下辈子如果我还记得你

꽃바람 | 2006.09.19 09:28:30 댓글: 35 조회: 858 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516815

여러분 안녕요!!!!
오늘 날씨가 좀 춥네요 ,여러분 감기 않 걸리도록 몸 조심 하세요 ~~!!!!!
이번에는 한족 노래 들고 왔습니다!!~~이 노랜 예전에  류행하던 노래덴요
모두들 들어봤는지?전 재미 있다고 생각하여 올렸습니다!!!!!!
그럼 올립니다!!!~~모두들 건강하시고 행복하세요
영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/19 09:35:24

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/19 09:37:48

그래두 영감이 꽃바람씨 노래를 듣더니만 젊어 진거 같다아이가......지금은 막 날아다녀서 이렇게 빠르짐...좋은 하루 되세요......노래 참 재밌구 참 잘했습니다......

花の泪 (♡.27.♡.72) - 2006/09/19 09:39:17

역시당~ㅎㅎ 아침부터 아름다운 목소리 즐감하게 되엿네욤.^^.
ㅎㅎㅎ 시원한 아침 공기에 해빛 찬란한 햇살에~~님의 노래까지
환상이라구 믿구 싶어요 ㅎㅎㅎ.^^.ㅎㅎㅎ 죤 하루 되세욤..
추천 드리구 뜸니당.^^.

쪼아 (♡.162.♡.240) - 2006/09/19 10:43:37

님 노래는 언제나 듣기 좋아요.....즐거운 하루 디세욤^^ 플 고마웟구요~~~

금돼지 (♡.61.♡.82) - 2006/09/19 10:44:24

기분이 영좋소 아침부터 누나아름다운 목소리도듣고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래두 징말징말 잘듣고 ㅎㅎㅎㅎ 시원하게 잘듣고 가우 그럼 누나두 좋은하루 되우 화이팅 ㅎㅎㅎ

금돼지 (♡.61.♡.82) - 2006/09/19 10:45:31

날씨두 추워졋는데 누나두 몸조심하구 맬맬건강하구 행복하세요 ㅎㅎㅎ

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/19 11:13:43

잼있는 노래 네요.
유유한 노래... 어떤 노래 부르셔도 잘 어울리시네요..
님도 건강하시고 행복하세염 ^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.169) - 2006/09/19 11:15:35

노래 좋네요 목소리도 넘 좋았어요.
즐감하고 갑니다.
죤 하루 되세요.

라 키 (♡.137.♡.203) - 2006/09/19 11:15:40

노래 잘하시네욤~
한때 나두 이노래 좋아했었는데....
좋은 노래 잘듣구 가여....^^*

짱구선이 (♡.43.♡.86) - 2006/09/19 11:29:52

노래, 차분하게 잘 하시넴...
이너래..나뜨.. 무척 좋아한 너래인뎌...ㅋㅋ
잘 듣구 추천두 하구 가여

도라미 (♡.207.♡.30) - 2006/09/19 11:34:30

오늘두 벨소리가 울려서 노래 들으러 왔구나...
고마워, 우리 바람이...

하나님, 한가지 소망이 있습니다...
다음생에 여자로 태여난다면---
꽃바람처럼 어여쁜 목소리와 착한 맘씨
하사하시구...

다음생에 남자로 태여난다면---
우리 꽃바람 같은 여자와
인연을 맺게 해 주시옵소서...

넘 했다,ㅎㅎㅎ

잘 불렀어 아직 가사를 잘 알아 듣진 못햇는데...
이제 더 알아듣구 또 올게,ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 11:35:33

下辈子如果我还记得你(原版)

信箱出现一张美丽的明信片
翠绿的山脚木屋袅袅的烟
但我惊呀的却是背面
那熟悉的字迹竟已相隔多年
那一句话是你离开的玩笑话
搁在我心里灰尘堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我依旧是那个木偶
线等着你来拉
★你说下辈子如果我还记得你☆☆
我们死也要在一起
像是陷入催眠的指令
我已开始昏迷不醒
★好吧下辈子如果我还记得你☆☆
你的誓言可别忘记
不过一张明信片而已
我已随它走入下个轮回里

