성주형님을 위해.....

빈 | 2006.09.19 16:52:32 댓글: 18 조회: 302 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516823

ㅎㅎㅎㅎ 형님  생일 늦엇지만 축하하오.....   이 노래 ..형님이 노랫방 가면   맨날 하는 18번이니까... 형님부르는것과 비하면... 아무것두 아니지만....한곡 불러밧소 ㅎㅎㅎ   이 노래 음을 맞추기 어째 이리 바쁘오 ㅎㅎㅎ  요즘에 시간 내서.... 내 한턱 쏠게..... 코이 삐들교 또 ㅎㅎㅎ
커플 (♡.162.♡.196) - 2006/09/19 16:55:43

일빠닷~~빈아~~움하하하하

커플 (♡.162.♡.196) - 2006/09/19 16:57:42

ㅎㅎ 그 형님이 누군지 참 좋겠다야.하하하하
움..그 형님처럼 소름끼칠 정도는 못하지만.ㅎㅎ 잘햇다.
고음을 하느라고 수고 햇다.
귀여운놈.이뿐짓만 골라하는 놈.징그러븐 놈,,,
추천하고 간다.하하하

花の泪 (♡.27.♡.196) - 2006/09/19 17:00:19

와~쥬긴당.........역시 님이시당..
그집 핸니미 덕분에 완죤 죤 노래 듣구 감니당.
ㅎㅎㅎ 즐감.^^.추천..^^.

꽃바람 (♡.10.♡.214) - 2006/09/19 17:21:46

님 노래 처음 듣습니다.
잼있게 잘 들었어요!!~~추천날리고 갈게요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/19 17:26:11

노래 잘 듣구 갑니다........

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/19 17:27:17

ㅋㅋ 성주 오빠 생일 축가 해 ^^
나두 추천 노래 잘불럿당 ^

연락처 (♡.169.♡.10) - 2006/09/19 18:50:50

와~우리빈이 진짜 넘 고맘구나 눈물이 날락하네 허허~
이건 진짜 성의가 대단하다 형생일이라구 내가 자주부르는노래까지 배워서 선물곡으로 ㅠ ㅠ
아무래두 다음달에 양력생일 한번더쇠야것다 하하하하
요즘또 코가삐둘어지게 ?~좋치뭐 우리빈이랑 함꼐라면 언제든지 ~허허
노래두 나보다 훨씬 감성있게 잘불럿다 ~ 역시 너박에 없다 ....
멋진 추천 따땅땅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 늘 건강하구 소원성취하길 바란다 ....

커플 (♡.162.♡.196) - 2006/09/19 19:16:28

ㅋㅋㅋ 둘이 닭살떨고 잇네..ㅎㅎ 빈아 아직도 형만 바라보구 사니??ㅎㅎㅎ
사람도 아닌 둘..ㅎㅎ

레이세포 (♡.169.♡.10) - 2006/09/19 19:32:21

저 성주형 동생입니다 ~기억하시겟죠? 이노래 우리형님 노랜데 빈이형두 넘 잘부르셨습니다
멋진 노래 잘들었습니다~추천

빈 (♡.27.♡.95) - 2006/09/19 19:38:56

누나----징그럽단 말 하지말레 좀.....ㅡㅡ;; 맘에 걸리게
캬캬---캬캬 진짜 고맙습니다 들어주셔서...
하트님---ㅎㅎㅎ 고맙습니다... 들어주셔서...성주형이랑 비하면 전...에휴.,...
꽃바람---ㅎㅎㅎ 추천 고맙습니다..
love-들어와주셔서 고맙습니다..
자영이--자영씨 떙큐 ㅎㅎㅎ
커플--ㅎㅎㅎㅎ헹님 품에 포근히 안기고싶소...ㅡㅡ;; 이렇게 말하니까 이상하오.... 에익~ 걍 술이나 하교 ㅎㅎㅎ
레이세포--- 어머머머 사돈 ㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑수다 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 들어와주시다니 ㅎㅎ 성주형이랑 비하면 나야 아무것두 아니지 ㅎㅎㅎ

빈 (♡.27.♡.95) - 2006/09/19 19:51:16

준아 그 여자...얘기를 이제 좀 자제해줫음 좋겟다... 이젠 그 말 하면 맘이 서글퍼진다.... 길게 말 아이하마.. .... 그리고 임마 추천은 억지로는 머야 억지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 고맙다..아쉭키 ....

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:27:56

와~~~노래실력 이만저만이 아니넹 잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

쪼아 (♡.161.♡.180) - 2006/09/20 08:54:55

ㅋㅋ 잘하시네요.... 무지 듣기 조쓴다~~~
굿^^ 행벅하세욧..& 잘 들엇슴네다......

아싸~쪼아 (♡.62.♡.158) - 2006/09/20 10:31:18

노래 오렸네... 역시 목소리 듣기 좋았스~ 노래 잼있다야.... 노래 잘 듣고 간당^^* 요즘은 바뻐서 멘저도 잘 못한다... ㅋㅋㅋ 글구 금방 메일 두개 보냈거든.. 확인해주^^*
추천~

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/20 10:44:08

성주형님이라...연락처님이시나요...늦었지만
생일 축하하구요..노래 잘 듣고 갑니다...
추천요...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:05:12

아무 노래든 넘 잘 부르시네요...
연락처 커플님도 요즈음 생일이였어요?늦었지만 진심으로 축하드리구요...
이쁜이님과라면 충분히 멋진 생일이였으리라 믿습니다...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

jeny (♡.187.♡.223) - 2006/09/20 16:02:22

모이자에 들어와두 로그인을 안하는 편인데 님의 노래를 듣구서 로그인하게 되네요.
노래 잘 듣고 갑니다... 다음곡 기대할게요... 추천!!!

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:22:28

넘 잘 불렀어요 많이 늦었어도 들려서 발자국 남기고 갑니다.
좋은 하루 되세요,