질투

기적 | 2006.09.19 12:12:46 댓글: 7 조회: 347 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516819

또 이렇케 허접한 노래를 올리게됩니다..좋은 시간들 되세요.,..
쪼아 (♡.161.♡.88) - 2006/09/19 12:45:48

1111111111111 ㅃㄴ.....
잘득구 감니데이~~~ㅎ
존하루 디숏^^

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 12:51:18

기적이 생길걸 같아서 뛰여 들었습니다
허허 !!~노래 참 잘하시네요
잘 듣고 갑니다 , 좋은 오후!~~~~~~~~~~~`

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 15:59:31

정말 기적이네유 ,.,노래재목보구 님.,아이디 보구 남자로 생각하구 들어왔는데
허허 여자분이시네요,.,..,,.,.노래 잘불렀습니당 자주 올려주삼 ~~추천하나 날릴꼐요

기적 (♡.161.♡.239) - 2006/09/19 16:45:21

쪼아>>일빠하셧네요...좋은하루되세요...
꽃바람>>기적이 생길겁니다....노래들어줘서 고마워요 행복하세요
선택은하나>>감사합니다 허접한노래들어줘서....근데 안타깝게 전 여자입니다

너나잘해 (♡.8.♡.3) - 2006/09/19 17:47:27

잘듣고 갑니다 나두 이노래 올린적이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:36:46

ㅋㅋ 와~~~ 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:44:25

오랜만에 님 노래 듣게 되는데 역시 신나게 넘 잘 부르셨어요...
질투 예전에 참 좋아했던 드라마였었는데 덕분에 최진실과 최수종의 멋진 연기 다시 떠올리면 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!