迷失在我模糊的空气里
我在你字里行间寻找一线生机 @蛋蛋@dandan_oo

스카이 (♡.134.♡.39) - 2006/09/19 11:54:17

꽃바람님 중국노래두 이렇게 잘하시는구먼....
분망중 잠간 좋은 휴식처가 되였습니다....
꽃바람님....스카이가 오는걸 알구 있었겠죠?
ㅋㅋ
여전과 다름없이 즐감하고 한쉼 잘 쉬고 갑니다....
추천 듬뿍....

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 12:14:48

영감!!~~~어이구 우리 영감 일등이네!!!어쩌면 이럴수가!~~~노래 듣고 이렇게 젊어졌다면 내가 돈이라도 받아되는건 아닌지!!~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 만약에 또 젊어 진다면 꼭 돈 받을게요 !
세상에 공자가 어디 있는데 !!~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요 저의 노래 잼있게 들어주셔서 항상 건강하시고 행복하삼

花의 泪님 !~~안녕요!~~~이노래 참 잼있죠 !!전 제일 처음 이노래 들을때 택시 방송에서 들었거든요 !처음 들었을때 맘이 들더라구요 그래서 배우느라 애썼습니다 ,ㅎㅎㅎㅎ즐겁게 들어주셔서 고맙구요 ,항상 저의 노래 에 멋진 말 남겨 주셔서 고맙습니다 ,행복하세요

신라의 달밤 !!!~~우리 동생 !~~고마워!~~ 누나 노래 잘 들어주네!~~몸 조심하고 잘있어
힘들땐 형님 집에도 가고 그래 !!!!!

즐건 여자님 !!!안녕요 !!주말 즐겁게 잘 지냈죠!!자주 들려주셔서 난 얼마나 기쁜지 모릅니다 ,나도 아마 이후에 즐건 꽃바람이라 부를가요!!!ㅎㅎ항상 행복하세요

빨간 까구리님 !!~~ 어제 님 의노래 검색하여 다 들었습니다 , 참 감미로운 목소리갔고 있네요
자주 올리세요 ,잘 들어줄테니까

라키님!!~~처음 보네요 !!좋아하는 노래 라 들렸네요 !이후에도 좋아하는노래 많이 올릴게요 자주 들리세요 좋은 하루 지내요

짱구선이 님 !!님 노래 금방 듣고 왓습니다 ,노래 참 실력 있네요 !!가수 같아요 !!자주 들리세요
못하는 노래라도

도라미언니 !!~~~하하 !~~우리 제일 처음에 여기서 만났던 생각이 나네요
난 언니가 오빠 친구라니 남자 분인가 해서 물러도 않보고 오빠 불으던 생각 ㅎㅎ
생각해보면 쑥스럽네!!!ㅎㅎㅎㅎ 그때 언니가 다음생에 남자가 될게요 했잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그것도 제 맘 대로 될가?????? ㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 나도 다음생 에 어떤사람 되려는지 곰곰히 생각해보고 하느님 한테 빌어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번엔 저 중얼 거리도 않앗는데 노래가 잘 않 들려요 !!그래서 저 우에 가사 섰습니다 ,보십세요 !!!!!~~~~~~~~~좋은 오후 !~~~~~~~~~~~~~``

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 12:20:12

쪼아 님 !!!!노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ님도 좋은 하루 되시고 늘 행복하세요
노래 도 자주 올려주세요 !!제가 듣게요 !!!!!!!좋은 오후 되세요

SKY님 !!그래요 올거라 고 믿고 그자라에서 깜짝않고 기다 렸어요 !!!!!그래서 밥도 못 먹었는데요 ~~어쩔가 !허허 님도 오실때 좀 마싯는 걸 들구 오셔야죠 !!~~농담 !~~~
고마워요 근데 님은 요즘 좀 잘 않 보이네요 !!바쁘신가 봐요 !!자주 얼굴 보이게 해줘요 !!
좋은 하루 되세요

도라미 (♡.207.♡.6) - 2006/09/19 12:30:17

바람아~~
가사 올려줘 고마워...

