♠♠데뷰-첫곡♠♠ "꽃잎사랑" 입니다. 행복하세요^^*

좋은사람들 | 2006.09.19 15:11:55 댓글: 30 조회: 961 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516821

노래를 무척 좋아하고 사랑하는 ♣좋은 사람들♣ 임다. ^^*
잘 부탁 합다......
앞으로 아홉곡 <<딱! 열곡>>만 올리겠습니다.~~~~~~~~
즐~ 청~   하세여~~

제목 : 꽃잎사랑       -- 최석준 --

이 노래는 신나는 노래로 듣다가 신이 나면 어깨를 흔들고
콧노래를 부르면서 들음 즐겁 습니다.
나른한 오후 신 나세요~~~~~~~~~~~~~
그리고 행복 하세요 ^^*
(((담 노래는 : 남자라는 이유로)))
짱구선이 (♡.43.♡.86) - 2006/09/19 15:14:00

111111111111111111111111111111111111ㅃ

짱구선이 (♡.43.♡.86) - 2006/09/19 15:19:31

히야...........................ㅠㅠ
좋은 사람들.......진....짜, 너래.....쥑이시네염......
기대만큼.......바램만큼.....너므너므. 좋았슴미다.....
남자라는 이유로....빨리, 탄생햇으람...좋겟네요...제 무척 좋아하는 너래군요...

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/19 15:23:47

아이디 참~~~~~~~ 좋네요...
모이자에 모두 좋은 사람들만 모였거든요..6^
나뚜 좋은 사람이구요 헤헤
모이자에 또 가수 탄생했네요.
짠짠.. 첫곡 축하 드립뇌다
추천은 물론이구요 ㅎㅎ
담곡 기대하면서 쉬리릭 .....

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 15:27:48

어우 앞으로 9곡이면 아쉽네요 적어두99곡은 더 올리세요 넘 듣기 좋아요
남자라는이유 이노래두 대게 기대되네요 근데 담곡 이름은 밝히구 시간은
아니공개하셨네요 언제 올리실거예요 ??????
그땐 일빠하고 싶은데요 노래 넘 좋았어요 즐감하고 추천밀구 갑니다

*스마일* (♡.0.♡.213) - 2006/09/19 16:10:36

아싸! 좋아~ 좋아~ 진짜 어깨춤이 저절로 나오네요........ㅎㅎㅎ 넘 좋은 노래잘듣고 감니다...당연히 추천도 하구요~^!^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/19 16:11:00

짱구선이님 : 데뷰 일빠 감사함다.^^* 짱구님 노래 무자게 좋아함다. 노래하고 목소리하고
절 어울림다. 첫곡 아낌없는 성원에 감사드립니다. 행복하세요~~
즐건여자님 : 부실한 첫 노래에 아낌없는 성원과 칭찬 정말 고맙습니다. 행복한 오후 되세요~~
아이스크림님 : 님께서 과분한 칭찬에 몸 어찌할바 모르겟습니다. 99곡은 못하더라도 열심히
부르겟습니다. 담곡은 21일 오후 두시 예약 합니다. ^^
캬캬님 : 캬캬님~~~~ 노래 즐청해 주셔서 고맘습다 ^^* 님이 주신 용기를 내서 나머지 곡
즐겁게 부르겠습니다. 담에도 성원 부탁드립니다. ~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/19 16:27:05

첫데뷔곡 추카드립니다...근데 왜 딱 열곡만??
계속 올려주세요....담노래 제가 좋아하는노래네요..
기대할게요...노래 잘듣구 갑니다.....

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 16:35:57

이노래 신나요
참 잘 불으십니다!!!아싸~~아싸~~~
눈물도 펑 ~펑 ~
잘듣고 갑니다

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/19 16:43:05

최예린님 : 추카 플 감사합니다. 회원님들 불편해 하실까봐 10곡인데 성원이 많으시면..........^^*
꽃바람님 : 칭찬 고맙습니다. ^^* 늘 즐거운 노래속에 건강이 있다고 합니다. 노래 많이 사랑해주세요~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/19 17:34:28

화려한 데뷔네요...
&lt;남자라는 이유로...&gt;하루빨리 듣구 싶슴돠~~!!
추천 날리고~~~~!!

@@@돈돈 (♡.130.♡.125) - 2006/09/19 17:35:47

열곡이면 너무 합니다.100곡도 모자란데!좋은 노래 많이 올려주세요 !추천 꽝 꽝 밀께요!

커플 (♡.162.♡.196) - 2006/09/19 19:05:55

아~님이 남자였군여.
플 다는걸 &#48419;엇는데.노래올리긴 첨인데.
너무 잘하시네요.
박자도 척척 맞고 목청도 좋으시구여.
첫 곡 축하드립니다.
너무 성수나게 잘 부르십니다.
추천 아깝지 않게 드리겟습니다~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/19 21:48:59

넘 잘부르시네요 ~~~~또한명의 가수 탄생 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~~다음 노래 기대 할게요 .....*^^*

어여쁜당신 (♡.248.♡.7) - 2006/09/19 22:33:50

노래 너무 잘하시는데요...10곡이라니요?
노래 자주 올려주세요...밑바닥이 들어날때까지요..ㅋㅋㅋ...
그럼 담곡 기대합니다...좋은 저녁요...즐감...추천...

