♪.....겁쟁이

천상준이 | 2006.09.19 11:30:22 댓글: 13 조회: 353 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516817

버즈노래 힘들어서 열심히 불렀긴 했는데...
빨간까꾸리 (♡.208.♡.169) - 2006/09/19 11:34:58

넘 잘 부르셨네요.
추천 때리고 갑니다.
죤 하루 되세요.

천상준이 (♡.162.♡.87) - 2006/09/19 11:52:33

추천까지 주시네요..흠...기분조아라..

짱구선이 (♡.43.♡.86) - 2006/09/19 12:10:21

요즘.....겁쟁이, 유행이근요......울 너래자랑에선......
차분하게 잘 부르셧구여....감상, 잘 햇심미다.

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 12:23:51

겁재이~~~나를 말하는거 아닌가 ,난 겁이 많은데
하하
잘 듣고 가요
추천 때리고

쪼아 (♡.161.♡.88) - 2006/09/19 12:40:58

잘 득구 가ㅛ.......ㅎㅎ 요즘 버즈노래
부지러이 부르는구만~~~ 헤헤^^
잘햇수아..... 홧팅~!

하트 (♡.149.♡.72) - 2006/09/19 14:56:52

부르기 바쁜 노랜데 잘 넘겨 내네요 ~ 듣기 좋아요~ 담 노래 기대할께요

천상준이 (♡.161.♡.89) - 2006/09/19 16:37:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ들러주셔서 다들 고맙습니다,

동방예고 (♡.63.♡.9) - 2006/09/19 20:34:25

우와~ 겁쟁이다~ 혹시 저의 요청을 받고 부르신건가요? ㅎㅎ 암튼 노래 넘 좋아요,,,넘 잘 부르셨어요,,, 원곡처럼 잘 부르시니까 옛생각두 나구,,,,좋아요,,화이팅

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/19 20:59:15

독특하신 님의 목소리 너무 듣기 좋았습니다. 다음곡 기대됩니다.추천!

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:37:52

ㅎㅎ ㅈ잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:47:45

역시 완벽하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 20:07:10

정말 잘 부르셨습니다. 아주 듣기 좋와요.
매력적인 목소리 유유한게 너무 좋습니다.
즐감하고 다음곡 기대하면서 매일 행복하세요...추천찍고 나갑니다....

상큼키스 (♡.8.♡.216) - 2006/09/21 11:46:03

풀 늦게 심어서 미안요....^^
노래 넘 잘 부르셔서 내 비록 늦게 들렷지만 추천은 하고 갑니다...ㅎㅎ
좋은 노래 잘 들엇습니다...~_~행복하세요~