나의 왕자님께 -- 핑클 ^^

자영이 | 2006.09.19 20:28:38 댓글: 38 조회: 480 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516829

오늘 하루 종일 별 말도 못하고 바삐 돌아치면서 일했더니 목소리가 안 나오는걸
억직로 빼면서 했어요ㅡ ㅡ^   들려주시고 플도 심어주세요. 자영이 먼저 감사 ^^
이쁜님 미안해 ^^ 듀엣 열심히 배우면서 들었는데 록음이 잘 안대더라. 나중에
좋은곡 찾으면 같이 듀엣 하쟈 ^^*  
저의 목소리 이상하게 들리죠 ?  

나의 왕자님께-- 핑클
잘 모르겠어요~ 내가 꿈꾸던 어린 왕자님이 그대 였는지~
나 태어날때부터-- 우리 만남이 정해진 것처럼 편안했어요 >
참 이상해요 사랑한단 이유로
그대의 여자 되고 싶은 맘이 간절해져요
혹시 알고 있나요 그대로 인해 이 세상이
아름다울수 있다는걸 배웠기에
믿고싶어요 오늘도 감히 난
그대가 있었기에 행복하다고

날 알아줄래요~ 어설픈 약속 우리의 미래가 두려워져요
아직은 내가 많이 어린가봐요
먼훗날 후회하면 어떡하나 걱정이 되요
혹시 알고 있나요 그대로 인해
이세상이 아름다울수 있다는걸 배웠기에
믿고싶어요 오늘도 감히 난
그대가 있었기에 행복하다  고
연락처 (♡.169.♡.10) - 2006/09/19 20:38:36

헉 ~내가 일등인가? 하하하111111111111111

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/19 20:48:09

오늘도 님의 목소리 감명깊게 들었습니다.
즐거운 시간이 되게 해주셔서 감사합니다.

*스마일* (♡.212.♡.38) - 2006/09/19 22:29:59

올만에 자영이님 이쁜목소리 들으러 왓습니다....ㅎㅎㅎ여전히 목소리가 귀엽네요~ 잘불럿어요.... 근데 끝까지 안 불럿나...마지막에 가서는 반주밖에 안들리넹....ㅎㅎㅎ잘듣고 가유~ 담곡도 기대하면서 추천!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/19 22:35:26

억지로 뺀 목소리 더 더 특점있네요 ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘듣고 갑니다
박수 짝 짝 짝 ~~~~~

쪼아 (♡.162.♡.148) - 2006/09/19 22:37:12

아잉~~언니 목소리 넘 귀엽당.. 나보다 ㄷㄱ 어려보여 헤헤^^
나 차학습하느라 늦게와서... 이해해주라~~~ 잘햇쓰.... ㅎㅎ
잘듣구 가요...* 추천두 하구 가야징....

선택은하나 (♡.71.♡.98) - 2006/09/19 22:53:44

들려서 자국 남기구 간다이 즐감 추천

어여쁜당신 (♡.248.♡.7) - 2006/09/19 23:01:37

오늘 일이 바빳나보구나...목이 아프겟다...
쉴게지 열정이 좋다..노래 올리기까지...ㅎㅎㅎ...
너두 아는 노래 영많어...이런 노래 너무 좋구나...
덕분에 잘 듣고...다음 노래 기대..추천...

하따꼬 (♡.58.♡.84) - 2006/09/19 23:22:51

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

BLUE (♡.48.♡.215) - 2006/09/19 23:25:31

깜찍한 자영이님의 목소리에 오늘도 취했다 갑니다...
좋은 노래 잘 들었습니다~~ 자주 올려주세염~~

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 10:22:41

자영이님의 님 의 달콤한 노래 들어러 왔습니다
여전히 잘 하시네요 차분하게요 !!~
왕자 님 행복하시겠네요
잘 듣고 가요

주님의딸 (♡.215.♡.186) - 2006/09/20 10:53:06

모이자 보고 또 보아도 없는 너가 여기에 잇구나
ㅎㅎ
노래 잘 부르네
좋은 하루 ~~

재범♡유화 (♡.27.♡.157) - 2006/09/20 10:59:35

자영씨~~저왓어요 ㅋㅋㅋ
왕자님께 드리는 노래 제가 넘넘 잘듣고 갑니당 ^*^
지금 나가봐야해서 간다히 한마디 남기고 갑니당 ...
추천도 ~~죤 오후 되세요 ~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 11:41:10