쪼아 (♡.162.♡.148) - 2006/09/19 22:47:28

트로트 쥑이시는데요.... ㅎㅎ
왜 하필 10곡이죠??? 먼의미 잇는지....
ㅋ 무튼 기대할게요... 잘 듣구 감니데이~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.226) - 2006/09/19 22:47:58

LOVE님 : 격려 갑사합니다. 두번째 곡 곧 올리겠습니다. ^^* 행복 하세요~~~~~~~~~
돈돈님 : 추천 감사함다 ^^* 있는 밑천 열곡 올리고 또 준비 해 보겠슴다.~~~~~~
커플님 : 커플님 노래 늘 즐감하고 있습니다. 표현력이 부족해서 플 못드렸어요 ^* 지송~~~~
나랑하님 : 칭찬 갑사합니다. 열심히 불러 보겠습니다. 건강 하세요~~~~~~~~~ ^^*
어여쁜당신님 : 늦은밤 성원과 격려에 감사 합니다. ^^* 행복한 밤 되십시요~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.226) - 2006/09/19 22:49:58

쪼아님 : 노래 준비된게 열곡입니다(밑천이...) 나중에 시간내서 성원에 보답 하겠습니다.
행복한 밤 되세요~~~~~ ^^*

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/19 22:56:46

아싸 ~~~~
목소리 넘 넘 듣기좋았어요
트롯트 넘 멋있게 불렀어요
추천 ~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:31:56

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~ 앗싸~

약속 (♡.41.♡.181) - 2006/09/19 23:40:55

노래 너무잘부렀습니다..
다음곡 기대합니다.....추천....땡~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/20 08:34:00

海上星空님 : 추천 감사합니다. ^^* 즐겁게 들으셨다니 행복하고요~~~~~~~~~~
하따꼬님 : 신나셨나요? 고마버여~~~~~~~~~
홍매님 : 늦은밤 즐~ 청~ 해주셔서 감사여~~~~~~ 오늘 하루도 행복 하세요 ^^*

눈꽃나라 (♡.105.♡.35) - 2006/09/20 08:54:18

노래도 펑펑 무지 잘하시네요. ㅋㅋ
첫곡 축하드리고요. 좋은 노래 많이 올려주셧으면 감사하겟습니다.
좋은 하루 되세요..

착한여자 (♡.137.♡.61) - 2006/09/20 11:58:51

와~~노래진짜 넘 잘부르시네요...
근데 왜 열곡만......
좋은 노래 계속 올려주시길 바랍니다.....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 12:42:49

트롯드 진자 잘하십니다 ^^
담곡 기대합니다
으~~~~ 이거 어&#45935;게 이렇게 잘하세요 ㅋㅋ

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:13:17

트롯트가수님이 또 한분 탄생했네요...첫 곡 축하드립니다...
근데 신나는 노래에 나른한 오후가 될수 없네요...
열곡밖에 안 올린다는 말씀에 좀 나른해지긴 했지만...ㅎㅎㅎ
남자라는 이유로 기대합니다...즐거운 오후 되세요...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/20 15:33:44

눈꽃나라님 : 격려에 감사 드립니다. ^^* 행복 하세요~~~~~~~~~~~
착한여자님 : 아이디 처럼 착하시져? ^^* 노력 하겠습니다........
자영이님 : 잘 하지 못하는데 칭찬해 주시니 기분은 좋습니다........ 담곡 낼 오후에 올립니다 ^^*
信님 : 열곡 이상 부를수 있도록 노력 해 보겠습니다. 이렇게 많이 성원해 주시는 분들께 정말 감사 드립니다.~~~~~~~~~~ 행복하세요 ^^*

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 19:25:48

완전히 꼴찌네요. 이렇게 멋있는 노래 이제야 듣게 되서 너무 아쉽네요.
원창보다 더더욱 멋있게 시원시원하게 아주아주 잘 부르셨습니다.
듣기가 매우매우 좋은걸요. 아싸~~아싸~~열곡아니라 백곡도 좋와요...
많이많이 올려주세요....너무 잘 부르십니다. 추천추천....행복하세요....

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:21:37

첫곡 축하하구요.저가 완전 꼴지네요.
열곡만 올리면 넘 서운해서 어쩌지요?
많이 많이 올려주세요.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/21 16:08:10

잔디풀님 : 늦게라도 플과 격려말씀 고맙습니다. ^^* 님도 행복 하세여~~~~~~
빨간(꽃)님 : 두번씩 플을 주시니 두번 감사 합니다. ^^* 또 오세여~~~~~~~~

최금록 (♡.136.♡.245) - 2008/01/06 22:40:39

삼촌 첫곡 늦게나마 축하드리구요
듣고 간단 흔적 남기구갑니다 ~ ^^