사랑안해 ~~

약속 | 2006.09.19 20:27:47 댓글: 28 조회: 887 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516827

가끔 우울하고 답답할때..자기멋에 노래부르고하면,기분이 좀 갠찮아진것같아요...나쁜습관인지?ㅋ
많이 부족한노래지만...편하게 들어주세요
그럼 여러분 좋은저녁되세요  ^_^
내생에봄날 (♡.94.♡.122) - 2006/09/19 20:42:17

오래만에 노래올리네~~~
무지 바쁜가???암튼 여전히 노래 잘했어~~ㅎㅎㅎ
추천 빵빵~~~ㅋㅋㅋ

BLUE (♡.48.♡.215) - 2006/09/19 20:45:12

목소리가 참 이쁘시네요.. 잘 부르셨어요.. 잘 듣고 갑니다.. ^^

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/19 20:52:17

처음 들어봅니다. 모이자엔 가수분들 참으로 많아요....잘 부르셨습니다.
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁 합니다.

비속에서 (♡.18.♡.142) - 2006/09/19 21:48:18

내가 좋아하는 노래네
이 노래 하기 힘들던데
목소리 좋네요
여자답네요

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/19 21:59:17

유유하게 잘부르셨어요 ~~~~~~
추천날리고 가요 ...
다음 기대할게요 ~~~~~~~

№1부동산 (♡.162.♡.8) - 2006/09/19 22:12:44

그랴 노래 잘들엇구 ... 와 너 노래 잘하네 나중에 새곡하면 또 알려주라 오바 좀 듣게스리
그럼 나중에 보자 88

약속 (♡.41.♡.181) - 2006/09/19 22:19:48

내생에봄날님~~~~오랜만이네요...잘지내셨죠?ㅋ 그럭저럭회사일로좀.바빳어요.....좋은저녁되세요^_^
tears님~~~~~~~~처음보는분이시네요....들려주셔서 고마워요....잼잇는 시간보내세요.
방랑시인님~~~~~~부족한노래 칭찬감사합니당..^_^앞으로 많이 노력할게요..
김현우님~~~~~~~ㅎㅎ 리플 땡큐......좋은 저녁되세요~~
나랑하님~~~~~~~~매번 이렇케 들려주셔서 ..너무 고마워요..항상 늘 행복하세요...님노래도 기대할게요...

한남자 (♡.169.♡.224) - 2006/09/19 22:35:55

잘 불럿네요....
아래에 한남자 써넣고 검색해보세요.. 사랑안해 .. 이 노래가 나올겁니다..

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/19 22:38:09

오랫만이네요 홍매님
요즘 넘 바빴나요?
좋은노래 잘듣고 갑니다
매일 기쁜심정으로 행복하게 지내세요
죤밤되세요

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 22:52:10

오늘두 좋은 노래 즐감하고 갑니다 추천이예요 ,.,..,.,

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:24:17

와~~ 목소리 띠따로 듣기 좋네요 ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

약속 (♡.41.♡.181) - 2006/09/19 23:49:22

한남자님~~~~~~~님의 사랑안해..잘들었습니다...제가 많이 노력해야되겠네요..좋은저녁.
海上星空님~~~~~~ㅎㅎ 오랜만입니다..항상 빠짐없이 들려주셔서 감사합니다..님도 매일 매일 기쁜심정으로 행복하게보내세요......
선택은하나님~~~~~핫....선택은하나님 참말로 오랜만입니다..잘보내셨죠?리플 고마워욤..좋은저녁~~~~
하따꼬님~~~~~~~~님노래도 잼있게 자알들었어요.ㅎㅎ 늘행복하세요...리플땡큐...

약속 (♡.41.♡.181) - 2006/09/19 23:58:39

헤이컴어~~~~~~~~경국아..널 깜빡했따..하핫...집에서 그만놀면 아직도 못놀았냐?ㅋ
빨리나와 좀 서둘어랑..ㅋㅋ 누나한테 인사도 자주하구.ㅋ
귀엽다,,아자슥.......

이경빈 (♡.69.♡.133) - 2006/09/20 03:10:33

잘 부르셨슴다....잘 듣고 감다

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/20 10:41:16

어제 듣고 플 안남겻네요..이 노래 인기곡인가봐요..
내용은 좀 슬프지만...잘 불렀어요...좋은 하루 되세
요...