ㅠㅠ 노래 제목입니다 오해 마세요 ㅠ

재범♡유화 (♡.27.♡.179) - 2006/09/20 13:24:09

아 ㅋㅋ 그래요 먄 먄 ~~또 다시 듣고 갑니당 ~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 13:34:21

오늘은 처음듣는 노래 참 많네요..
요 노래두 처음 ..ㅎㅎ
왕자님 좋으시겠다 ㅎㅎ
전 노래 제목이라는거 못봤거든요
전혀 못봤어요 ㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 14:35:15

자영이 참 오랜만이야...
바쁜 하루에도 모이자 여러분들께 기쁨 주려구 이쁜 노래 들고온 자영이 역시 넘 기특해...
귀엽게 넘 잘 불렀어...
다음곡 기대하구..항상 행복하고 즐겁길 바래...추천!!!

커플 (♡.161.♡.241) - 2006/09/20 14:45:42

이노래 어제는 안들려서 못듣고 오늘 들려서 플단다.
헤헤 자영이 사랑하는 사람 생겻나?
자영이 왕자님이 궁금해 지는구나.
행복하게 불럿다.
잘 듣고 가.추천

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 15:30:53

커플오빠*****> 미워 흥 ~ 일빠 슬쩍 해놓구 어딜갔어 ~ ㅠ ㅠ
방랑시인님*****> 감사합니다. 즐거운 시간 됬다니 넘 영광이네요 ㅎ ^^
스마일님*****> 어머 ~ 이렇게 찾아 주셔서 넘 고마워요 ^^* 마지막엔 목소리 올라못가서 포기했어요 ㅡ ㅡ^ ㅋㅋ 추천 땡큐 ^^
海上星空님*****> ㅋㅋㅋ 그러세요 ^^ 안그래도 어떤 친구들이 제가 감기 걸릴때 목소리가 듣기 좋대요 ㅋㅋ 이 목소리 좀 그 맛이 납니당 ^^%
쪼아********> 영이 차 배워. 이 언니가 넘 부럽다 ㅡ ㅡ^ 차배오구 싶어 . ㅎㅎ 차 잘배워서 언니두 태우구 다녀라잉 ㅋㅋ ^ 추천 고맙다 ~
국오빠******> 플두야 간딴하기 남겼다. 치~ ㅡ ㅡ^ 자국 남길라 들왓슈 . 이쁜말두 좀 써주지 . ㅎ 추천은 해줘서 고마워 ^
미영언니******> 이 노래 오래된 노랜데 ㅋㅋ^^ 예전부터 알았는데 이제야 올렸어. 어제 노래 록음하구 좀 늦게 퇴근했었어. ㅋ 흥취니까 방법없어 ^^ 언니 플 고마워요 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/20 15:33:44

핑클노래 참 오랜만에 듣네요.....
한때 이노래 자주 들었었는데...ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다...담노래 기대해요~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/20 15:43:06

노래 듣기 참 좋아요~ 잘 듣고 갑니다. 즐건 오후 되세여~~~~~~~~~~ ^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 15:46:31

