/////

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/09/18 16:39:30

진짜 넘 완벽하네요..
두말없이 추천입니다........

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/18 18:39:45

내가 넘 늦게 들렸네요
하여튼 넘 잘듣고 갑니다
박수 짝 짝 짝 !!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/18 20:03:00

오...듀엣 하셧네요....
잘 부르셧어요...
박수~~~!! 추천

엠마 (♡.156.♡.21) - 2006/09/18 20:26:11

들어와서는 다른분꺼는 아주 가끔 듣고 왕자님 노래만 듣곤했는데
님노래도 리플 달아야겠어요^^
잘 어울리네요~~~~
너무 잘하셨어요. 진짜 듣기 좋아요. 추천!

보낼께 (♡.239.♡.92) - 2006/09/18 20:36:45

내가 좋아하는 자영님이 이렇게 멋진 분과 듀엣곡만드셨군요
넘 훌륭합니다.이쁜 자영이님 노래에 감미롭구 맑진 왕자님의 목소리에 ,
굿~~~

BLUE (♡.220.♡.17) - 2006/09/18 21:39:18

오~~ 두분 굿입니다~~!! 잘 하셨습니다~ 두분 다 가수시네요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~! 항상 행복하시길 바랍니다~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/19 16:56:01

커플링님******> 첨으로 플 남겨주시는같네요 ^^% 감사합니다 이제야 회플 하네요 ^
한송이님******> 그렇게 까지 평가 해주시니 넘 기쁘네요 ^^ 오랜만이네요 플 고마워요 ^^
착한여자님****> 감사합니다 이후에도 많이 노력해 보겠습니 다 ^&^&
海上星空님******> 아니예요 , 번마다 들려주셔서 넘 감사합니다 . 땡큐 ^6
럽님******> ㅋ 오랜만입니다 . 들려주셔서 고마워요 . 추천두 요 ^^*
엠마님******> 왕자님 플에서 님을 많이 밨는데 오늘 여기서두 보게 되서 방가워요. 왕자님 덕분에 ㅋㅋ ^^
보낼께님****> 보낼께님 오랜만에 다시 이쁜 님의 이미지 보게 되서 넘 방가워요 . 노래두 꼭 올려주시구 시간 나면 모이자에 꼭 들러요 ^ ^ 글구 하나님께 기도하세요 . 교회 빨리 인도해달라고 ㅋㅋ ^
tears님****> 오늘도 오셨네요 넘 방갑고 고마워요 . 저는 노래 좋아는 하는데 가수는 ㅠ ㅠ 과찮으십니다. 님도 행복하세요

Anson (♡.134.♡.94) - 2006/11/21 23:07:24

오늘 저녘 첨들어왔는데 참 잘듣고 감니다 좋은 밤되세요