==== 참다행이야 ==== 2% 부족

너나잘해 | 2006.09.18 17:26:00 댓글: 15 조회: 407 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516803

생목으로 효과 없이 한번 올레 봤음다 ... 좋은 의견 부탁 합니다 ...
꽃바람 (♡.10.♡.52) - 2006/09/18 17:31:21

참 듣기 좋아요
노래도 목소리도 !!!!
노래가사가 참 의미가 있어요
잘 듣고 가요 !!!!!!!!

김영길 (♡.161.♡.252) - 2006/09/18 17:48:15

노래 잘 듣고 갑니다 ,참 잘하시네요 ^^

이십대후반 (♡.130.♡.87) - 2006/09/18 18:11:27

우와~~노래 진짜 잘합니다..
좋은 노래 많이 올려주세요

유주 (♡.147.♡.94) - 2006/09/18 18:52:06

저가 좋아하는 노래입니다
노래를 잘 하시네요
노래에 푸~~~~~ㄱ 빠졋네요..

으네 (♡.141.♡.146) - 2006/09/18 18:54:26

2년이란시간이 흘러가고 있네요...
그때 이노래에 매혹되여 한동안 살았거든요...
즐청하고 갑니다...

MIC (♡.8.♡.109) - 2006/09/18 19:03:22

목소리 넘좋네요 노래도 넘잘불렀구요 좋은 노래 잼께 듣고 갑니다 ....

유승준엄마 (♡.220.♡.243) - 2006/09/18 19:11:53

노래 너무잘하시네요.이노래들으니까 첫사랑생각이나네요,지금 퇴근해서 맥주마시면서 벌써 세번이나 들엇슴다.다음곡 기대할게요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/18 20:36:03

오늘도 역시나.....넘 잘부르셧어요.....
추천 때리고.....좋은밤 되세요.

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/18 20:36:42

제가 다른사람 노래엔 리플 자주는 안다는데, 님 노래엔 이렇게 달고 싶네요.
잘하셨어요.
저도 나중에 이노래 한번 불러봐야겠습니다^^
좋은 밤 되시길...

너나잘해 (♡.161.♡.3) - 2006/09/18 20:48:21

꽃바람 <---- 감사 합니다 들어 주셔서 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내세요

김영걸 <---- 과찬이십니다 ... 잘하는사람이 많든데 이싸이트에 ㅋㅋ

이십대후반 <---- ㅋㅋ 들어 주셔서 감사 감사 ... 시간이 돼면 좋은노래 마니 올릴께여 ㅋㅋ

유주 <--- 푹~ 빠질정도까지 잘부르진 못했는데 높은 평가 주셔서 감사

요내 <--- ㅎㅎ 2년~ ㅎㅎ 그래무 내 대다이 이전에 노래 올렸네여 ㅋㅋㅋ 암튼 감사

MIC <--- 감사 감사 들어 주셔서 ㅋㅋㅋ 님 랩 죽이든데여 .. 자작곡도 만들고 ....

유승준엄마 <--- ㅋㅋㅋ 술으 적게 마시셔 ... 좋은거누 아니니깐 ㅋㅋㅋ

LOVE <--- 무슨 역시나 ㅋㅋㅋ 감사 합니다 잘들어 주셔서 ㅋㅋ 추천 감사 ... 님두 존 밤

왕자 <--- ㅋㅋㅋ 감사 합니다 영광입니다 .. 님 이 이노래 부르면 제노래는 아무것도 않되죠 ㅋ

빨간까꾸리 (♡.208.♡.169) - 2006/09/19 11:14:10

님 노래 실력 정말 끝네주네요.
넘 잘 부르셨어요.
즐감하고 갑니다..

짱구선이 (♡.43.♡.86) - 2006/09/19 13:14:29

와...
효과없는 너래.. 넘나...좋음다......
왕추천 하구 감덩

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 13:16:39

즐감하고 추천밀구 갑니다 잘불렀습니다

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 17:27:36

한번 더 듣고 싶어서 이렇게 염체 없이 또 들어 왔습니다
참 듣기 좋아요 !!듣는 내가 감동되는것같아요 마치 내가 이노래 주인공 처럼 ㅎㅎㅎㅎ
감정이 풍부하기도 하지 ㅎㅎㅎㅎ 가사도 참 좋지만 님 의 감미로운 목소리가 너무 이 노래에 맞는것같아요
잘 듣고 갑니다 ,염체없이 이렇게 말 도 많이 남겼네 허허허 자주 노래 올려주세요 ,ㄱ
건강하시고 행복하세요

새봄 (♡.248.♡.253) - 2006/09/22 13:41:20

와~~님노래 넘잘부르신당~ 노래 잼께 듣구갑니다.~ ^^