하따꼬님*******> 님 플 항상 간단간단 ^^ 들려주셔서 고마워요 땡큐 ^^~
tears님******> 님 플 보면 넘 좋아요 , 항상 들려주세요 ^^
캬캬님*******> ㅎㅎ 이런 노래두 있어요.ㅎㅎ 들려줘서 고마워요
꽃바람님******> 가수님. 오해하셨습니다. 이 노래는 나의 왕자님께 불러주는 노랩니다 ㅎㅎ 왕자는 많죠 . 근데 저의 왕자는 한분입니다 헤헤 ^^
주님의딸******> 고마워 친구야 ^^ 요즘 잘 지내지/ 언제 만나자 넘 오래 못만낫다. 보고싶어 . 글구 담에 사진 찍어서 올릴테니 바라. 글구 니 사진두 좀 올려라 ^^
재범 유화님*****> ㅎㅎ 내 왕자께 부르는 노래예요 히히 ^^ 플 땡큐 땡큐 ^^*
즐건 여자님****-*> 미오미오 ㅡ ㅡ^ 흥흥 ~ 우리 왕자 보면 삐져요 ㅋㅋ ^^ 플 ㄳㄳ ^
신언니*******> 언니 넘 고마워요 ^^ 항상 자영이 귀여워해주시구. 흥취가 이거이니깐요 ㅋㅋ 언니 요즘 바쁘셨나바요 . 오랜만에 보게되서요. 울 모이자 가수님들 많은분들 오래동안 못밧는데. ㅎㅎ 언니 노래도 올려줘요 . 기대할게요 ^^ 행복하시구 ^^
이쁜님******> 헤헤 ^^ 역시 눈치는 빨라 . ㅡ ㅡ^ 궁금해 ? 후후 ~ 너한텐 보여줘야지 크크 ^^*
최예린씨*****> 왜근지 다른분들한테는 님이라고 붙이는데 예린이한테는 씨라고 붙이고 싶네요 ㅋㅋ 더 좋죠 .특별대우에요 하하 ^^ 좋아하는 노래였어요 . 예린씨 아는 노래구나. 많은 분들 모르는뎅 ㅋㅋ^ 근데 어제 올린 노래는 왜 삭제 댔어요 ?~
좋은 사람들님******> 회플 올렸는데 님 플을 보고 다시 수정했어요 ^^ 기특하죠 ? 플 고마워요

김정훈 (♡.161.♡.101) - 2006/09/20 15:49:13

목소리 넘 깜찍하네요 아마 처음인것 같네요 님 노래 듣기는... 저의 노래는 항상 들어줬었는데 미안해요 잘하셨어요 계속 노력하여 더욱더 좋은 노래 많이 올려주세요 그럼 행복하세요 추천

독도운명 (♡.215.♡.186) - 2006/09/20 17:49:21

노래 잘 불럿네요
귀엽게 예쁘게 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다
좋은 저녁되세요
추천추천하겟습니다 ..............

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 19:03:46

이걸 어떻게 이렇게 늦어버렸네. 정말 미안해요.
회사컴이 완전히 망가지니 제시간에 들어오지 못해서....
이렇게 아름다운 노래 이제야 듣게 되서 정말 손해인것 같애요...
귀여운 목소리에 유유한 노래들으니 절로 웃음이 생기네요...
아주아주 잘 부르셨습니다. 듣기 매우 좋왔습니다. 몇번더 듣고 갑니다...
추천은 먼저하고 다음곡 기대하면서....행복하시고 즐거운 저녁되세요....수고했습니다^*^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 19:09:00

XZ-HUN님/******> 이 가수님이 기억력이 안대겠구먼 .. 왜 자꾸 저의 방에 처음이라해요 . 전번에두 말했는데. ㅠㅠ

독도운명님******> 첨이네요 ^^* ㅋㅋ 고마워요 자주 들리세요 좋은 저녁되세요

잔디풀님*****> 잔디풀님 오실꺼라 믿구 여직껏 기달렸어요 ㅋㅋ^^* 나중에 더 잼잇는 노래 배워서 올릴게요. 잔디풀님 많이 웃어요 ㅋㅋ ^^ 플 고마워요. 그리고 그쪽건 비밀 ㅋㅋ ^^ 좋은 저녁되세요