저기 가사에서처럼 멍청한 여자 있나?
카드 한장에
농담의 말 한마디 땜에
망부석이 되여 버리구 마는 그런 ...
넌 저러지 말어,
노래에서처럼 넘 다정함 안되는걸 알지?ㅎㅎㅎ

가사 알아들으니깐 노래가 더 듣기 좋아...
나두 추천하구 갈게...

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 12:33:38

와 제가 조메 늦었네유 ㅋㅋ 오늘두 좋은 노래 올리셧네유
덕뿐에 즐감하고갑니다 추천두 밀구요 노래 참 잘불렀습니다

커플 (♡.162.♡.196) - 2006/09/19 13:22:47

꽃바람님 오늘도 좋은 노래군요.
보통 한족노래는 안듣는데
모이자 가수님들 노래는 꼭꼭 듣게 데네요.
잘 듣고 갑니다.
꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 14:59:53

도라미 언니!!가사 봤네요!!허허 ( 워 헌 충밍 더) 모르죠 더 좋은 남자 만나면 어쩌겠는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 고마워요@!!~~~~~~~~~

아이스프림 !~~늦어도 기다리는줄 아시고 왔네요 !~~즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,추천도 해주고요 !~~~~좋은 하루 되,세요

커플 님 !~~한족노래도 가끔씩하곤해요 !~잼잇기만 하면요!ㅎㅎ
님 노래도 잘 들었습니다 ,자주 만나요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/19 16:30:31

꽃바람님 노래 언제들어두 완변...듣기좋아요...
쭉~기대해요.....담노래두 ..그담노래두....추천누르구 갈게여~~

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 16:40:48

또 최예린 님 뒤네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다 추천도 고맙구요 ,힘을 주셔서 고맙습니다
님 노래 금방 듣고 왔어요 참 그노래 저 도 좋아합니다 !!참 잘 불었어요
좋은 밤 되세요

캬캬님 !~~~이노래 오래 노래지만 전 그냥 해 왔습니다 ,님도 좋하한다니 참 좋네요
즐겨들어주셔서 고맙습니다

piao (♡.68.♡.18) - 2006/09/19 16:55:41

오늘도 또 좋은 노래 들고 왔네요.
누가 님이 下辈子도 잊지 못할 사람인가요?
내가 아니가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ
노래 항상 듣기좋아 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 17:19:15

표님!!~~~~당연히 표님이죠!!다른사람있겠어요!~~~~
다음생에 우리 만나면 영원히 같이 살죠 하하하하하하*농담*
즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,좋은 밤 되세요

연락처 (♡.169.♡.10) - 2006/09/19 19:57:21

워~목소리 넘 달콤합니다 ~언제들어두 기분좋은 목소리 ...
근데 혹시 예전에 다른아이디로 노래 올리신적 있으시나요 ?
왜 이렇게 목소리 익숙한지 ?허허 암튼 노래 넘 잘부르셨으니
추천 시원하게 밟구 갑니다 ~좋은 밤되세요 .....,

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/19 21:04:39

님께서도 중국의 甜歌를 불러 주시면 딱일것 갔습니다.
다음엔 甜歌를 한곡 불러 주시면 합니다.
목소리가 너무 이뻐서 말입니다.추천 드리고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/19 22:46:20

내가 꼴등으로 달려왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
싸늘한 날씨지만 이쁜목소리에 취했다 갑니다
잘듣고 갑니다
죤밤되세요

어여쁜당신 (♡.248.♡.7) - 2006/09/19 22:58:07

제가 더 꼴등이네요...오늘은 일빠.이빠를 못 찍어서
이제야 듣고 플 달고갑니다..이런 노래도 있었네요...
너무 듣기 좋게 잘 부르십니다...호우팅..ㅋㅋ...
좋은 저녁 되세요...꽃바람님 화이팅...추천요....

