♪.....나에게로 떠나는 여행

천상준이 | 2006.09.18 14:03:23 댓글: 15 조회: 256 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516797

못부르지만 한곡 해봣어요
평가주시면 고맙겟습니다
선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/18 14:04:26

花の泪 (♡.27.♡.11) - 2006/09/18 14:08:03

ㅎㅎㅎ 읏쌰읏쌰..
넘 상쾌하네욤..ㅎㅎㅎ.
잘 부르셧어욤.^^.원곡 같애욤.^^.
추천유.^^.즐감하구 감니당.^^.
힘찬 한주가 되세욤..ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/18 14:09:18

전 평가는할줄모릅니다 근데 들으니 참 듣기 좋네요 그냥 잘불렀씁니다 어떻게 잘부른지는 몰겠요 좋은 노래 많이 올려주세요 신나는 노래 즐감하고 추천밀구 갈께요

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/09/18 14:50:47

목소리 좋으시네요~~ 저도 이노래 되게 좋아하는데..잘부르셧음니다,,,화이팅~~

천상준이 (♡.162.♡.132) - 2006/09/18 15:11:03

아이스크림 님은 매번 들러주셔서 너무 고맙습니다..

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 15:27:41

아이콘 이쁜님..ㅋㅋ
목소리도 노래도 이쁘게 하세여...^^
저는 멋지고요 ㅋㅋ

하트 (♡.149.♡.43) - 2006/09/18 15:28:56

잘하셧어요 ~ 우울했던 기분이 풀리네요

천상준이 (♡.162.♡.132) - 2006/09/18 16:30:58

캐빈 들러주셔서 고맙습니다. ㅎㅎ

천상준이 (♡.162.♡.132) - 2006/09/18 16:31:39

으네 님도 첨들르신것같네요..ㅎㅎ 반갑습니다..
눈물 님도 즐거운 하루
캬캬 님도 들러주셔서 고맙습니다

花の泪 (♡.27.♡.11) - 2006/09/18 16:36:02

ㅠㅠ 놈햇으..

동방예고 (♡.63.♡.164) - 2006/09/18 17:08:58

굿~굿~ 넘 잘 부르시네요,,, 동방별아잉님 ,,,버즈가부른노래두 잘부르실것같애요..나중에 시간되면, ,겁쟁이 함 불러주세요~ ^^

방랑시인 (♡.47.♡.214) - 2006/09/18 17:09:22

님의 뛰어난 가창력으로 좋은 기분 얻고 갑니다. 추천~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.162.♡.95) - 2006/09/18 18:51:08

잼는 노래 여기도 올렷구만 ㅋㅋ 참 잘하슈...
헤헤 프로는 다르구만 ㅎㅎㅎ 잘햇어요.. 굿~~

BLUE (♡.220.♡.17) - 2006/09/18 21:37:20

동방별아님 굿입니돠~~~! 잘 부르셨습니다~ 신나는 노래에 흠뻑 취했다가 갑니다~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.169) - 2006/09/19 11:13:13

님 노래 넘 잘 하시네요.
많이 많이 올려주세요.
죤 하루 되세요.