짱구 (♡.161.♡.175) - 2006/09/20 20:50:27

목소리넘귀여워욤!ㅋㅋ
노래두 굿~목소리두 굿~~
넘완변해요.잘듣고갑니데이...
추천~추천~////

비카츄 (♡.220.♡.53) - 2006/09/20 20:57:36

잘불럿다..
근데 나의왕자는 누구고/
ㅎㅎㅎ?
잘듣고 갈게..추천밀고..^^

미스공 (♡.27.♡.4) - 2006/09/20 21:00:38

목소리 넘 낮게 들리네요 하지만 역시겨운목소리입니다 ㅎㅎ
이쁜노래 잘듣고갑니다 추천요 쫀밤~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:25:45

많이 늦었네요....
또 기여운 섹쉬라구 말해야것어요....
자영이님 이쁘게 잘 불렀어요....
담곡 빨리빨리....

약속 (♡.42.♡.215) - 2006/09/20 21:44:49

자영이님...오랜만입니당...
역시 좋은노래 잘듣고갑니당...잘불렀어유...
추천.....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/21 08:17:59

슬픈눈물님******> 좋은 아침 ^^* 항상 귀엽게 들어주셔서 고마워요 . 나중에도 귀여운 노래 많이 배워야겠어요 . ^^ 추천 땡쿠 ^^

준오빠******> 내 왕자 < 자영이 왕자> 짐 ㅋㅋ 추천 고마워 .^^ 근데 이제야 나타났어 ㅠ

줄리엣님******> ㅋㅋ 이젠 효과가 많이 낫죠? 미스공님 ^^ 오랜만에 들려주시네요. 글구 님 노래두 올리세요 ^^ 행복하세요

스카이님******> 요즘 보기 좀 힘드네요. 일이 바쁘시나요>? 노래두 자주 들구 오세요 ^^

홍매님******> 오랜만이네요 ^^ ㅋ 잘부렀다니 다행이네요. 홍매님 보다는 많이 못해요 ㅋㅋ 추천 고마워요 ^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:25:13

지각이 심했네요.미안미안.
많이 늦었어도 발자국 남기고 갑니다.
죤 하루 되세요.

짱구선이 (♡.43.♡.127) - 2006/09/21 16:37:32

자영. 미안...............
은니. 엄.............청, 늦읏으.............미우안을꾸쥐............
울 자영....맴두 곱그.......내 다 안다이까.
즐겁게 듣구 가...........

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/21 16:45:55

빨간깍구리님******> 많이 늦어는데두 찾아 주셨네요 ,,^ 그래두 넘 고마워요 ^^

쨩언니*****> 쳇~ 언니하그는 삐져서 ㅡ ㅡ^ 내 아이디 눈에 띠우지두 않지 흥흥~ 못하는 노래라두 꼭~ 들어주라잉 ~!

이브 (♡.86.♡.180) - 2006/09/21 19:28:03

ㅎㅎ 완전 지각생이네 ㅋㅋㅋ
근데 자영씌 왕자님?누굴까?ㅋㅋㅋ
늦게 나마 겨븐목소리 잘듣구 추천

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/22 10:14:42

이브아가씨******> 오셨어요 ^^* 넘 늦었네요. 바쁘시나바요. 자주 못 보네요. 노래두 올려주시구. 난 진자 고 목숄 넘 듣고 싶단 말이예요 ㅋㅋ^ 시간 나면 꼭 준비핫요 ^ 자영이 왕자 ~ ㅋㅋ

최상애님******> 금방 플 심구 가셧죠 > ㅋㅋ 금방 불이 반짝이글래 들어왔더니 방가우신분 플 남겼네요ㅣ 한국엔 잘 도착하셨죠. 모든일이 다 순리롭게 풀리길 바랍니다. ^^ 시간 타서노래두 올리시구요 홧팅

최금록 (♡.239.♡.174) - 2006/09/22 11:27:59

영이야 언니 또 늦었구나
삐지지말어 ^^
다음에 일빠로 노력할게
깜직한 목소리 넘잘듣고 추천 날리구 나간다 ^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/22 11:31:17

금록 언니왔슈 ^^* 방가방가 ㄳㄳ 언니 나 금방 노래 올릴테니 일빠 해줘 ^^ ㅎㅎ
기둘려 ~