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:49:12

와~~~ 완전 죽여주시네요 넘우나도 완벽하시게 넘우나도 잘부르시네요 가수보다도 더잘하시넹 정말로
잼나는 노래 띠따로 잘듣고 갑니덩 ^*~ 어우 대단해 대단해 ㅜㅜ

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 10:11:15

커플님 !!안녕요!!전 이전에 올린적 없는데요 !!저도 노래 올리는걸요 우리 오빠(분투닌)한테서 안지 얼마 않돼요 !!!!아니면 여기 저하고 목소리 비슷한 분 있는가 봐요!!!~~~~즐갑해 주셔서 고맙스니다 ,다음에 더 잘 해 올릴게요 !~~~좋은 하루 ~~~

방랑 시인 님 !!~~노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,근데요 ,글짜가 잘 않 알려요 님 꼐서
저를 어떤 노래 하라구요 !~~~~한족 글이라 쪼그맣게 나와서 !~~~~~면번이나 봤지만 못알아 보겠네요 !!!좋은 하루 보내세요

어염쁜당신 !~~님 어제는 좀 바쁘셨어요 !!님 않 보이시길래 요 !!~~늦어도 전 기쁩니다 !~~님이 노시리라고 기다 렸거든~~~~~ 자주 만나요 !!~~~~~~~~~

곰하따꼬 님 !~~님 이 오셨군요 !!!감기는 낫았어요 ~~!@!
감기가 걸려서 옹헤이야
않떨어지네 옹헤이야
허허 참 잼있게 잘 들었어요 !~~~~~
자주 들려주세요

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 10:12:47

선택은 하나 님 !~~선택은 하나라니 절 하나만 선택한거 아닌가요 !!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다 ,추천도 고맙구요 !~~~자주 들리세요 !~~좋은 하루 되세요

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 10:15:12

해상 성공님 !~~~저 이렇게 헤덤벼요 !!하마트면 우리 해상성공님빼놀번 했네요 !!~~~~
미안해요 !~~항상 저의노래 잘 들어주셔서 고맚습니다 !!이후에도 자주 들리세요 !~님도 노래 자주 올리시구요 !!!끝까지 딸아다니면서 제가 들어줄게요 !~좋은 하루 되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 12:06:04

역시 넘 잘 불렀어...간이 녹아서 완전히 물 돼버렸어...
그래도 꽃바람 예쁜 노랠 그냥 들을수 있다면야 그게 무슨 대수랴...
글구 도라미님 말처럼 꽃바람은 노래속의 그런 멍청한 사람이 되지말어...
항상 이쁜 사랑만 받으며 행복하게 잘 살길 바란다...추천!!!

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 12:12:44

언니 !!~이전에는 바뻐서 노래자랑에 못 들렸는데 .오늘 노래자랑 들려서
더 바쁜것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
막 이전에 못했던 말 이 너무 많아 그러죠 !!~~~오늘 하고 싶은 말 다 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ
내가 딸아다니면서 들어줄게요 !~~~~~~~~~~
전 대단히 행복합니다 ,절 사랑해주는 실랑 있고 아껴주는 오빠 ,언니 분들있어서요 !~~
우리 함꼐 행복합시다 ,여기서 제가 기도 들일게요 언니 행복하길 !~~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 20:20:40

역시 귀여운 목소리로 어떤 노래 부르시도 다 듣기 좋습니다.
정말 마음에 와 닫게 너무 감정 풍부하게 아주 잘 부르셨습니다.
우리 모이자에 가수분이 정말 많아요. 참으로 완벽한 노래
잘 듣고 추천꾹 찍고 갑니다. 좋은 저녁되시고 행복하세요....

꽃바람 (♡.10.♡.94) - 2006/09/21 15:33:21

잔디플님 !~~허허 님 일등이네 !~~~마지막 일등도 일등이에요 ,참 고맙습니다 ,
저의 노래 빠짐 없이 잘 들어주셔서요 ,말 도 남기시고 지지 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자주 만나요 !~~~~~~~~님도 행복하시고 하는 일 마다 순리롭길 바랍니다