성태 (♡.168.♡.114) - 2006/09/20 12:27:02

정말 좋아하는 노래인데 댁부르니 또다른 매력이네요 행복하세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 14:38:07

역시 넘 잘 부르셨어요...
우울함과 답답함을 몽땅 노래속에 던져버리는것 좋은 습관이죠...
다음번엔 즐거운 마음에 부른 멋진 노래 기대합니다...추천!!!

연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:05:24

아~이노래 저두 많이 좋아하는데
님덕분에 좋은노래 다시듣게 되네요 ~
목소리두 시원하시구 노래두 넘 잘부르시는 님 감사합니다~
아름다운 목소리에 흠뻑취해봅니다 ~
좋은 노래 잘듣구 다음곡기대하면서 추천 ....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/20 15:39:25

즐겨듣는 노래네요......
홍매님 넘 오랜만에 노래 올린거 아니예여??ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 가요..담 노래 기대할게요~~

김정훈 (♡.161.♡.101) - 2006/09/20 16:32:01

이 노래도 즐감하구 가요 넘 잘 부르셨어요 추천

미스공 (♡.27.♡.4) - 2006/09/20 21:04:38

저도 징말로 다시부르기싶은노래....참좋습니다!!!
이쁜노래 잘듣고가요 추천!!!

사쿠라왕 (♡.161.♡.234) - 2006/09/20 21:18:31

요기드 . 홍매님 잇엇네요 .ㅋ.ㅋ
역시 .. 홍매님 짱이란데 ..ㅋㅋ
진짜 노래잘부르신다구여... 다음곡기대할께...
추천....땡...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:26:33

좋은 노래 즐감입니다....
잘 부르셨어요....
다음곡은 뭐죠....
기대합니다....

약속 (♡.42.♡.215) - 2006/09/20 22:04:13

이강빈님~~~~~~~~ㅎㅎ 고마워요...좋은저녁되세요.
어여쁜당신님~~~~~들려주셔서 감사합니당...님도 좋은저녁되세요..님노래 기대되네요.
성태님~~~~~~~~~님이 좋아하신노래니 당행이네요.ㅋ 님도 행복하세요
신님~~~~~~~~~~리플이 힘이되네요..ㅎㅎ 늘행복하세요....
커플남님~~~~~~~가수분이 오셨군여..ㅎㅎ 좋은노래 많이 올려주세요....리플 고맙습니다.
최예린님~~~~~~~ㅎㅎ 오랜만입니당,,,예린님...잘지내셨죠?ㅋ 님 노래 많이 기대합니다..
xz-hun님~~~~~~~고맙습니당....좋은저녁되세요.
쥴리엣님~~~~~~~~ 가수님 미스공님 맞죠?ㅋ 좋은노래 많이 올려주세요..노래 참 듣기좋턴데요....행복하세요.
로미오님~~~~~~~~여기도 들려주셔서 너무 감사합니당.ㅋ 많이 부족한노래에 지지하여주셔서.힘이 되네요..ㅋㅋ 무조건 행복하세요..ㅎㅎ 웻 쥴리엣님이랑,행복한 사랑하길바랍니다.
SKY님~~~~~~~~~오랜만입니당...다음곡 아직생각하지않았씁니당..죄송.님노래도 많이 기대합니다...좋은노래 많이 올려주세요....좋은저녁되세요...^_^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:23:52

넘 잘 부르신다야...이 좋은 노래에 넘 많이 늦었네요.
즐감하고 갑니다.
죤 하루 되세요.

거북이 (♡.92.♡.186) - 2006/09/21 19:48:57

너무 듣기 좋네요,,

요즘 즐겨듣는 노래인데..여기서 이렇ㄷ게 듣게 되네요,,

다음곡 기대 됩니다...노래 한곡 신청해도 될까요???

늦은 후회 -- 보보

^^화이팅 (♡.141.♡.110) - 2006/09/24 10:12:35

너무 우아하고 듣기 좋은 노래.
들으면서 옛추억이 기억에 떠오르면서 쥐기네
재미있는 노래 많이 들려주세요.

바다가 (♡.210.♡.134) - 2007/04/17 23:01:21

매일 같이 니 노래 듣는다 ㅠ 점점 빠지네